Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

что и мой 100% глаз за детьми не дает гарантии, что ничего не произойдет.
Конечно, никакой гарантии нет. Но когда я рядом с детьми и с ними что то произошло, то по крайней мере я знаю об этом сразу и еще мне потом винить только себя, а себя мне простить проще, чем бабушку.
вообще до этого случая всегда спокойно на выходные оставляла детей, здоровых и не очень...
Так у вас надежные родственники!!!
начинаю ощущать дух свободы, интересно, что ощущает муж
Скоро про мужа и думать забудешь :) Легкого взлета и посадки в Праге!!!

baroln

New member
Aurora, Сашулю с трехлетием!!!!
А тебе веселого и увлекательного приключения!!!

МирославнаЯ, Ира а зачем вообще тратить время на то чтобы искать виноватых и кого-то винить. Это такое саморазрушающее и непродуктивное чувство. Олина злость на папу мне тоже не понятно. Хуже будет, когда в будущем дедушка вообще никакой инициативы не будет предпринимать и девочки лишаться такого продуктивного и нужного общения.

непродуктивное чувство.
Ты права, не продуктивное. В любом случае, у меня теперь нет вообще никакой помощи со стороны родственников чисто по физическим причинам. И я настолько привыкла рассчитывать только на себя, что воспринимаю чью то помощь как подарок небес!
Перед отъездом я согласовала, что на дачу не поедут. Они поехали, ночевали и дважды ходили в лес.
Эх, обычная ситуация. Дедушка решил, что дети уже большие и с ними можно быть смелее и свободнее.
Моя мама когда видит, как мы с детьми бдительны, аж переживает - и как это она четверых детей вырастила живыми... Факт в том, что наше поколение, мы родители, очень тревожные и стрессо-неустойчивые.

Умка

New member
У нас два обогревателя круглосуточно работают, и то я мерзну.
вот и я не выдержала и достала свой с балкона. не скажу, что прямо холодно и мерзнем, но с этими дождями квартира стала стремительно сыреть. и стало мерзко и неуютно.
а в Витебске уже затопили в квартирах.

блин, читаю ваши стремления в бассейны, аж дрыжики по телу. в холодную воду в такую погоду?.. бррр. калачом не затащишь.

Аврора, посмотрела фотки Сашки в одноклассниках. а вы поменялись)).

про ТЦ Европа - ужас какой-то... Точно какой-то психически больной((.

Marisha_1984

New member
блин, читаю ваши стремления в бассейны, аж дрыжики по телу. в холодную воду в такую погоду?.. бррр. калачом не затащишь.
В маленьком, куда ходила Яна и я хожу вода +30, вполне себе комфортно, а если плавать, то даже жарко:)
А вот сейчас у Яны вода прохладнее, но опять-таки, если плавать, то не холодно, да и в самом басике жарища.

Умка

New member
А вот сейчас у Яны вода прохладнее, но опять-таки, если плавать, то не холодно, да и в самом басике жарища.
я, наверное, в такие басики не попадаю)). или у меня зона температурного комфорта выше. мне и в Аквапарке летом было прохладновато.

baroln

New member
я, наверное, в такие басики не попадаю)). или у меня зона температурного комфорта выше
Егор вот ни разу не жаловался.

Мы вчера наконец-то откатали подаренные папе сертификаты на картинг. Какое счастье было у Егора. Но нас очень впечатлило как ответственно он подошел к выполнению всех требований к безопасности. Инструктор очень хвалил)) Папе, правда пришлось первый круг медленно хвостом ехать, но потом спокойно оставил. На трассе они были только вдвоем, т.к нас сразу спросили какие по этому поводу предпочтения.

Наши пилоты

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
А я все думала как на парковках картинки делают. Молодец Егорка.

baroln

New member
Егор врезался? какая там скорость? сам на газ давил или только управлял?
Из трех кругов только на последнем повороте не рассчитал траекторию, но как сказали поднял руку, чтобы ему помогли. Никаких самостоятельных действий.
Там полностью сам управляешь, это уменьшенная копия взрослого карта, поэтому этот наш заезд был так сказать освоение в машине, скорость небольшая, но он правильно притормаживал перед поворотом, правильно давил на газ выходя из него. Нужно довести все эти движения до автоматизма, поэтому пока скорость не большая. Похвала инструктора его очень обрадовала)))

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, гуашь у нас хорошая была, мы её с Олей уже рекламировала. Этой же фирмы и акварелька есть классная, мне её уже в вузе преподаватель по изо по рекомендовала -http://4art. by/p926261-nabor-akvareli-sonet.html

eva-78

Well-known member
Невская палитра линейка "Сонет"? Это мне просто с телефона ссылку открыть тяжело.

A-Lesko

Настя Каменская
Фух... У меня закончился недельный проект "остаться вживых".. Муж приехал!!!! После появления Сони первый раз уезжал, никогда ему так не радовалась )) хозяйство-дети-врачи-работа..что-то я ухандокалась )))

eva-78, ага. Разное количество кюветок бывает, я 24 шт.за 17,5 руб.покупала

С боевым крещением тебя!!!
А до меня недавно дошло, что скоро опять в бой за выживание. Сейчас конечно кайфово... дети подросли, на работу каждый день не надо. Еще пару месяцев покайфую, а потом неизвестно.

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, у тебя нянек полный дом :) я бы без Дашки сейчас в отсутствие мужа не справилась точно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Пришла с собрания в саду, в новой группе было, куда мы перешли летом. Воспетка такая простая, тоже с 30 летним стажем в саду этом, как и наша прошлая, но такие разные люди:)). Говорит: Денег каждый месяц сдавать много не будем, вон все группы по 4-5 руб сдают, а мы по 3 руб...ну и многодетные по 1.5 руб., платите вовремя за садик, а если вдруг не будет в семье денег, подходите ко мне, я одолжу, у меня такие случаи уже были.Много на выпускной собирать не будем, по букету руководству будет достаточно:))). Короче собрание было кризисным:))). Ну да, не группа а печаль с такой воспеткой, но может быть в этом то-то есть... я еще не поняла правда что. Игрухи печальные, вернее остатки от них-домики-сортеры Полесья ....куклы полураздетые, мебель кукольная древняя деревян.....Она говорит, что да надо игрухи обновить...я вот олько не поняла, а что за 3года группы игрух вообще не покупали? Я даже подняла тему, а может с нашей группы забрать то, что мы купили на наш возраст-6ти лет, ведь там пришли дети 3х летки, группа полностью забита игрушками -и парикмахерская и домики разные и кухни и тыды...Сказала, что игрухи не отдают...приносите из дома что у кого есть и сами еще докупим... Не понимаю я этой системы. Витуське нравится, а это главное:).Да, еще. В четверг в саду ярмарка....в 16-00...это такое ВАУ для меня, я про время:), очень шикарное время для меня....Ну и говорит, ну да, сладкое в группах запретили, на выпускное уже не сделаем в группе, а вот на 8 марта может "втихоря" сделать сладкий стол детям... я не против (она говорит), только если утренник сделаем вечером, может вам будет УДОБНО вечером??? Мне казалось в нашем саду табу на вечерние утренники, а оказывается просто не всем воспеткам это удобно было...вот попали к другому человеку и увидели, что все оказывается можно, если осторожно:)-и стол и вечернее время утренников.
Набрали в этом году кружков, что дурни фантиков:)))).Только вот сейчас расписание устаканилось.Вне сада у нас: танцы (2раза), вокал (1 раз), лепка из теста (2 раза), рисование (1 раз). Ну и я вся в сомнениях по поводу подготовки в школу по субботам, скоро каникулы, а я все еще думаю:). Даже не знаю как с таким набором занятий идти потом в первый класс:)))))).
Расскажу прикол... Учим на вокале песню "Рыжий кот Мурлыка, лапки беленькие, а на шее белое кис-кис..."(смысл такой), выучили, поем ее дома бесконечно и тут в четверг собираем после работы яблоки в саду и идет к нам на встречу...кот Мурлыка:)))).Вернее котенок, рыженький. с белыми лапками и белой грудкой:), осип от крика, что еле мяучит...Ну что делать, взяли его в гараж жить и начали пристраивать...в понедельник забираю ее с вокала, и нам дают учить новую песню (оказывается про рыжего кота не пошла нам по звукам песня), с другими звуками и уже про серого кота:)))))))))))), девы я так смеялась.... Напели себе рыжего кота, щас напоем серого ... только бы про собак не начали учить:)))).

Последнее редактирование:
Сверху