Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
ana, а у нас в РК все те же?
Кудринская ушла в логопедическую группу, но я знаю одного оч хорошего кандидата на ее место;). Свое я готова уступить, если кто захочет проявить себя.

опять будем позорится с сертификатом в ЦУМ на 150 тыс. от группы?
откуда такие цифры? никто сертификат на 150 тысяч не дарил.

а мне надо найти ее или на амазоне, или на тойсрус, или на диснее.
Сегодня на амазоне -20% на детское по коду 20KIDS14[/quot

Aurora

Active member
eva-78,мне кажется, у меня муж такой же дубовый:))) в действии в путешествиях ещё не пробовала, но вот да, ему поглазеть нафиг надо, всё ж в тырнете есть, вот зато отъесться до отвала и залечь в берлогу - это да) и никаких морских гадов)

eva-78

Well-known member
Сегодня на амазоне -20% на детское по коду 20KIDS14[/quot
всёёёёёё -)))), теперь быстро все надо купить. Дайте ссылку на Барбииии!!!!!

вот зато отъесться до отвала и залечь в берлогу - это да)
а мой то и ест мало -))), а может и не есть вообще -)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
или не ест, а ты готовишь только для себя?
он это НЕ ест...вообще, даже если наступит черный день...я готовлю все это конечно же. ибо есть его меню постоянно-не в силах, тем более мы с Витой дома едим больше, чем он...если есть ЭТО, тоон либо доедает, что было до ЭТОГО, либо сосиски:), смысл, что два отдельных блюда я не готовлю, а как ребенок был на отдельном столе, так надо было и три блюда готовить, или мне надолго забыть о том списке, кот я написала.

вот зато отъесться до отвала и залечь в берлогу - это да)
надо вам прикупить домик:), интересы поменяются:)

ana

то плющит, то колбасит
Он же, на дух не переносит- печенку в любом ее проявлении, спиртное, рыбу кильку-мойву жареную, селедку соленую, почти всю рыбу, где много костей, лук!!! (уже привыкает), кабачки все (тыкву ест правда), сало!!!, зажарки любые, любые субпродукты, морепродукты все тыды и тыпы....ой, мне кажется он любит тока сосиски и конфеты
точно с моего списано, только вместо конфет - макароны. А! еще закатки. При этом я очень люблю рыбу, овощи и разные изыски, интересные десерты, в то время как для него батон с нутеллой - читай гастрономический оргазм. Хотя, общие вкусы при этом тоже есть, но вот готовить так, чтобы всем угодить, в нашей семье сложно.

поглазеть нафиг надо, всё ж в тырнете есть, вот зато отъесться до отвала и залечь в берлогу - это да
тогда вам в Египет на все включено))))

eva-78

Well-known member
он это НЕ ест...вообще, даже если наступит черный день...я готовлю все это конечно же. ибо есть его меню постоянно-не в силах, тем более мы с Витой дома едим больше, чем он...если есть ЭТО, тоон либо доедает, что было до ЭТОГО, либо сосиски, смысл, что два отдельных блюда я не готовлю, а как ребенок был на отдельном столе, так надо было и три блюда готовить, или мне надолго забыть о том списке, кот я написала.
ну вот и я готовлю иногда только для себя, т.к. у вас большой список блюд, которые не ест только муж, а у нас большой список блюд, которые ем только я, некоторые еще Даня может.

Marisha_1984

New member
откуда такие цифры? никто сертификат на 150 тысяч не дарил.
Не ты ли мне сама говорила в прошлом году, что на день учителя была именно эта сумма?

но я знаю одного оч хорошего кандидата на ее место
Если намекаешь на меня, то нет, бо я псих, мне нельзя;)

eva-78

Well-known member
Хотя, общие вкусы при этом тоже есть, но вот готовить так, чтобы всем угодить, в нашей семье сложно.
вооот! у нас все любят курицу, только я от нее скоро закудахтую -))), все остальное кто-то один обязательно не ест.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но вот готовить так, чтобы всем угодить, в нашей семье сложно.
пирог, торт, пироженые, мясо вкусное, любые сладости-всегда угодишь у нас. Муж любит питание простое, без изысков и без смешивания продуктов..т.е. салаты помидоры/огруцы я делаю редко и тока когда сама захочу..ему вкуснее-порезать отдельно помидоры и отдельно огурцы.... ну вот, что за жизнь:)))))

ana

то плющит, то колбасит
Не ты ли мне сама говорила в прошлом году, что на день учителя была именно эта сумма?
300 тысяч каждой на моей памяти. но могу ошибаться.

Если намекаешь на меня, то нет, бо я псих, мне нельзя
да, да и еще раз да. уже не раз думала, что тебя бы в РК - горы посворачиваешь, так что вперед, девочка, тебя ЕВ еще в прошлом году предлагала, в этом не отвертишься. И вообще, два психа - сила!

Marisha_1984

New member
у тебя есть медотвод -))))?
Сделаю:)))

да, да и еще раз да. уже не раз думала, что тебя бы в РК - горы посворачиваешь
Меня родители возненавидят и прибьют за углом, не, не согласная я. У меня ж разговор короткий, без церемоний, так сказать...

A-Lesko

Настя Каменская
ха-ха, Даня сказал, что мисочку себе забирает -))). Эмма в пролете -)).
А мисочка ему зачем? :)
Мы не купили Барамельку только потому, что Алинка забоялась привидения
Аня, есть Кругляши. Они, правда, дороже... но очень симпатичные :)

Aurora

Active member
у меня код на амазон не работает, ааа!

а мой то и ест мало -))), а может и не есть вообще -)))
цены ему нет)) моего сколько ни корми, всё в холодильник смотрит:)))

тогда вам в Египет на все включено))))
то есть всем подстраиваться под желудок мужа? пожрать и дома можно)

eva-78

Well-known member
я вот тоже так думаю -))), не ругаться же мне с ним потому, что он в Париж не хочет -)))).

С кошачей миски? Приколист.
ха, видела б ты ту миску кошачью -))), там такая керамика приличная и форма хорошая, как раз для салатов -)).

ana

то плющит, то колбасит
пирог, торт, пироженые, мясо вкусное, любые сладости-всегда угодишь у нас
у нас тоже. сладости я не готовлю вообще, вот этой осенью всего две шарлотки сделала. рыбу мои не едят, стараюсь готовить себе отдельно, когда у них макароны-сосиски. пицца - это да, язык проглатывают все, но обычно это вечером и под пивко - я начинаю вес набирать. отказать себе в чем-чем, а в пицце своей не могу) голубцы вроде как все любят, но мужу "воняет капустой", странно, да? ) печень не едят, а я люблю жареную со сметаной. Каши любят, а я нет. Котлеты - не все, надо с чесноком (я люблю с луком). Плов надо кашей, а мне рассыпчатый. Винегрет мужу надо с огурцом, а мне с капустой. Перец я не ем, салаты майонезные не ем. Супы правда идут любые кроме кислых щей. Ну вот такие примерно придирки))

Меня родители возненавидят и прибьют за углом, не, не согласная я. У меня ж разговор короткий, без церемоний, так сказать...
очень хорошо, зато порядок будет. вы нам подходите! ;)

Аня, есть Кругляши. Они, правда, дороже... но очень симпатичные
мне самой барамелька понравилась. наверное, подожду пока пройдут Алинкины страхи и куплю.

то есть всем подстраиваться под желудок мужа? пожрать и дома можно)
ну у тебя и дети хорошо кушают, насколько я помню. И мама Аня любит:)

Сверху