и снова здравствуйте!))
спасибо всем за поздравления к ДР - так приятненько, что помните! (скажу за Еву - ей тоже приятненько)))
так, пока читала написанное, специально выписала, чтобы никого не упустить:
Любу, Алину, Федора, Антона, Янку - с прошедшими Днями рождения! здоровья им, успехов и веселого лета!
все, майская партия отстрелялась)). а также...
Маринку-84 - с Днем Рождения! Маринка, здоровья тебе и это... в мире таких прикольных детей, как Яна, должно быть побольше! не останавливайтесь на достигнутом, не тормозите эскалацию юмора в мировое пространство!))
кратко о нас. счастье пришло - учебный год наконец закончился. уфф! Карина окончила на 9-10 (десяток, конечно, могло быть и побольше, но и так неплохо). за то, что смогла вытянуть - внимание, угадайте наш самый сложный предмет? - труд!- на 9 ( и это с 7-кой в одной из четвертей), маме придется-таки купить обещанное дочке серебряное колечко. спор есть спор)).
Артур окончил сад. на выпускной я не попала - была в очередной командировке, в Венгрии. праздник смотрела по вайберу. вообще, Артурин садик прошел как-то мимо... Справку еще не сделали, завтра идем к последнему врачу - офтальмологу. но у нас же и проблемы по зрению были с астигматизмом. очень интересно, что нам скажут... Я как-то полагала, что нам надо пройти только специалистов и выписывать справку. читаю вас - а там же еще анализы, и прививки. почему я про это не помню? надо как-то успеть до 31.08))
учительницу вроде определили, к какой хотим, но с моей скоростью оформления доков - гм, гм...
дети за год страшно выросли. Артур так даже поплотнел, коник такой. внизу фотка с отчетного концерта по танцам. сразу предупреждаю: Карина в жизни красивее, но на выступлении были требования к такой прическе)), а Артуру зимой эти танцевальные брюки по длине были с запасиком. и вот именно поэтому покупать школьную форму и обувь я буду в 20-х числах августа)). блин, вообще не представляю, как мальчиков в школу одевают и сколько и какой школьной одежды им надо иметь. то ли дело девочки!..
я, как видно из ОК)), периодически много разъезжаю. работы много, ответственности тоже. если читаете тут.бай про склоки с Россельхознадзором, то понимаете, что скучать мне не приходится. в мае был уже год, как я на новой работе, страшно подумать! вчера была на БелАгро, зашла в палатку к своим, институтским - любят и скучают, жалеют, что ушла (порвали душу))). а вообще, когда долго работаешь в одной отрасли и обладаешь повышенной коммуникативностью, то одного дня для посещения БелАгро мало. не успели, так сказать, зайти и с парой-тройкой давних знакомых за столиками раскланяться, как палатки стали уже на ночь и зашнуровывать. а ведь столько осталось еще непосещенных дружественных стендов, необсужденных глобальных вопросов и всяческой снеди в загашниках!))
как-то так. мамик моя повредила колено, сейчас после больницы (артроскопию делали) лежит дома, душой рвется на дачу (там еще не все посажено. еду завтра туда с трудовым десантом). поэтому дети мои начало лета тусуются у свекрови.
хочу в отпуск до уср... очень сильно)). после недели курсов в Венгрии был реальный депрессняк: за волосы себя вытягивала из постели и пинком под зад отправляла на работу. поняла, что пора на отдых)). просматриваю варианты. кстати, вопрос в зал: у меня мультик. как открыть мультик на детей? это делается под конкретную поездку, показывая билеты-брони на себя и детей? или можно прийти в посольство (какое?), помахать мультиком им перед носом и заказать детям такое же без привязки к конкретной поездке? расскажите, как вы открываете детям, пжл.
Настя, я читала сейчас твои сомнения насчет школ. не высказывалась, ибо понимала, что поздно, но сразу стала в строй к Баролн. ничего хорошего в сельской школе: и в контингенте, и в уровне образования, и в уровне коррумпированности (когда в небольших городках и селах каждый с должностью - друг другу кум, сват и брат; и побоку тогда все эти правила и законы, которых побаиваются и соблюдают в больших городах) - я не вижу.
в общем, хорошо, что у тебя все разрешилось так, как разрешилось)).
все, отчет сдан.))