швы над бровью. Гамбургер не пробовали. Про горки. Я бы не сказала, что они чисто детскиеТ. Там все катаются с днтками паровозиком, за границей это считается "семейная зона". Муж ехал с самой высокой. Подобные стоят во многих отелях Турции для всех. Ну и инструетор же там стоит, инструктирует, как ехать, мы ж не тайком с нее съезжали, все по правилам. Ну и вот после мужа запретили взрослым съезжать, т.к. решили, что "наверное из-за веса". Подходит тетя, кг 50 на вид - ей нельзя, взрослая. Подходит Данин ровесник с таким же весом - ему можно. Так может все же допуски должны быть не с потолка на глаз?
А в горке, где меня остановило, допуск 106 см. Теоретически я туда могла отправить Доминику. Горка длиной 107 м. А если ребенка там останавливает, его как доставать? съезжать сверху и толкать ногами? Я три раза вспотела, пока из нее выбралась.
keljka, мы фотик туда не брали, там же много брызг -)). Оля Сьесси там тоже была, мы сразу встретились, они тоже рано приехали, я ее все уговаривала покататься, а она ни в какую -))). Вмдела их потом в джакузи, остальное пусть сама рассказывает -)).