в визовом центре делали визы одновременно себе и Яне или только на одну Яну?мы в прошлом году делали через визовый центр, мне понравилось, все быстро и без очередей.
в визовом центре делали визы одновременно себе и Яне или только на одну Яну?мы в прошлом году делали через визовый центр, мне понравилось, все быстро и без очередей.
в визовом центре делали визы одновременно себе и Яне или только на одну Яну?
Регистрируешься сама в польском посольстве, т.е. ребенка (если у тебя польский мульт) цель - сопровождение, в сроках указываешь срок действия своей. Делаешь ксерокопии своего паспорта, плюс как обычно справку о з/пл. Главное разрешение на выезд, заверенное у нотариуса (делай сразу до 18 лет, чтобы постоянно не бегать и проси 3-4 экземпляра)или можно прийти в посольство (какое?), помахать мультиком им перед носом и заказать детям такое же без привязки к конкретной поездке? расскажите, как вы открываете детям, пжл.
Спасибо!!! У вашей семьи насыщенная жизньвсе, отчет сдан.))
Мы делали старшим по два экземпляра в прошлом году, а в этом муж паспорт поменял и пришлось новое делать. Так нам обеих в одно разрешение вписали и дали две копии, получилось в два раза дешевле. Сейчас одно разрешение 11р50к стоитГлавное разрешение на выезд, заверенное у нотариуса (делай сразу до 18 лет, чтобы постоянно не бегать и проси 3-4 экземпляра)
и это надо?? оригинал? (вот блин, чего я копию не сделала...)плюс как обычно справку о з/пл.
я так понимаю, это надо писать и ставить крестик в графе "иное"?цель - сопровождение,
а что писать в "страна назначения" и "страна первого въезда"? у меня венгерский мультик, если что. и "предполагаемая дата въезда"? я ж еще не знаю, куда и когда поеду.в сроках указываешь срок действия своей.
а копия пойдет? у меня на Карину есть, на Артура надо делать.Главное разрешение на выезд, заверенное у нотариуса
ой, а как это связано?а в этом муж паспорт поменял и пришлось новое делать.
когда будешь делать, пиши для предоставления "в компетентные органы", а не консульство, тогда можно ходить с ксерокопией до 18 лет. если написать "в консульство", заберут оригинал.а копия пойдет?
Можно взять выписку со счета в банке или выписку с карты, если там достаточно денег, мне говорили по телефону желательно не менее 300 у.е. в эквиваленте.и это надо?? оригинал? (вот блин, чего я копию не сделала...)
Вот точно! Или в теме на онлайнере или на семействе почитай, я постоянно туда обращаюсь за инфойА вообще Руслана, позвони в визовый центр и все уточни, они подробно все рассказывают
Зачем?а в этом муж паспорт поменял и пришлось новое делать.
Да, тоже очень хорошая тема!Или в теме на онлайнере
Поздравляем! Главное, что поступили, а уж выбрать думаю не проблемаБлин, Ксюша поступила и во вторую муз.школу, теперь надо выбрать, ааа.
Спасибо! Обе школы хорошие, от одной ближе идти к остановке, что актуально с Сашей, зато возле другой есть метро (на случай переезда) и магазин-кафе, где можно потусоваться, пока Ксюша заниматься будет.Поздравляем! Главное, что поступили, а уж выбрать думаю не проблема
Это если ребенок с вами едет, а если в составе группы детей за границу, то нужно, чтобы во всех документах номера паспортов, сроки и даты выдачи совпадали. Мы сейчас с этим столнулись и пришлось некоторые документы заново делать. Еще вот справки со школы попросили в посольстве, нужно срочно бежать за ними.я и муж паспорта меняли за срок действия Сашиного разрешения, никаких вопросов.
Круто! Молодец!!! Вот музыкальная душа!!!Ксюша поступила и во вторую муз.школу, теперь надо выбрать
Классно! Надо и нам в такое место сходить, а то с этой погодой пока больше дома сидим.Вчера ходили в Квантум всем семейством
Ира, Саша постоянно ездила с РЕВю. Если с родителями, зачем разрешение вообще?а если в составе группы детей за границу, то нужно, чтобы во всех документах номера паспортов, сроки и даты выдачи совпадали.
Круть! Наши поздравления!Блин, Ксюша поступила и во вторую муз.школу, теперь надо выбрать, ааа.
Значит мы про разные вещи ведем разговор. Мои старшие едут первый раз в составе группы за границу и первый раз делают групповую визу организаторы. Поэтому они проверили все до последней запятой, чтобы везде номера и адреса совпадали. Может где перестраховались и перебдели, но документы на визу мы им сдавали в три этапа, сперва пришлось менять паспорта, при этом насте паспорт выдали сроком меньше чем два года, до 14-летия, а Ксюше исполнилось 14 и пришлось менять паспорт, хоть он и был по срокам действительный, но сейчас такие вот новые правила. потом эти разрешения..., нужно, чтобы номера и даты в разрешениях совпадали с номерами и датами в ксепокопиях паспортов родителей... и т.д. и т.п. хорошо, что справку из школы уже не надо и мед справку с выписками прививок не нужно, а то у нас еще и педиатр в отпуске, а медсестры нет. вообще не думала, что так геморно будет документы на визу сдать.Саша постоянно ездила с РЕВю. Если с родителями, зачем разрешение вообще?
девчонки, по поиску на он-лайнере и пр. ничего нет, я уже искала.Вот точно! Или в теме на онлайнере или на семействе почитай, я постоянно туда обращаюсь за инфой
нда?))Так что хоровое отделение совсем не связано с наличием или отсутствием голоса
не, мандража нет, я только вливаюсь так сказать спустя 25 лет в школьную жизньЛена, у тебя уже начался мандраж по поводу поступления в гимназию после 4 класса?