Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
baroln, какой выход?)))) Мы постоянно в поиске.
Прошлый год вообще ужас был. Пусть бы он и остался самым плохим. Этот год начал очень хорошо. Но это ж только начало, да и письменных не было.

По поводу первого класса я с тобой абсолютно согласна.

eva-78

Well-known member
Сходила на сходку РК. Очень расстроилась. Две мамаши, которые очень рвались в РК и взяли все в свои руки - это из тех, кто давно зашуган администрацией и меняют шторы, если оттенок не тот. Еще ничего не было, а у них уже какой-то настрой.... что все будут недовольны. В общем они из тех, которых я всегда избегала -))).

Aurora

Active member
baroln,ваш репетитор по инглишу случайно не из 39 гимназии? как раз сегодня рассказывали про одну веру сергеевну))

eva-78

Well-known member
Эх, Марина, ты видишь таких людей насквозь :)
Ира, чего их на сквозь видеть. Они все сами рассказали.
Но это все фигня.
Сажусь сейчас в машину, включаю инет, а там 66 сообщений в группе класс. И такой уже детский срачник. Один грозится сообщить в мвд. Ему не нравится подача информации через вайбер. Т.е. информация должна исходить только из уст учителя или дневника ребенка, а не через интернет. А знаете какая информация была в вайбере? О том, что завтра сбор макулатуры. Только я так и не поняла, что он собрался сообщать в мвд, наверное то, что с него макулатуру вымогают. Вот я всегда говорила, что вайбер это зло.

P.S. "фондю па-беларуску" было восхитительное.

BOSolga

New member
P.S. "фондю па-беларуску" было восхитительное.
А мы с мужем лежим Никиту вспоминаем)))) такого улыбчивого ребенка мы не встречали))) а еще он очень похож на пупса из нашего детства)))) в общем будет он мне сегодня сниться:air_kiss:

eva-78

Well-known member
Ань, не знаю номер, знаю что в р-не Запада)
На Западе только 13 гимназия. А 39 всего-то 1 остановку от Запада. В Кунцевщине. Ой, на Западе еще 20 есть.
Девочки, как в Сухарево воняет говном. Это просто катастрофа. На улицу не выйти. Глаза слезятся.

baroln

New member
На Западе только 13 гимназия. А 39 всего-то 1 остановку от Запада. В Кунцевщине.
Может у нее и школа) Живет она на Понаморенко, работает где-то недалеко. Большей информацией я не владею. Вчера Сашка к ней ездила на чай, хотела перед отъездом пообщаться, а заодно пожаловаться, что папа ей дал в качестве работы перевод обучающего курса, а там сплошь техническая терминология... На что та ответила "Правильно, старайся больше такой информации штудировать, будешь переводами подрабатывать!" А еще поддержала нас в том что мы рекомендуем Саше взять вторым языком немецкий, чтобы потом в магистратуре учиться в Германии, а она хочет французский, т.к. ей он очень нравится. Короче ВС сказала, что у нее тоже 2-й французский и это "мертвый пласт" для работы нужен немецкий, а французский Саша может сама для души выучить.

eva-78

Well-known member
Ой, французский так точно ни о чем. Только что в Париж съездить. Вот за столько лет я им только в Париже и воспользовалась.

А мы с мужем лежим Никиту вспоминаем)))) такого улыбчивого ребенка мы не встречали))) а еще он очень похож на пупса из нашего детства)))) в общем будет он мне сегодня сниться:air_kiss:
Так вот чего твой муж сказал, что надо было в домофон смело звонить -))). Вы, наверное, не спали, а Никиту вспоминали -))). А мы ж подумали, что вам рано утро на работу вставать и не тревожили -).

Stessi

New member
Как я всей душой люблю французский, вам не передать, даже во сне на нем разговариваю)) стараюсь не забывать и раз в год есть практика с носителем, но до Парижа ни как не доеду,я наверное в прошлой жизни где-то там жила, как мне кажется)))

eva-78

Well-known member
Stessi, ну ты может и жила -))). Похожа ты на француженку. Я точно не там жила -))). Может в Испании -))).

Stessi

New member
Stessi, ну ты может и жила -))). Похожа ты на француженку. Я точно не там жила -))). Может в Испании -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка вирусяку словила на таэквандо. Зашла туда здоровым ребенком, вышла, сказала, что голова болит. Пока домой доехали - 38,5. При 39,6 решила сбивать. Сейчас 37,3 и хорошее самочувствие.

КатриОна

New member
Один грозится сообщить в мвд. Ему не нравится подача информации через вайбер. Т.е. информация должна исходить только из уст учителя или дневника ребенка, а не через интернет. А знаете какая информация была в вайбере? О том, что завтра сбор макулатуры. Только я так и не поняла, что он собрался сообщать в мвд, наверное то, что с него макулатуру вымогают. Вот я всегда говорила, что вайбер это зло.
Так пусть не читает, а общается с учителем, бесят такие.

Дашке поправки.

eva-78

Well-known member
Stessi, не расстраивайся -)). Не нужен тебе этот кофе с арабами -))).
А я вот часто вспоминаю, как мы с Данькой вставали рано, на улице еще было каля нуля, мы одевали шарфы-шапки-перчатки, выходили на улицу, там никого еще, только лоточники начинают расскладываться. И вот мы заходим в нашу кофейню, я беру капучино, свежие горячие круасаны, пирожки, багеты с собой, и вот так заправимся и в путь по Парижу.

Сверху