Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
считаю, что раз выбран РК
Так вот дело в том, что его никто не выбирал, как я понимаю:) Хотя, могу ошибаться, меня на собрании не было, была дома тогда, т.к. очень сильно простыла... Никто у нас ничего ни с кем не согласовывает, в шкафчики записки не кладет..., ай надоело уже обсуждать то, что 100 раз обсуждалось.

Марина, видно тебе просто не повезло с куклой.
Все может быть... Просто еще обидно, что я больше, чем за месяц предупредила, что на утреннике нас не будет, подарок не нужен, мы ж уезжали тогда... А тут приходим с Яной 30 декабря поздравить воспитательницу и нянечку с НГ и нам выносят это чудо.

и это не та сумма, чтобы идти на принцип
А мне вот даже 100 тыс жалко, пусть это и не деньги, но мне их никто не подарит, чтобы просто взять и выбросить в урну.

Stessi

New member
раз выбран РК ( и тем более, если это парочка энтузиастов, а остальные не хотят), то ему и карты в руки
я полностью согласна, я в своем РК сама по себе энтузиаст и очень рада, что на мой выбор никто не наседает особо и вроде бы как все довольны. Кстати, вот подвернулись мне на днях гравюры с символикой НГ формата А4 я заказала сразу на всю группу (не было времени долго думать и опрашивать), так что с подарком вопрос у меян уже закрыт)))))) цена вопроса зато 16 000.

Ну и я точно заказываю ортопедические спинки, так что если кто надумает, то обращайтесь (про ранее желавших-помню). Отпишу, как приедет.

baroln

New member
что на утреннике нас не будет, подарок не нужен, мы ж уезжали тогда...
Марин, а теперь представь ситуацию. Яночка твоя ведь общительная девочка. И вот она приходит в группу после праздников, ва девочки там играются с куклами и рассказывают ей, что это Дедушка Мороз им принес, думаю объяснять бы пришлось воспитателю, почему именно ей кукла не досталась, тем более, как я поняла, Яна была рада подарку. У ребенка и взрослого значительно отличается оценка подарка по степени полезности и нужности)))

Marisha_1984

New member
Совсем забываю написать, тут недавно обсуждали обувь. У меня Яна стала немного ноги внутрь кривить и косолапить, летом носили в основном суперфиты босоноги, т.к. Яне в них удобно, иногда Котофеи, но Яна их не очень жаловала. А тут мне подруга посоветовала стельки ортопедические с подсводником, продаются в медтехнике, кожаные, подсводник очень жесткий, как бы литой. И как раз на днях получила ботинки со Спенсера, стелька там прямая, ну я купила стельки и туда, и чудо, ноги не кривим и почти не косолапим, я довольна. Советую!

Marisha_1984

New member
И вот она приходит в группу после праздников, ва девочки там играются с куклами и рассказывают ей, что это Дедушка Мороз им принес, думаю объяснять бы пришлось воспитателю, почему именно ей кукла не досталась, тем более, как я поняла, Яна была рада подарку.
Не пришлось бы, т.к. на Нг ей была подарена аналогичная кукла не Китайского производства;) Но блин, почему-то Китайская ей больше пришлась по душе:)))

baroln

New member
А мне вот даже 100 тыс жалко, пусть это и не деньги, но мне их никто не подарит, чтобы просто взять и выбросить в урну.
Ну почему сразу выбросить, Яна же поиграла и получила эмоциональный заряд, что и про нее Дедушка Мороз не забыл.

Но блин, почему-то Китайская ей больше пришлась по душе
Эти знают секретик)))) Мы тоже часто машинки шильные покупаем, которые через день летят в мусорку, но в момент покупки никакие аргументы не действуют))))

Marisha_1984

New member
Ну почему сразу выбросить, Яна же поиграла и получила эмоциональный заряд, что и про нее Дедушка Мороз не забыл.
Оля, ну ты просто не представляешь тот аромат, который исходил от этой куклы! А еще как раз перед этим по ОНТ была передача про то, как опасны эти "ароматные" игрушки. Я не думаю, что ты бы держала дома такое. У нас тоже есть несколько дешевых игрушек, которые не фирменные и кто-то когда-то подарил, но они не воняют, поэтому имеют место быть.

zaja

Active member
Аня,на стоматит не похоже,есть такой ,когда одиночная афта,но он характерен для взрослых и боль жуткая,про что ты говоришь,похоже на травматическую язву,белое это фибрин,значит язва заживает.из рекомендаций ромашкой полоскать и для эпителизации,холисал например,масляный витамин а,облепиховое масло.

zaja

Active member
хочу по главному - Нотр дам, Сакрекер, Эйфелева с Елисейскими полями, Пантеон, Лярк Триумф, Площадь Согласия, короче все то, о чем в школе 6 лет тексты учила -))
а лувр,мне кажется это обязательная часть программы)))))))))?но мне кажется ты не мало написала,а во внутрь собираетесь заходить или только мимо?Я все-таки решила опять туристический автобус ,очень они нам везде понравились ,только еще не знаю на один или на два дня.Вот нравиться мне сначало проехаться везде,составить общую картину,а потом уже в частности.Вот по Барсе по всей покатались,они о чем не жалею,за то везде побывали.

А я так злюсь не могу,должна была заказывать стульчики сегодня,звоню воспитательнице,а она говорит деньги сдали только 4 человека и одни 50 тыс,ну это пипец,я понимаю,что у всех разное мат положение,но изначально все знали,что вначале учебного года надо ребенку в сад покупать хотя бы минимум,родительскому комитету до фонаря,они воспитательнице ответили,а мы вот были и против стульчиков,короче ни кому ничего не надо.Я бы заложила свои,но потом вот так ходить и выклянчивать,ну как так.Не покупали же ни единого карандаша,вот мне интерессно как они думают,дети будут заниматься,рисовать.Ну вот и посмотреть на всех,ну ни с хлеба на воду перебиваются.

И в тему про обогреватели,нам сказали наотрез нельзя,если увидит зава,сразу премии лишает,это только в нашем саду так?

Умка

New member
Белая язва 5-6мм, вокруг всё припухшее красное, между щекой и десной.
если только одна - проверь, может зуб обломался\заострился где и наминку дает. если нет - традиционно советуют йодинолом эти стоматитные дела мазать.

zaja

Active member
Поздравляю с знакомством с реальностью)))))

Ага вот сижу перевариваю и думаю, что делать, обзванивать родителей, но на каких правах , я же не рк , а просто так , на добровольных началах.

Умка

New member
На этом тему закрываю, бо меня сегодня прет, что-то голова болит и вообще злая я.
а поубирать дом не хочется?))))

Блин, какая ж долбанутая у меня соседка сверху. Так на детей орет. А при встрече - милейший человек.
у меня такая же внизу. сколько мата она на детей своих выливает (это у меня уже вроде "спецбудильника" такого, каждое утро...) - медсестра в нашей польке. иногда у меня дикое желание позвонить в опеку.

Сверху