Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Ой-ой, Оля, действительно проблема. И влиять на Сашу уже тяжело.... Так можно и до замены сустава дойти.

baroln

New member
Так можно и до замены сустава дойти.
Так и есть(. Но это поколение, а конкретно мя дочь, то ли насмотревшись фильмов, то ли наигравшись в игры к такой перспективе относится очень спокойно. Я когда ей о замене сустава говорила, то у самой "мурашки бегали", а она спокойно "Я Знаю"

Urban

New member
Так им видимо кажется, что замена сустава это оп и дальше побежал.

BOSolga

New member
Короче, слухай)))
Заказала я вот такую мультиварку-скороварку https://catalog.onliner.by/multicooker/redmond/rmcp350
Ну, как заказала - самовывоз из 5 элемента, который в Бонусе)
Спасибо, девчонкам!

т.к. пока не нахожу нужных аргументов для уже взрослого человека(
Мой Влад еще не совсем взрослый, но я для него тоже уже не нахожу аргументов (у нас по спорту вопросы...)
Так что, Олька, желаю Вам удачи! Пусть все разрешится как надо!

Aurora

Active member
baroln,сложно что-то и посоветовать, желаю, чтоб Саша сама пришла к правильному решению! малые детки - малые бедки, это точно... может, ей на новое хобби переключиться, хотя когда жил этим не год и не два, трудно найти замену.

на улице жарень, а у нас ещё отопление на всю

BOSolga

New member
Aurora, Аня, ты накаркала!)))) С сегодняшнего дня отключают, а с понедельника холодина... бррррр....

Aurora

Active member
Aurora, Аня, ты накаркала!)))) С сегодняшнего дня отключают, а с понедельника холодина... бррррр....
ой ладно, это проблема запросто решается обогревателем, а вот духота не продохнуть никак не решается)
хорошо хоть в этом году наконец! нам отключают гор.воду не в середине мая. а то вечно самые первые на дубаки.

Stessi

New member
Я вот тоже полагаю, что тут еще рано уповать на чувство и мнение дочери по поводу колена, надо изучить самим вопрос, по светилам проконсультироваться и если нужно хирургическое вмешательство, то на мой взгляд (по опыту проблем с маминым коленом) его лучше сделать раньше и упредить возможные риски негативного развития с коленом в дальнейшем....ну а страсть к танцам должна быть вторична.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, мультя красивая. Прям космическая какая-то. Потом расскажешь, что готовила. У меня когда нет времени - замороженные колбаски с холодильника, наверх картошечки порезать и на 15 минут на тушение.

Aurora

Active member
Егор сегодня занял 1-ое место на командном турнире по быстрым шахматам! Через две недели сдаёт на разряд, я ему говорю:
-Ну ты смотри, потренируйся это время, чтоб на разряд сдать
-да на ком тренироваться?!
-*важно* Ну, на нас с папой, не на Ксюше же.
-*вздыхает* Да у вас-то я выиграю, а вот у Арсения...

мне прямо аж неудобно стало:)))

удивительно было сегодня наблюдать, что шестилетка может играть с 6-ым классом и даже вполне себе выиграть! у меня начинается комплекс неполноценности))

Сверху