это та, которая весь отдел развалила?девочка пришла с тремя детьми
ну и трое детей- такое разное понятие, может быть, старшие уже самостоятельные, а не то что у меня, если куда-то, то вчетвером) ну и бабушек-нянь не отметаем.
это та, которая весь отдел развалила?девочка пришла с тремя детьми
Нам до 3-го класса учитель запретила.А вы первоклашкам в школу деньги даете?
Специального ничего не назначали. Пьем только омегу-3 с ноября по март.Stessi,как вы теперь восстанавливаетесь после удаления аденоидов?
Это точно. Подруга забрала в этом году от туда малую, так как дочка возмущаться начала, что не хочет так, а хочет этак, не эту роль, а ту, ну и им быстро намекнули, что их не держат.Но характер "РЕВЮ" воспитывает бойцовский)
Это да!Это хорошо что его в магазинах нет)))
Все будет хорошо, а может еще лучше!Ну все, сила форума, мужа взяли на работу, закончилась моя лафа)
Это точно, но не затягивать с "переживанием"Это надо пережить.
конечно, в финансовом плане лучше, а в остальном - мне не привыкатьВсе будет хорошо, а может еще лучше!
Оля, а для чего? (у меня стоит не знаю когда ее давать)Пьем только омегу-3 с ноября по март.
нюансы меняют всю картинутолько про кол-во детей, без всяких ньюансов
Марина, вот тут поддерживаю на все 100%. Т.к. сама знаю очень много историй с не очень радужным концом!И я знаю, что это самый лучший вариант!
Просто для поддержания здоровья) с аденоидами ни как напрямую не связано. Дают так все три года последние и сама пью курсами курглогодично омегу. Малой чайную ложку раз в день (у меня жидкий).Оля, а для чего? (у меня стоит не знаю когда ее давать)
Marishka_D, мужа с работой. Моего сегодня тоже завербовали )))
Поздравляю!!! И успехов в таком большом деле!А еще мужу моему сегодня 50 ))) И мы решили не откладывать дело в долгий ящик и начать собирать документы на сыночка
Вы-невероятные! Только удачи вам!А еще мужу моему сегодня 50 ))) И мы решили не откладывать дело в долгий ящик и начать собирать документы на сыночка
Мужа с днем рождения! И пусть все у вас получится!!!А еще мужу моему сегодня 50 ))) И мы решили не откладывать дело в долгий ящик и начать собирать документы на сыночка
мужа с праздником! удачи вам с сыночкомА еще мужу моему сегодня 50 ))) И мы решили не откладывать дело в долгий ящик и начать собирать документы на сыночка