Почему?Мне вот тоже страшно отправить одного ребенка на школьном автобусе...
в "Трактор", да, в этом году с тренерами повезло, как вспомню прошлогоднего *рукалицо*Aurora, а куда вы ходите плавать? В группе? Нравятся тренеры?
Интересные фото, а на какую тему презентация?Вот пару наших фото. Помогали девочке из класса готовиться к НПК. нужны были фото такого плана
Вчера Даша сказала, что парикхмахером)Ну кто уже кем хочет быть?
Да, уже купила комплекс вит+минералы+йод.Stessi, витаминки может вам попить? Улица на самом деле творит чудеса, надо больше гулять, хотя погода конечно атас....только что прочла, что на 9 мая мокрый снег и дождь....
Трудяга!пока ближайшая мечта - пойти в школу (очень волнуется) и пианино)) ну и чёрный пояс по таэквондо)) а, ещё плавать научилась, тоже тащится, из бассейна приходит с горящими глазами.
Оль, не вникала, но нужны были пропорции, перспективаИнтересные фото, а на какую тему презентация?
Супер!!!! Ну почему мои дети прохладны к косметологии, стрижкам, пошиву, протезированию))))Вчера Даша сказала, что парикхмахером)
мы такой не смотрели.Саша с Ксюшей сейчас подсели на мульт "Доктор Плюшева"
Егор, наверное, уже стар для такогомы такой не смотрели
агану и он больше девочковый, мне кажется.
нам уже печень выели с этой прививкой в поликлинике, сегодня вот сдали анализы, посмотрим, если будут хорошие, то в пятницу шпульнём привывку и сразу справку в школу заберём.Девочки, а делал ли кто-нить ревакцинацию АДС инфанриксом? как переносили?
Саше в смысле? ну уже до обеда остаемся, а не на 2-3 часа. сейчас простыли, так дома сидим. вообще ей скорее нравится, занятия там всякие, игрушки новые, но дама она у нас очень своеобразная, с характером)) воспитатели ржут. говорят, что я её дома передержала, ага, они не видели, какая она год назад былаАня, как ваш садик? посещаете?
Яна хочет быть тренером по плаваниюНу кто уже кем хочет быть?
Это когда мы сюда переехали из МинскаВопрос переезда не стоял бы, если б мы не были готовы к разъездам
Ага, она скорее всего.A-Lesko, были мы там у тети невролога, пожилая такая, низенькая..вроде Мирослава тоже у нее была
14. Их сопровождают учителя.Я так поняла, что 30км надо ехать?
вот видишь, иногда достаточно сходить к нормальному врачу, чтобы сэкономить себе и окружающим кучу нервов. вот мне интересно, такие пугальщики в самом деле не задумываются, как их слова могут повлиять на мать и ребёнка. и на что они программируют вообще. хотя, наверное, им всё равно, уверены в своей правоте.А как я себя накручивала...
а я вот не очень понимаю, зачем педиатра гонять домой или наоборот на взвешивание ездить, какой-то архаизм, как по мне. я бы сидела и радовалась))Грустно, конечно. Хорошо, что ты опытная мама, а остальным как?..