Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Думаю, с Егором я о таком даже мечтать не буду
думаю, с Ксюшей я вообще чокнусь, чем ближе момент, тем больше моё чувство ужаса:)))
на утреннике у неё были слова Василисы Премудрой и я исправила ударение не крУчина, а кручИна, полчаса было рыданий, что она не сможет, ничего не умеет и пр. и так ни разу мне и не рассказала, только воспитателям:) кручИну, правда, правильно сказала. в этом вся Ксюша.

Платье соответствовало представлениям воспитателя о праздничных новогодних нарядах?)
главный критик ушёл в отпуск:))) учитывая, что мне удалось выловить туфли и корона хорошо держалась на голове, наш наряд мне понравился больше всех)

вот правда, подарок для Саши мне испоганили, тк я собиралась дарить банчемс, а его подарили Ксюше) Всего 150 деталей, с одной стороны, ни о чём, с другой - эффект новизны уже утрачен. Придётся срочно что-то передумывать.

А где Марина? кризис форума или, может, случилось что?

baroln

New member
с другой - эффект новизны уже утрачен. Придётся срочно что-то передумывать
А у нас были в письме указаны Лего "Полицейский участок" и Лего "Техник". Пришлось перераспределить между дедами морозами, думала сэкономлю)))) А потом дед Мороз решил купить еще портфель Hama на отличной скидке в Германии(на будущее) и перплексус. Короче, лучше бы мы сами два лего купили)

А где Марина? кризис форума или, может, случилось что?
Может вся в материнстве)

Stessi

New member
Егор окончил четверть на одни десятки!
Обадеть! Какой умничка! Мои ему поздравления!

наш наряд мне понравился больше всех)
Аня, это самое главное!

Наши затра поедут на экскурсию и ТЮЗ. Согласна с Олей, что в этом году как-то остро не хватает утреника!

Urban

New member
У Марины очередной кризис форума. Но в инсте отмечается. Ударница по выпечке и адвенту))))) Всех порвала!

У нас прошёл сегодня утренник. Варя была в костюме Эльзы. Довольная, счастливая. Подарок - конструктор хороший, типа Лего.

Как наши зайчики поживают? Как утренники?
В нашей школе утренник для 5-9 кл 26 декабря. Настя участвует в одной из сцен в качестве ведущей и режиссера-постановщика, она и автор-сценарист. Нам разрешили привести младших на утренник, так что у Федора будет новогоднее мероприятие в школе. У Степана утренник в саду 27.12. Деньги мы сдали, но в сад практически не ходили, так что у него тоже будет сюрприз.

У нас в семье сейчас столько событий, такое чувство, что я весь год отдыхала, а в декабре выполняю годовой план :)

Marisha_1984

New member
Девочки, где в Минске можно сделать МРТ недорого? На Семашко позвонила, там система целая..., запись 1 день, люди очередь на улице занимают с 6 утра... Может еще где есть?

Stessi

New member
Девочки, где в Минске можно сделать МРТ недорого?
Боюсь, что недорого и быстро-невозможно. Толкьо искать через знакомых выходы.

Девочки, подскажите каких фирм у ваших детей ( у кого есть) бублики надувные для катания с горки?

SFE

New member
Девочки, где в Минске можно сделать МРТ недорого? На Семашко позвонила, там система целая..., запись 1 день, люди очередь на улице занимают с 6 утра... Может еще где есть?
не знаю, как по поводу недорого, но - в Авиценне, что в центре Макса Мирного в Малиновке, всегда можно попасть на ближ дату. но врачи считают, что там самый плохой аппарат.
я делала в диагностическом центре при 4й больнице на Розочке. там на сегодня самый лучший аппарат. записывалась по телефону сегодня на послезавтра, т.е. относительно быстро.

Marisha_1984

New member
Боюсь, что недорого и быстро-не возможно. Толкьо искать через знакомых выходы.
Да мне не то, чтобы очень быстро, ну просто 55 и 180 рублей для меня разница существенная. Но в то же время маразм вводить запись 1 раз в месяц с самого утра и при личном присутствии...

Marisha_1984

New member
SFE, Спасибо! Я уже сама нашла, запись на январь, цена 86 руб., что тоже не плохо, это не 180.

надеюсь позитивных событий?
ну как сказать... всяких. Например, этот вторник - муж в Гомеле с мамой и братом заключили сделку по продаже дачи (наконец то), в Минске кремировали мою бабушку (мне велели сидеть дома с детьми, так что я была там только мыслями) и в этот же вторник рано утром позвонили из нашего сельисполкома, предложили строить трёшку в Мачулищах по льготной очереди, метр стоит 900 рублей, государство берет на себя 660 р за метр. Начали собирать документы. И сейчас каждый день так, куча событий и хороших и не очень, все перемешку...

A-Lesko

Настя Каменская
МирославнаЯ, пусть дальше будут только позитивные события. Строительство это хорошо!

Строительство это хорошо!
Это вообще супер! Учитывая, что мы уже 6 лет на очереди и нам первый раз что то предложили реальное, то мы очень очень рады. По стоимости конечно там выходит не так уж и мало, все таки у нас есть уже дом, льготных метров на пол квартиры, но все равно, от такого мы не откажемся.

Сверху