Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Mashutka

Active member
baroln, да, Оля, будут в одну, но в две смены). На год вопрос снят, а вот в следующем году Максу поступать - там полнейшая неизвестность.

Умка

New member
да, +- 1 человек. думаю, у всех так, нет?

Машутка, поздравляю!

мы тоже сегодня подались. какие мы там в списке - не знаю. у них есть перечень детей, они просто ставят (+) напротив фамилии. нас не сразу нашли (мы ж еще тут и не прописаны), но потом мы обнаружились в прошлогоднем списке "6-летних отказников"))). к той учительнице, к какой мы хотели, сказали уже мест как бы нет. ну как бы посмотрим...))

baroln

New member
Умка, и вас поздравляем! теперь надо открыть визы - и в отпуск!
И наши поздравления! Я тоже очень хочу в отпуск, но он только с 29 июля(((
Как то мы в этом году без Марины-Евы и не поднимали тему отпусков, она у нас главный генератор отдыха на море)))) Кто куда планирует?
Мы очень рассчитываем поехать по старому маршруту в Хорватию. Правда - август - самый сезон, но у нас особо и выбора не было)

Marisha_1984

New member
Единственное, нам немного подпортили настроение, муж сегодня ехал утром с мойки на моей машине и ему въехали в зад на корче 80-ого года, 6-й регион... Меня до сих пор трясет. Вроде ничего серьезного, но все равно, выравнивание бампера, покраска... Делать все придется на Атлант-М, т.к. машина гарантийная...

Marisha_1984

New member
Да уж... неприятно
И это мягко говоря:( Т.к. именно на ней мы и едем, вчера уже зеленую карту сделали... Но муж после оценки сам немного бампер заполировал, в глаза теперь не бросается, только вмятины и сколы немного видны...

A-Lesko

Настя Каменская
Мамуля Катена (Екатерина) -Сынуля Фёдор родился 26.06.2010, 3260г, 51 см
Мамуля КатриОна (Катерина) -Сынуля Тимофей родился 27.06.2010, 3810г, 54 см

Замечательных мальчишек с Днем рождения!!! Самые добрые пожелания.

Marisha_1984, отличного Вам отдыха не смотря на такую вот неприятность.

baroln

New member
Тимошу и маму Катю с семерочкой!!!!!! Получайте взаимное удовольствие от нынешних грядущих событий!!!!

Maslinka

Active member
Тимошу с днём рождения!!! Здоровья и счастливых дней!!!

Marisha_1984, отличной дороги и замечательного отдыха!!!

Взяли нас в школу всё-таки, хотя это стоило мне многих нервов и дополнительных телодвижений )))

baroln

New member
Взяли нас в школу всё-таки, хотя это стоило мне многих нервов и дополнительных телодвижений )))
Наташка, очень рада за вас!!!! Если есть нужный результат, то телодвижения не страшны)

мы уже вернулись с отпуска
Молодцы! И где были на этот раз?

Ekaterina1

Active member
Тимошу с Днем Рождения, успехов во всем и крепкого здоровья!

Маринка, хорошего отдыха, с машиной сочувствую.

Maslinka, Антошу с зачислением в первый класс.

Сверху