Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Девочки, отставить хандру! У нас есть детки и это их праздник!!! В наших силах сделать им сказку, а от их счастливых глаз, поверьте, и ваше настроение вернется!!! Нам не дается больше чем мы можем вынести! Поэтому хвост пистолетом и вперед на праздники!!!

Stessi

New member
Stessi, а почему 110? Больше не рассматриваешь? У нас 100 - и это только для детей. Взрослым хочу сейчас 120 минимум брать.
Что-то прикинули, что для мужа 100кг веса и мне с Дашкой вроде как должно быть оптимально.

Девочки, всем желаю найти в себе сил, оптимизма и веры в волшебство!

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, приглядитесь к 120 :) мне кажется чем больше, тем безопаснее. Правда Аня для безопасности почему-то наоборот меньше взяла. У меня логика не в ту сторону работает, наверное :)

Aurora

Active member
Правда Аня для безопасности почему-то наоборот меньше взяла
потому что если диаметр слишком большой, то возможность управления-торможения отсутствует, мне так опытные ездоки сказали) ну и по таблице размеров опять же 110см идёт уже для детей выше 140см, а у меня Егор 130, для него такой тюбинг как матрас будет:)

Marisha_1984

New member
Давно не показывались. Фото сделано перед концертом, у нас их было 2, в субботу и в понедельник.

Вложения

• IMG_4193.jpg
    IMG_4193.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 120

Marisha_1984

New member
Marisha_1984,Яна с каждым годом всё хорошеет! И платье супер!
Спасибо! Мне очень приятно:) Платье нам выдали от ансамбля.

Еще фотки, на них Яна в своем репертуаре:)))
В субботу старшие девочки танцевали под вальс Шопена на сцене, Яне видимо понравилась музыка и она решила изобразить свой танец перед сценой:biggrin: В итоге серьезный танец и хохот в зале.

Вложения

• 0-02-05-4af0acf96cde5fcc8722631540c40a5f0c59a551dafaec6630765e5e66bd3803_full.0.jpg
    0-02-05-4af0acf96cde5fcc8722631540c40a5f0c59a551dafaec6630765e5e66bd3803_full.0.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 110
  • 0-02-05-134e71e6c55ef98fb06bb4a2b0d845ad081dc860785d3d17735d82551844ff1a_full.0.jpg
    0-02-05-134e71e6c55ef98fb06bb4a2b0d845ad081dc860785d3d17735d82551844ff1a_full.0.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 111
  • 0-02-05-e1884d96559ed68e3016b833c3bac165aa87999a0bd22b0e35afa0a894ff9cd5_full.0.jpg
    0-02-05-e1884d96559ed68e3016b833c3bac165aa87999a0bd22b0e35afa0a894ff9cd5_full.0.jpg
    97 KB · Просмотры: 111

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, Яночка красотка, это точно!!!

А мы вчера на склоне встретились с Аленой и Алексом. Я пока Алену не увидела, все думала какой мальчик знакомый ))) Алекс очень здорово на лыжах спускается.

Aurora

Active member
Яна в своем репертуаре
точно по характеру моя Саша, и по мимике тоже)) Агонь! :)))

я сегодня наконец забронькала себе кошечку, как я рад, это и будет мой подарок к НГ:) правда, де факто будет только к концу февраля, будем готовиться к появлению нового члена семьи))

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, Аня, поздравляю. Покажи.
Знаешь, у меня всю жизнь были коты и вот только год как кошка (которая приблуда), так вижу, насколько кошки культурнее )))
Из печального, у меня за 2 дня умер кот и собака.. Которые с нами ещё с Минска, с самого начала нашей семейной жизни :(

Вчера сдавали Соне кровь из вены, в поликлинике не смогли взять, отправили в больницу в реанимацию. А там Софи забрали у меня и унесли...и я только слышала через дверь, как она плачет. Я там обрыдалась тоже вся. Вот наверное тогда а особенно поняла, насколько она уже роднушечка-дорогушечка. Она, конечно, очень поменялась за 5 месяцев, уже совсем домашний птенчик. Спать правда недавно только стала всю ночь не просыпаясь от крика-плача, а раньше часто ночью по пару раз прямо как грудничок рыдала, пока не растолкаешь её, чтоб сообразила где она и с кем.

Aurora

Active member
Аня, поздравляю. Покажи
спасибо, покажу уже, как приедет, я суеверная:)

Из печального, у меня за 2 дня умер кот и собака..
сочувствую((

А там Софи забрали у меня и унесли...
можно было упросить остаться, я помню у меня так Ксюшу забрали, когда капельницу ставили, и я так растерялась, что вышла, когда сказали. сейчас бы не оставила.

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, я тоже растерялась. Нашла, где можно платно этот анализ сдать, поэтому потом только так, уже не отдам.

Aurora

Active member
Спать правда недавно только стала всю ночь не просыпаясь от крика-плача
у меня сейчас Саша наоборот почти каждую ночь рыдает, то кричит "Егор, отдай!", то "меня папа наказал!") перевозбуждается за день. помню, Ксюша тоже долго кричала ночью, и до сих пор сон бывает беспокойный, зато Егор всех достанет за день и спит как убитый:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, у меня все, кто видит как Дашка спит - смеются. Отрубается за пару секунд и растолкать её невозможно. В туалет ходит как лунатик, просыпаюсь от того, что кто-то по дому шарится. А это Даша по кухне с закрытыми глазами в стены бьется )) (при том кухня и туалет в разных сторонах дома) отведу её в туалет, уложу - все во сне )))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Снова не работает цитирование...
Настя, вот так же было и у нас с анализом из вены в года 4...пока я оплачивала, ее забрали у папы и пошли брать сами, я пришла, накричала на него, но было поздно...в итоге мы заикались полгода где-то..Пусть все будет хорошо у вас!
У нас загул-загульный...некогда и фотки кинуть...еще в аврале заканчиваем с большего ремонт на первом этаже.. в пятницу должен ДМ прийти...но боюсь, что звать его придется к свекрови:))).Кстати, мы в числе наверное 10 участников (так было в прошлом году) выиграли конкурс в местной газете:)))) и вот теперь ждем ДМ с подарками:))). Позже расскажу подробности. Еще у нас сегодня был утренник....нам стиха снова не дали:))))))))))), зато дали возможность спеть сольно! И это мы в новой группе с новым муз.руком. Если не брать в расчет наше пение, то думаю мы бы читали стих точно, т.к. все дети участвовали и почти не садились на стулья...я просто в тихом недоумении какие разные подходы.Сценарий был примитивен очень, никого там не искали, не ждали волшебников и тыды...но участие детей было просто невероятным:), как мне сказали-по методике:))))).

В нашей семье расталкивать во сне нужно только Лену:)))))))))))))), я даже не слышу как приходит Вита или как она кричит мне, что хочет в туалет ночью:)))).

Забыла... нам поставили на днях кухню!!! Я вот смотрю все время на нее и елочки мне никакой не нужно:)))), а дитю ведь надо...но мы все ходим и смотрим на нее как на невероятное чудо:))).

Urban

New member
О, девочки, как у меня недавно подруга (врач на минуточку) ругалась в детской инфекционке, чтобы ребенка не забирали на постановку внутривенного катетера, а ставили при ней.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
И я бы ругалась... а я и ругалась на своего мужа...поздно было идти уже ругаться в кабинет, они уже брали я слышала и может быть тока помешала им.

Urban

New member
У меня Кирилл спит - хоть из пушек стреляй. А Варя любительница прибежать среди ночи: мне приснился страшный сон. И спим тогда, как селедка в бочке вчетвером плюс собака. Точнее мы с мужем селедки, а дети ноги-руки раскидывают.

Сверху