хочу по главному - Нотр дам, Сакрекер, Эйфелева с Елисейскими полями, Пантеон, Лярк Триумф, Площадь Согласия, короче все то, о чем в школе 6 лет тексты учила -))
а лувр,мне кажется это обязательная часть программы)))))))))?но мне кажется ты не мало написала,а во внутрь собираетесь заходить или только мимо?Я все-таки решила опять туристический автобус ,очень они нам везде понравились ,только еще не знаю на один или на два дня.Вот нравиться мне сначало проехаться везде,составить общую картину,а потом уже в частности.Вот по Барсе по всей покатались,они о чем не жалею,за то везде побывали.
А я так злюсь не могу,должна была заказывать стульчики сегодня,звоню воспитательнице,а она говорит деньги сдали только 4 человека и одни 50 тыс,ну это пипец,я понимаю,что у всех разное мат положение,но изначально все знали,что вначале учебного года надо ребенку в сад покупать хотя бы минимум,родительскому комитету до фонаря,они воспитательнице ответили,а мы вот были и против стульчиков,короче ни кому ничего не надо.Я бы заложила свои,но потом вот так ходить и выклянчивать,ну как так.Не покупали же ни единого карандаша,вот мне интерессно как они думают,дети будут заниматься,рисовать.Ну вот и посмотреть на всех,ну ни с хлеба на воду перебиваются.
И в тему про обогреватели,нам сказали наотрез нельзя,если увидит зава,сразу премии лишает,это только в нашем саду так?