Приветы!
Снова не работает цитирование...
Настя, вот так же было и у нас с анализом из вены в года 4...пока я оплачивала, ее забрали у папы и пошли брать сами, я пришла, накричала на него, но было поздно...в итоге мы заикались полгода где-то..Пусть все будет хорошо у вас!
У нас загул-загульный...некогда и фотки кинуть...еще в аврале заканчиваем с большего ремонт на первом этаже.. в пятницу должен ДМ прийти...но боюсь, что звать его придется к свекрови

)).Кстати, мы в числе наверное 10 участников (так было в прошлом году) выиграли конкурс в местной газете

))) и вот теперь ждем ДМ с подарками

)). Позже расскажу подробности. Еще у нас сегодня был утренник....нам стиха снова не дали

)))))))))), зато дали возможность спеть сольно! И это мы в новой группе с новым муз.руком. Если не брать в расчет наше пение, то думаю мы бы читали стих точно, т.к. все дети участвовали и почти не садились на стулья...я просто в тихом недоумении какие разные подходы.Сценарий был примитивен очень, никого там не искали, не ждали волшебников и тыды...но участие детей было просто невероятным

, как мне сказали-по методике

)))).
В нашей семье расталкивать во сне нужно только Лену

))))))))))))), я даже не слышу как приходит Вита или как она кричит мне, что хочет в туалет ночью

))).
Забыла... нам поставили на днях кухню!!! Я вот смотрю все время на нее и елочки мне никакой не нужно

))), а дитю ведь надо...но мы все ходим и смотрим на нее как на невероятное чудо

)).