Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Stessi

New member
Девочки, у племянника гемоглобин 89, в польке выписали мальтосфер (бесплатно. Значит белорусский???) + фольку. Кто что умное скажет по этому поводу? А я то и подумала в выходные, что ну уж очень он бледненький для ребенка, который столько времени в деревне пробыл.
М ы с Дашкой принимали, при чем исключительно в каплях, помог. Он не белорусский точно, в свое время у нас еще его не продавали, возили себе из москвы. Пили 3 месяца курс и контроль анализов.

eva-78

Well-known member
Urban,естественно будем лечить. Ну раз белорусского нет, то я и лезть не буду, пусть лечат. А вообще малой такой прикольный стал, с большим удовольствием с ним понянькалась в выходные, но 3 точно не хочу -))).

Aurora

Active member
а мы с Сашей после роддома вообще ни разу анализ крови не сдавали)))

eva-78

Well-known member
а мы с Сашей после роддома вообще ни разу анализ крови не сдавали)))
я Доминике тоже редко сдаю, сейчас вот надо наверное. Роман бледный. Очень как по мне. Я уже один раз ляпнула, что он желтый -))), так теперь смолчала. Но анализы не смолчали.

ana

то плющит, то колбасит
Марина, нам помог мальтофер в каплях. Помню в аптеке отпустили бесплатно, дома могу глянуть производителя.

Леся, с днём рождения!

Urban

New member
Настя, поняла теперь :)
Аня, если соберётесь, то анализ крови обязательно сдайте перед прививкой.
если у мамы была анемия во время беременности, то и у ребенка риск повышается. Месяцев с 3 где-то начинается.

ana

то плющит, то колбасит
ana, я сегодня ночью подумала, что такой тормоз. Мы в субботу никуда не торопились, и если у Вас планов не было, то можно было девчонок познакомить и вместе погулять. Как Алинке плакаты и книги понравились?
да, я тоже подумала об этом. Алинка потянула меня потом на трамвае кататься:)))
книга про Дашу и плакат с цветами зашли отлично. С книгой она вообще не расставалась, несла ее всю дорогу прижав к груди) ну и сердечки там, насобирав которые можно потучить диплом, тоже отлично ей заходят. Тимоти Скотт без особого восторга и ей, и мне. А как Даше оригами?

Marisha_1984

New member
Были сегодня на первом занятии в Менаде на Куйбышева.
Яне очень понравилось, преподаватель молоденькая, на деток не кричит, все занятие в игровой форме, растяжка тоже. Ну и само помещение вполне приличное, большие раздевалки (в отличие от Дворца детей и молодежи, где раздевалок вообще нет и переодеваться надо на коридоре). Так что будем ходить.
Форма у них черные купальники с юбочкой, черные чешки и белые колготки.

ana, Как Алина? Вы уже в сад пошли?

eva-78

Well-known member
Яне очень понравилось
Доминике тоже очень нравится. Сегодня с утра расстроилась, что не идем на занятияю
Форма у них черные купальники с юбочкой, черные чешки и белые колготки.
мы купальник купили наш в Буслике за 42 тыс -))), мне очень нравится, плотный, не собирается нигде. Юбка белая нам перепала по наследству от Данькиной подружке, которая в Чаборке занималась. Чешки у нас белые -))), покапать другие не вижу смысла, вместо колгот одевая леги и носочки, т.к. чешки на колготы плохо. А вообще нам черные колготы говорили. Я вот озадачена приобретением сеточки на волосы, а то у малой волосы сыпятся во все стороны, неудобно.

Marisha_1984

New member
eva-78,а сколько у вас человек в группе?
Про колготки мне мамы сказали, что белые...

Urban

New member
почему чешки на колготы неудобно? Нормально по-моему. В колготах жарко может быть.
Варя сегодня 20 минут занималась, потом нога заболела.

черные колготы есть в дюймовочке.

eva-78

Well-known member
eva-78,а сколько у вас человек в группе?
да что-то не очень много, мне кажется до 8. В понедельник я сама не была. И завтра не буду -))), собрание в саду у нас, мама поведет. В следующий понедельник посчитаю.
Как мне нравится наша новая воспитательница! Не зря я ее сразу предлагала -))). Строгая, но справедливая -))), а занятия у нее вообще класс. Завтра для понятия "за", "перед", "справа", "слева" - будут минисказку инсцинировать. Каждый день какие-то работы приносит Доминика. Стала сама одеваться и складывать одежду. Это прорыв -))).

почему чешки на колготы неудобно? Нормально по-моему. В колготах жарко может быть.
Доминике 110-116 колготы маленькие, перешли на 116-122, а там размер ступни трохи велик (даже с нашим 28 размером), пятка не совсем на месте, в чешки неудобно совсем.

черные колготы есть в дюймовочке.
в Буслике тоже есть и колготы и леггинсы. Я сразу взяла, а потом решила, что у нас и другого цвета пока хватает -)), форма у малышей носит рекомендательный характер.

zaja

Active member
eva-78, Марин сеточек много всяких в короне , в магазинчике где бижутерия продается ривьера.ну это если ты имеешь ввиду на куксочку сверху.

Marisha_1984

New member
Я вот подумала, что белые колготки это не практично совсем, они ж за раз будут черные, а после нескольких стирок серые... Блин, и все ж были в белых... У нас в группе даже 1 мальчик есть:)

Сверху