Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78,ой, Марина, я как тебя почитала...как вспомнила, аж внутри все передергивает. Побыстрее тебе избавиться от этого компаньона!У нас были очень похожие моменты. Тянуть точно не стоит, у него же есть такая ЖЕНА,нафиг вам еше кто-то нужен. Ты все разрулишь, я уверена))
У нас еще был фактор, что это очень хороший друг мужа...был естественно. Поэтому мои слова вообще сразу не воспринимались,"это же Сережа, ты что, я его знаю с детства, он так не мог" и тд...ну когда совсем на голову сел, тогда только и дошло до Юры.

zaja

Active member
eva-78, я тоже за украшение , а на какую сумму расчитываете ?мне понравилось бы например буква имени , есть серебрянные и например тоненькую серебряную цепочку http://www.ziko.by/catalog/jewelry/?article=0440019/Л
Вот така например

A-Lesko, мужа с юбилеем !!! Ой , как вы быстро все решили , для меня конечно это жесть , я бы не решилась на погодок , мне сейчас и так часов в сутках не хватает )) а у вас пусть все получится , как задумали !
ana, красотки , а где вторая красотка )))?ой точнее третья )))

Бобелек, да, не слабо они цену подняли...если бы еще народу меньше в группе было...а то по 35 человек, и таких три группы на льду одновременно...буду думать, еще узнала , что наш тренер уже ведет только бесплатные группы.
А ты смотрела расписание СДЮШОР бесплатников? Там надо быть точно неработающим родителем. Все занятия в 13-14

zaja

Active member
Aurora, мужа с работой , это очень важно , надо же на Грецию или Испанию заработать , а ты я думаю со всем справишься ))))вон тем более шахматы рядом )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
A-Lesko, Мужа с Дыриком! У меня у сестры вчера было Др и она почти его возраста:), надо же совпадение какое. Вас с принятием такого важного решения! Пусть получится как хочется!

ana, красотки! Рассказывайте как поживаете, куда пропали?

Бобелек

Active member
А ты смотрела расписание СДЮШОР бесплатников? Там надо быть точно неработающим родителем. Все занятия в 13-14
у нас бабушка может уже на пенсии будет :) а вообще это всё весьма призрачно, т.к. планов у нас море, но скидывать со счетов шанс не охота, тем более уже полтора года на это потратив :)

Бобелек

Active member
A-Lesko, Настя, мужа с юбилеем! Оптимизма, здоровья, радости ежесекундно! И пусть всё складывает удачно и легко на пути к сыночку!

Бобелек

Active member
.а то по 35 человек, и таких три группы на льду
вот! дело не в том, что это дорого, а в том, что цена качеству не соответствует совсем. Хотя и дорого конечно, моя зп стоит на месте больше года, а цены на всё выросли не хило

Aurora

Active member
я бы не решилась на погодок
так тебе ж сказали - возраст неизвестен))) имхо, мальчика лет трёх-четырёх само то было бы.

надо же на Грецию или Испанию заработать
про квартиру не забудь)
с морем я только распрощалась в мечтах, как опять предательски червячок точит:)))
а вообще я бы ещё в Италию съездила весной, мечты-мечты) белавиа, услышь меня))

eva-78

Well-known member
Aurora, не одна ты запросы к Белавиа шлешь -))).
Моя маман уже вернулась из Милана-Венеции. Венеция меня по фоткам поразила, конечно. Им тоже очень понравилось, сказали два дня на нее маловато. Милан красиво, но достопримечательностей не столько, сколько в Риме, конечно. Еще они на озеро Комо ездили, хотя я их на Гарда отправляла -)). Но Италия - это Испания × 1.5. Поэтому я опять смотрю Испанию, там еще много место мной не изведанных.

Aurora, пусть бы уже квартира -)).
А нам бы еще к квартире и отдыху машинку поменять -)), точнее купить еще одну.

Оля-ля..., да, Никита к даче уже бегать будет -))).
ага, я еше вспомнила как мы с Доминикой познакомились на даче ,Ей около года было что ли, а потом случайно покупали у вас ботиночки, и выходит такая мадам)) Так вот от Никиты жду того же))

Сверху