)))) ну ты извращенка )))насилие над мальчиками, я такооое подумала! 100% хуже, чем было на самом деле
Алена, да ладно, пиши уже )) всем же интересно. Разберем ситуацию ))) может и правильно, что за уши потягала (шутка, если что) )))писать не буду, стыдно
Марина, я ж писала уже, что мне по жизни достаются идеальные дети ))) я потому и усыновлять не боялась )))A-Lesko, какие-то тебе идеальные дети в группе достались.
))) зато в денежную лотерею никогда не выигрывала... так что каждому свое... я вот по детям, как оказалось )))A-Lesko, везучая -)).
так хорошо рисует, молодец!Теперь она рисует что-то типа комиксов
я помню - выигрывала приз! при расчёте картойзато в денежную лотерею никогда не выигрывала...
О, точно, да, было такое ))) Но боюсь, что это было что-то из разряда "беспройгрышной лотереи" ))) кому-то автомобиль, а всем остальным по конфетке )))я помню - выигрывала приз! при расчёте картой
Алена, я ж давно говорю, садик - зло )))Настя, так и у нашей воспитательницы были все дети идеальные) просто не обращала внимание, на то, что обращать необходимо )