Приветы!
Пришла с собрания в саду, в новой группе было, куда мы перешли летом. Воспетка такая простая, тоже с 30 летним стажем в саду этом, как и наша прошлая, но такие разные люди

). Говорит: Денег каждый месяц сдавать много не будем, вон все группы по 4-5 руб сдают, а мы по 3 руб...ну и многодетные по 1.5 руб., платите вовремя за садик, а если вдруг не будет в семье денег, подходите ко мне, я одолжу, у меня такие случаи уже были.Много на выпускной собирать не будем, по букету руководству будет достаточно

)). Короче собрание было кризисным

)). Ну да, не группа а печаль с такой воспеткой, но может быть в этом то-то есть... я еще не поняла правда что. Игрухи печальные, вернее остатки от них-домики-сортеры Полесья ....куклы полураздетые, мебель кукольная древняя деревян.....Она говорит, что да надо игрухи обновить...я вот олько не поняла, а что за 3года группы игрух вообще не покупали? Я даже подняла тему, а может с нашей группы забрать то, что мы купили на наш возраст-6ти лет, ведь там пришли дети 3х летки, группа полностью забита игрушками -и парикмахерская и домики разные и кухни и тыды...Сказала, что игрухи не отдают...приносите из дома что у кого есть и сами еще докупим... Не понимаю я этой системы. Витуське нравится, а это главное

.Да, еще. В четверг в саду ярмарка....в 16-00...это такое ВАУ для меня, я про время

, очень шикарное время для меня....Ну и говорит, ну да, сладкое в группах запретили, на выпускное уже не сделаем в группе, а вот на 8 марта может "втихоря" сделать сладкий стол детям... я не против (она говорит), только если утренник сделаем вечером, может вам будет УДОБНО вечером??? Мне казалось в нашем саду табу на вечерние утренники, а оказывается просто не всем воспеткам это удобно было...вот попали к другому человеку и увидели, что все оказывается можно, если осторожно

-и стол и вечернее время утренников.
Набрали в этом году кружков, что дурни фантиков

))).Только вот сейчас расписание устаканилось.Вне сада у нас: танцы (2раза), вокал (1 раз), лепка из теста (2 раза), рисование (1 раз). Ну и я вся в сомнениях по поводу подготовки в школу по субботам, скоро каникулы, а я все еще думаю

. Даже не знаю как с таким набором занятий идти потом в первый класс

))))).
Расскажу прикол... Учим на вокале песню "Рыжий кот Мурлыка, лапки беленькие, а на шее белое кис-кис..."(смысл такой), выучили, поем ее дома бесконечно и тут в четверг собираем после работы яблоки в саду и идет к нам на встречу...кот Мурлыка

))).Вернее котенок, рыженький. с белыми лапками и белой грудкой

, осип от крика, что еле мяучит...Ну что делать, взяли его в гараж жить и начали пристраивать...в понедельник забираю ее с вокала, и нам дают учить новую песню (оказывается про рыжего кота не пошла нам по звукам песня), с другими звуками и уже про серого кота

))))))))))), девы я так смеялась.... Напели себе рыжего кота, щас напоем серого ... только бы про собак не начали учить

))).