пиля...)))) вот я ж почти забыла уже!
читаю про ваши домашки. нам еще далекоооо. хотя Артур, если еще пару недель назад в штыки и вой воспринимал любые читания и прописи, то сейчас уже как-то легче, сам выбирает, какую пропись сегодня писать будет, и стало получаться у него наконец!
а сегодня убил наповал. чтобы не читать (днем договорились, что будет читать вечером), вдруг резко "захотел спать" в полдевятого. ладно, думаю, ты человек еще официально больной, мало ли - упадок сил. иди спи. конечно не спал, баловался. я начала проверять историю у Карины. задаю вопрос: итак, кто обладал неограниченной властью в древнем Египте? малой, не дав Карине открыть рот, орет с постели: Фараон!! я почти падаю со стула.
это я последнее время стала старшую дрючить за устные уроки и гонять ее по пройденному материалу; видно малой, крутясь рядом, что-то там себе на ус мотал и запоминал)). я говорю: так вот кто завтра пойдет в 5-й класс! к черту началку!
Артур подумал-подумал, сказал: я тоже буду делать уроки. а дальше случилось небывалое: сам. пошел. взял читалку. и сам прочитал. весь лист задания.
пацталом. надо было просто видеть раньше, как у нас проходило чтение!...
ааа! мы двигаемся с мертвой точки!