Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Оля baroln, вы когда вошли в концертный состав платили за занятия или бесплатно вам стало?

Marisha_1984

New member
Все, сегодня меня решил сад доконать... Давали детям на полдник нектарин, Яна его принесла домой, мы поехали на танцы, а после танцев она решила его съесть... И что вы думаете? Он гнилой был внутри. Блин, ну капец!

A-Lesko

Настя Каменская
И что вы думаете? Он гнилой был внутри. Блин, ну капец!
Я сама вчера гнилые нектаринчики купила :) Если это самое плохое, что есть у вас в садике... то все совсем даже неплохо :)

И что вы думаете? Он гнилой был внутри. Блин, ну капец!
Я сама вчера гнилые нектаринчики купила :) Если это самое плохое, что есть у вас в садике... то все совсем даже неплохо :)

eva-78

Well-known member
Он гнилой был внутри. Блин, ну капец!
так сверху же не видно. У нектаринов такое бывает часто. Сама иногда покупаю, надкусываю, а там ... ну не гнилой, а скорее переспевший сильно, как вата, хотя сверху - красота. Причем тут сад?
Оля baroln, вы когда вошли в концертный состав платили за занятия или бесплатно вам стало?
не знаю, как в Ревю, Оля расскажет, а про Менаду знаю, как раз сегодня с мамой разговаривала, которые бросили и не пошли в концертный состав, т.к. слишком дорого, постоянные гастрольные поездки за счет родителей и костюмы.

Marisha_1984

New member
Причем тут сад?
Ну при том, что нектарин в саду дали.

а про Менаду знаю, как раз сегодня с мамой разговаривала, которые бросили и не пошли в концертный состав, т.к. слишком дорого, постоянные гастрольные поездки за счет родителей и костюмы.
И я такое слышала, поэтому если не в след. году, то через год, ну если Яне еще будет нравится и будет получатся, то постараемся влезть куда в гос.
Так прикольно за ними наблюдать, как занимаются, уже и на руки их ставили возле стенки и типа колеса с поддержкой и у нас прогресс, моя несгибаемая Яна уже легко ложится на прямые ноги полностью. Короче, пока она в восторге.

baroln

New member
обзванивать родителей, но на каких правах , я же не рк , а просто так , на добровольных началах.
я бы позвонила и напомнила))))

Платили)))) как все, просто репетиции по времени у нас раз в пять длиннее были чем у остальных

анастассия

...любимая мамочка...
не знаю, как в Ревю, Оля расскажет, а про Менаду знаю, как раз сегодня с мамой разговаривала, которые бросили и не пошли в концертный состав, т.к. слишком дорого, постоянные гастрольные поездки за счет родителей и костюмы.
В нашей стране все расходы по танцевальной/певческой деятельности оплачиваются исключительно танцорами/певцами/родителями:( все! расходы! Включая национальные костюмы разминочные...
В этом году наши сеньоры (это пары за 35), чемпионы РБ, полетят в Америку исключительно за свой счет...и проживание, и взносы участников и, конечно, костюмы (от 1000$). Вот так защищаем честь страны

А в один из сезонов, когда наши полетели на мировое первенство в Канаду, там случился ураган, вылететь из страны не могли почти неделю...тренер наша до сих пор удивляется, как ребятам удалось протянуть..? Родители деньги высылали:(

baroln

New member
постоянные гастрольные поездки за счет родителей и костюмы.
Точно так))) На бесплатное можно рассчитывать в коллективах народных танцев, которые спонсирует государство и культурные фонды.

В нашей стране все расходы по танцевальной/певческой деятельности оплачиваются исключительно танцорами/певцами/родителями все! расходы! Включая национальные костюмы разминочные...
+10000000 Про бесплатное можно забыть)))) Я ж всегда писала, что это не дешевое удовольствие, но по сравнению с бальными танцами и художественной гимнастикой мы копейки платили)))) Идите в плавание там из расходов купальник и шапочка)))))

Aurora

Active member
Идите в плавание там из расходов купальник и шапочка)))))
и занятия в сдюшорах бесплатные)

ура, стоило пожаловаться на спенсер, сегодня наконец двинулся, да аж сразу передано в доставку) а я уж смирилась с возвратом денех

Maslinka

Active member
eva-78, у старшего в 33 гимназии по географии была Ходаронок Т.Л.. Ваша? Годовая по географии в 6 классе была 8, зато в 38 - годовые 9, и сегодня поедет на олимпиаду по географии. Вообще ему нравятся и хорошо идут все гуманитарные предметы - языки, литературы, история и т.п. А вот математика :( - за прошлый учебный год единственная 7 по математике и то учит-ца сказала, что выше 6 он не знает, но натянула ему, т.к. остальные предметы 10,9,8.
А еще у него химию ведет составитель школьного учебника по химии по всем классам (Борушко). Если у вас есть замечания по учебнику химии, пишите мне, я ей передам :)))

думаю, что делать, обзванивать родителей
я обзванивала, когда у меня была такая ситуация в садике у Маши. Хотя все это неприятно. Особенно доканывали меня родители круто одетые, на крутых машинах, с крутыми мобилами, а когда я в 10 раз просила деньги сдать, каждый раз отвечали, что у них нет денег.

Я вот смотрю, что почти все детки в темке в садики определены, а на деле в сам садик постоянно ходят единицы.
Антон сегодня со слезами в садик пошел. Дома и по дороге еще крепился, а в группе устроил совершенную истерику. И это мы не сходили всего 4 дня в садик.

Marisha_1984

New member
Особенно доканывали меня родители круто одетые, на крутых машинах, с крутыми мобилами, а когда я в очередной раз просила деньги сдать, отвечали, что у них нет денег.
У мужа есть один знакомый, они только по работе общаются, у него 3-е детей, живут за городом в котедже, у жены БМВ х5, они никогда ни на что деньги не сдают, вообще, типа многодетные и не обязаны... Ходят в обычный дс. Даже по списку в сад никогда ничего не покупают... И он это так гордо всегда рассказывает мужу... Ну вот мне такого никогда не понять:( Ситуации разные бывают, есть люди и в самом деле малообеспеченные, а тут...

Maslinka

Active member
Мирослав(а), Ириша, спасибо за подарки и теплый прием!!!!!
Мы вчера с Антошей пробыли с 8.30 до 17.30 у Иры в гостях. Дети играли, а мы устроили кулинарный мастер класс сами для себя. Дети как-то подозрительно отнеслись к новым блюдам. Ира, кто-нить еще попробовал наш супчик вечером:))) ?

Marisha_1984

New member
Антон сегодня со слезами в садик пошел. Дома и по дороге еще крепился, а в группе устроил совершенную истерику. И это мы не сходили всего 4 дня в садик.
Вот и у Яны сегодня глаза были на мокром месте, когда не увидела нашу Елену Владимировну, была другая воспитатель, как я поняла новая, но мы ее видим первый раз, т.к. болели 2 недели, а на этой неделе ее еще не было... Так испугалась, когда ее увидела и задний ход из группы.

A-Lesko

Настя Каменская
В нашей стране все расходы по танцевальной/певческой деятельности оплачиваются исключительно танцорами/певцами/родителями все! расходы! Включая национальные костюмы разминочные...
Нам в Пралеске сказали, что за их счет :) И бесплатно после 6 лет, если входить в концертный состав... Но это да, можно сказать, народный коллектив :)

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, может ты знаешь, что за игра такая http://www.amazon.com/gp/product/B00ATWSQR8/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER, в смысле может ее аналог русский есть, правила почитать, а то отзывы хорошие и внешне нравится.

Дети как-то подозрительно отнеслись к новым блюдам.
А что готовили?

И в тему про обогреватели,нам сказали наотрез нельзя,если увидит зава,сразу премии лишает,это только в нашем саду так?
а сколько у вас в группе градусов, когда холодно? вообще, этот вопрос лучше с завой и решать родителям. Приходишь и говоришь типа: мы пришли к вам решить одно проблему, температура в группе в межсезонье у нас 15 (к примеру) градусов, что не соответствует санитарным нормам, наши дети болеют. Давайте как-то это решать. Мы предлагаем купить электроконвектор (слово обогреватель упоминать не обязательно). Подсовываешь распечатку, что он пожаробезопасен, не нагревается, работает по принципу кондиционера и т.д. На этом этапе администрация у нас согласилась. Если же заведующую говорит категорическое "нет", то предоставьте ей слово, пусть она тогда сама решает эту проблему (например ставит стеклопакеты), иначе вам придется пожаловаться в санстанцию.

Stessi

New member
Девочки, может кто-то едет на ночную выставку книжную сегодня?

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, неа, не знаю.

Stessi, скорее всего я заскочу. Но не факт.

eva-78, Марина, нашла барби-русалочку? Сколько стоит?

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, нашла барби-русалочку? Сколько стоит?
слушай, вот точно такой нет. Подозреваю, что из только в России выпустили. Мама уже успела там в магазинах посмотреть - нет. Нашла очень красивую вот такую http://www.amazon.com/gp/product/B0...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1688200422&pf_rd_i=507846, там хвост меняет цвет в воде, но не светится же, а надо, чтоб светился. Так самое интересное, что у нас в продаже их тоже нет вроде -))).
Пенка, я вчера делала твои кабачки. Вернее я делала и кабачки, и баклажаны, ряд того, ряд другого. Понравилось очень, сметанно-чесночная заливка очень зачетная, но ряд с баклажанами все-таки вкуснее, для меня так вообще объедаловка. Так сама все и съела -))).
Моя детская уже готова, а я обои так и не поклеила, и даже не знаю, когда это сделать -))), и Алла уже родила -))), не поможет.

Сверху