Да))) Это было еще на прошлой неделе) Уже даже и забыть успели)это уже в классе Веронички? Так быстро? )))
Да))) Это было еще на прошлой неделе) Уже даже и забыть успели)это уже в классе Веронички? Так быстро? )))
Проблемы начались еще в понедельник вечером. Он пописял, а через 5 минут начал плакать, что болит. Поехали в 2-ку, там уролог проверил, раскрыл, сказал, что в одном месте плоть как приклеилась к головке, но вроде, не фимоз. Но естественно, когда открыл, в том месте где приклеилось образовалась ранка, которую сказал промывать слабым раствором марганцовки. Вот на следующий день в школе эта ранка у него и заболела, после посещения туалета. Побыли с ним целый день дома, попромывали и уже вечером он плавал в бассейне без проблем. КАк причина может быть, длительное сидение, плюс была жаркая неделя, на тренировках по таэквондо в гимназии потел конкретно и не менялось белье, все это могло спровоцировать.а что с писюном-то, только недавно обсуждали?
Без особого восторга. т.к. пока только работа-работа-работа и мышцы болят))) Он даже в этот понедельник, когда с ним эта неприятность случилась, сачконул. Сказал, что форму не нашел , хотя она стояла в красном рюкзаке на самом виду. За что был отчитан мамой, а тут "писюн" заболел и он в слезах "Почему? Что сейчас всегда болеть будет?" Папа возьми да и скажи : "Это потому что ты в этот день много на попе сидел и не тренировался, не двигался!" Итог, вчера мы на тренировку хотели идти)baroln, как Егорка таэквандо? У них полтора часа занятие?
Здорово, красочно и образно очень.Наша Любовь.
Такие кружки у нас тоже бесплатные, но это опять же сидеть на месте... Сначала на уроках сидеть, потом на этих кружках сидеть... А вот бассейн стал стоить 75 руб за занятие, карате, футбол, танцы - все платное и не дешевое и скидок для многодетных нет. Больше всего убила стоимость бассейна.есть в школе бесплатные кружки. Мы будем ходить на изо и бисероплетение.
Им там кашу из золота варят?от 120 рублей в месяц за двоих...
Ого! Какая яркая и светлая!Наша Любовь
Улыбнул Егор"Может хотя-бы его обсуждать не так громко"
Да уж"Я меня не могло быть яблок! Я их не люблю!!!"
Принципиальный папа...ячейка его сына толи дочки оказалась на 5 см меньше, чем у других)))
Егор отжигаетя не успел доделать машину, а фантазия может потеряться за урок"
Я думаю, у него она никуда не денется эта "непосредственность". Рассчитывать что в следующем году он остепениться я точно не буду. У нас есть пару мальчиков таких на вид очень серьезных, ответственных, собранных. Хорошо натасканных родителями для чего нужна школа. Смотрю на них и понимаю, что мой таким никогда не будет) С другой стороны, мне ближе темперамент моего сына, я могу много понять почему он сделал так, а не иначе. Мне еще воспитатель в саду пыталось втолковать, что Егора нужно усмирять, приучать к покорности что-ли, делась более удобным учеником для учителя, а для меня в настоящий момент это как насилие над личностью. Поэтому будем конечно контролировать и разговаривать, но не ломать.В нем ещё много детской непосредственности
я сразу подумала, что кто-то в школе сказал из разводной семьиа правда ли, что женщина может разлюбить мужчину и уйти от него (я чуть в осадок не выпала). Говорю, ну да, бывает такое. Она мне в ответ..главное, что она ребенка своего не разлюбит, она же с ним останется ...
очень с ним согласна!Так что пусть он будет неудобным учителю, на мой взгляд )))
В этом есть доля правды.гениев называют «неубитым ребёнком»
Маякни пжл как приедут и когда планируешь в Минске быть, Сашка, я думаю, сможет подъехать в любое место. Спасибо огромное!Девочки, воскресенье книги приедут с лабиринта.
Как здорово, как быстро!Девочки, воскресенье книги приедут с лабиринта.
как я тебя понимаю))))) Мой отвечает, что он не виноват в том, что к нему идеи приходят каждую минуту. Или ляпнуть вроде того, что сегодня ночью ему приснился Ломоносов и подсказал как сделать что-нибудь ему нужное и ему срочно надо это сделать)а фантазия может потеряться за урок"
Оль, ну вы же нашли выход. Я всегда тебя вспоминаю. Я правда не такая демократичная как ты))) Я дома ему постоянно напоминаю о том, что учеба- это его работа, что он не должен мешать другим детям и четко делить время урока и время перемены. Очень надеюсь, что он меня услышит)Да, такие дети очень нравятся, пока оценки не начинают ставить. А вот тут и могут возникнуть проблемы.