Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Бобелек

Active member
накиньте идей для подарка на 7 лет
у моего одно желание на все поводы: собачка чихуахуа :))) мало того, что я в принципе не согласна на собаку, так еще и чихуёнышей вообще не люблю категорически

У нас нога босоноги 34
мой размерчик, могу донашивать за Витуськой :)))

baroln

New member
Яна тоже не знала, что хочет
Так бывает?))))) У нас подарки на следующее ДР заказываются уже спустя неделю от прошедшего и напоминается о количестве оставшихся дней (точно как в мультике про Машу))))
У нас : гироскутер, железная дорога, Лего техник грузовик Вольво и много много еще что добавляется в течении года (подчеркиваю, именно добавляется, т.к. ни о чем из заявленного не забывается))))

КатриОна

New member
так еще и чихуёнышей вообще не люблю категорически
значит надо заводить не чихуеныша)))

мой размерчик, могу донашивать за Витуськой
у нас уже год донашиваний)))) Начала сестра, у нее 34-35, след. на очереди ее мама, у нее 36 и т.д.))))) Пока до моего 40-го дойдет, так он научится обувь в хлам убивать)

baroln

New member
У нас еще новая фишка. Егор же давно просит телефон, так достал, что я периодически говорю чтобы он этот разговор даже не начинал до 8 лет (начиналось все с 10, хитрый жук уже возрастную планку измором снизил). Недавно он нашел мою старую кнопочную нокиа 6500, спросил почему она сломана. Муж объяснил, что она не сломана в нее просто нужно купить симку с номером. И что вы думаете, Егор сейчас спрашивает "Когда мы уже пойдем симку покупать? Мама, я же не телефон прошу!"

Бобелек

Active member
значит надо заводить не чихуеныша)))
я очень люблю собак :) и котов тоже. Но на котов в течение жизни появилась аллергия, а собаку пока не готова заводить, т.к. нас с утра минимум до 19.00 нет дома, жалко животинку. И квартиру съемную тоже жалко :) Я Мите сказала, что заведем собаку тогда, когда он после школы начнет самостоятельно домой возвращаться и хотя бы иногда днем дома будет кто-то появляться, т.е. где-то в третьем классе)

Aurora

Active member
у нас ролики раздвижные, даже Егору налазят) куклы - нет, конструктор - НЕТ, рюкзак через годик)
а добрая бабушка сделала Ксюше западло и купила серёжки:))) теперь хочешь-не хочешь, придётся уши прокалывать) но я ещё не знаю, что Ксюша думает по этому поводу))

baroln

New member
Aurora, а у нас только хор? никакого инструмента? можно было бы инструмент подарить)

A-Lesko

Настя Каменская
а добрая бабушка сделала Ксюше западло и купила серёжки теперь хочешь-не хочешь, придётся уши прокалывать) но я ещё не знаю, что Ксюша думает по этому поводу))
Нам сережки подарили на годик. Лежат пока ))) Сначала мне было жалко колоть маленькой, теперь Дашка не согласная )))

можно было бы инструмент подарить)
Я вот тоже про это подумала )))

Бобелек, Митя красавчик!!!

КатриОна

New member
У нас еще новая фишка. Егор же давно просит телефон, так достал, что я периодически говорю чтобы он этот разговор даже не начинал до 8 лет (начиналось все с 10, хитрый жук уже возрастную планку измором снизил). Недавно он нашел мою старую кнопочную нокиа 6500, спросил почему она сломана. Муж объяснил, что она не сломана в нее просто нужно купить симку с номером. И что вы думаете, Егор сейчас спрашивает "Когда мы уже пойдем симку покупать? Мама, я же не телефон прошу!"
подключите ребенку тел))))

Stessi

New member
Ой, Даша у нас про принципу Егора Балорьки))) все пожелания копятся, акценты меняются, но что точно-то -точно, ну мамочка, пожалуйста и я не передумаю))) так это лего френдс, рюкзак, мешок для сидения, очередная Барби и поняшка))) про телефон усвоила все же, что в 3 классе, но дудушка решил подарить комп стационаррный....это будет сюрпризом
Бобелек отличный парень!

хор+фортепиано.
У нас когда премяница в музыкалку поступила. тородители да из польши пианолу везли, а бабушки-дедушки подставку под нее и стульчик...тоже нужные вещи

A-Lesko

Настя Каменская
У нас при подаче документов в школу можно было выбирать - скрипка, фортепиано, виолончель, цимбалы, аккордеон/баян, флейта. Дашка вообще хочет на барабаны, но их нет, поэтому просилась на фортепиано. Но мне кажется, что это не для ее темперамента инструмент. Она просто посмотрела на сестричку свою двоюродную. Поэтому уговорила на цимбалы ее. Тем более на педагог по цимбалам та учительница, в класс к которой мы хотим попасть (т.е. она же и учитель начальных классов).

baroln

New member
подключите ребенку тел))))
это ж вообще - капитуляция)))))
Он в последний школьный день, дорвался до классного телефона (мы покупали в класс, чтобы с родителями можно было всегда связаться) . Обычно этот телефон под надзором у воспитателя, а тут у нее выходной, телефон в свободном доступе. Он мне позвонил, 3 раза в течении часа , первый раз, чтобы сообщить, что у него сломалась линейка, второй - дать указание ее купить в Замке, третий - уточнить, правильно ли я поняла масштаб катастрофы и бегу ли я уже в Замок)))) При этом у меня в это время шла очень сложная отгрузка, я вся на нервах, честно старалась первые два раза спокойно объяснить, что конец года, линейку купим позже... на третий у меня уже начался истерический смех) Он конечно же пробовал еще звонить папе, но там сразу резко переадресовали звонок маме. Так что, боюсь, что он заколебает всех звонками)

Marisha_1984

New member
расскажите какие ролики хорошие?
У нас такие http://rollershop.by/rolikovye-konki/detskie/rollerspace-girl-combo-2016

Да! :))) Ей на ДР подарили деньги, поехали потом в магазин искать, что купить, долго ходили, в итоге она ничего не выбрала, решили, что на отдыхе что-нибудь себе купит :)

Девочки, вот скажите, есть ли тут еще такие любители книг, как мы? Яна с книгами не расстается, читает и читает, вечером спать не уложить, утром с постели не поднять, даже ест с книгой... Муж ее уже ботаником обзывает.

baroln

New member
Девочки, вот скажите, есть ли тут еще такие любители книг, как мы? Яна с книгами не расстается, читает и читает, вечером спать не уложить, утром с постели не поднять, даже ест с книгой... Муж ее уже ботаником обзывает.
Точно не мы)))) Но когда мама читает очень любит.
Как по мне, так Яночка - умница!

Бобелек

Active member
Яна с книгами не расстается, читает и читает, вечером спать не уложить, утром с постели не поднять, даже ест с книгой... Муж ее уже ботаником обзывает.
это же здорово! в современном мире мне кажется это особенно ценно. Я в этом плане сама себя ругаю, что упустила ребенка. И сама не читаю, и ему почти не читаю((( Он любит читать, но без фанатизма, редко прям сам возьмет книгу и будет читать. Больше что-то короткое уважает, типа того же Шмяка или журналы.

КатриОна

New member
Он мне позвонил, 3 раза в течении часа , первый раз, чтобы сообщить, что у него сломалась линейка, второй - дать указание ее купить в Замке, третий - уточнить, правильно ли я поняла масштаб катастрофы и бегу ли я уже в Замок))))
прекрасно тебя понимаю))))

дорвался до классного телефона (мы покупали в класс, чтобы с родителями можно было всегда связаться)
расскажи как вы это организовали

Сверху