Так и есть(. Но это поколение, а конкретно мя дочь, то ли насмотревшись фильмов, то ли наигравшись в игры к такой перспективе относится очень спокойно. Я когда ей о замене сустава говорила, то у самой "мурашки бегали", а она спокойно "Я Знаю"Так можно и до замены сустава дойти.
Короче, слухай)))И я послушаю)
Мой Влад еще не совсем взрослый, но я для него тоже уже не нахожу аргументов (у нас по спорту вопросы...)т.к. пока не нахожу нужных аргументов для уже взрослого человека(
ой ладно, это проблема запросто решается обогревателем, а вот духота не продохнуть никак не решается)Aurora, Аня, ты накаркала!)))) С сегодняшнего дня отключают, а с понедельника холодина... бррррр....
кому как)))) у нас отключил батареи и все)))а вот духота не продохнуть никак не решается)
а включить так же нельзя?у нас отключил батареи и все)))
нее, включить можно когда отопление включено, а когда его уже по городу отключают, то нет)а включить так же нельзя?
тогда одевайся теплее, а то я смотрю из одежды у тебя главное меховую шапку нацепитьнее, включить можно когда отопление включено, а когда его уже по городу отключают, то нет)
Аха-хаааааааа))) Аняяяяя))))))))))))))0то я смотрю из одежды у тебя главное меховую шапку нацепить
а с 11 у нас и воду горячую отключают...Aurora, Аня, ты накаркала!)))) С сегодняшнего дня отключают, а с понедельника холодина... бррррр....