Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
девочка пришла с тремя детьми
это та, которая весь отдел развалила?:))) давай не будем путать человека по блату и явно с опытом с человеком, который ушёл в декрет на 5-ом курсе универа) плюшки в нашем случае абсолютно разные:)
ну и трое детей- такое разное понятие, может быть, старшие уже самостоятельные, а не то что у меня, если куда-то, то вчетвером) ну и бабушек-нянь не отметаем.

Stessi

New member
А вы первоклашкам в школу деньги даете?
Нам до 3-го класса учитель запретила.

Stessi,как вы теперь восстанавливаетесь после удаления аденоидов?
Специального ничего не назначали. Пьем только омегу-3 с ноября по март.

Но характер "РЕВЮ" воспитывает бойцовский)
Это точно. Подруга забрала в этом году от туда малую, так как дочка возмущаться начала, что не хочет так, а хочет этак, не эту роль, а ту, ну и им быстро намекнули, что их не держат.

Это хорошо что его в магазинах нет)))
Это да!

Ну все, сила форума, мужа взяли на работу, закончилась моя лафа)
Все будет хорошо, а может еще лучше!

Это надо пережить.
Это точно, но не затягивать с "переживанием"

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, ну наверное она развалила:), я тут вообще не про блат и образование, а только про кол-во детей:))), без всяких ньюансов. Люди идут на такие должности имея такое кол-во детей-только это и хотела сказать.

Пьем только омегу-3 с ноября по март.
Оля, а для чего? (у меня стоит не знаю когда ее давать)

Stessi

New member
Оля, а для чего? (у меня стоит не знаю когда ее давать)
Просто для поддержания здоровья) с аденоидами ни как напрямую не связано. Дают так все три года последние и сама пью курсами курглогодично омегу. Малой чайную ложку раз в день (у меня жидкий).

Aurora

Active member
У меня после рыбьего жира намного лучше кожа стала, никакой сухости и шелушений

eva-78

Well-known member
Aurora, ну-ну! На мое место пришла очень хорошая девочка с 3 детьми! Мы очень сейчас друг другу помогаем. А развалили у нас отдел логистики.

И, кстати, на мое место пришла по собеседованию, как обычно, причем даже не в первой волне, а с раза третьего.

Aurora

Active member
eva-78, смешались в кучу кони,люди))) ладно, суть не в этом вообще, а в том, что за 20лямов стимул выходить на работу куда выше, чем за 3)

A-Lesko

Настя Каменская
Он нас уезжает коник Ферум. Дорого двух лошадок содержать :) И покрылась все ж моя коровка, так что ждем красоту. У подруги от такого же породного состава вот какая родилась красотка
https://vk.com/away.php?to=http://images.vfl.ru/ii/1454821398/a9e431d8/11367131_m.jpg

А еще нашлись семьи, обучающие деток дома, которым удобно приезжать на нашу загородную базу отдыха. 20 деток. Так что дай Бог получится все у нас с нашим некоммерческим проектом загородного семейного клуба :) в таком вот красивом сосновом лесу
http://i12.pixs.ru/storage/3/8/1/phocathumb_6710689_24137381.jpg

А еще мужу моему сегодня 50 ))) И мы решили не откладывать дело в долгий ящик и начать собирать документы на сыночка :)

КатриОна

New member
А еще мужу моему сегодня 50 ))) И мы решили не откладывать дело в долгий ящик и начать собирать документы на сыночка
мужа с праздником! удачи вам с сыночком

Aurora, мужа с работой) куда идет, если не секрет?

Сверху