Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Киска

Active member
Мы уже сегодня нахватались незабываемых впечатлений и вписали свое имя в историю аквапарка
я сначала подумала, что оторвались от души

ужас, очень сочувствую
Много где была в аквапарках, везде было супер безопасно....
марина, а в Мазе комбезов осенних из новой коллекции не видела?

Aurora

Active member
eva-78,да уж, сочувствую, вот это празднование получилось.
я надеялась, хоть на детских горках всё безопасно сделают.
что тут и говорить - в этой стране всё абы-как и через одно место:(

GreekMama

Active member
Доминику, Веронику и Дашеньку с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Urban

New member
что-то я зря поверила в отзывы про постоянные травмы, неужели, это обыкновение для аквапарков?
вот и мне стало интересно. Это только наш аквапарк или везде так?
Мы трамв не получили, ттт. И у меня сложилось обманное впечатление, что все неплохо. А на след. день у сестры подруга сломала ключицу, я уже писала. Теперь вот Марины отзыв.
Кстати, на инструкции к каждой горке написано: вы катаетесь на свой страх и риск. Интересно, правда? Это ж не фрирайд на лыжной горе...
Вот сколько у меня знакомых были в аквапарках в Европе, да и сама 1 раз была, но ничего подобного никто там не видел и даже не слышал.
я слышала пару историй.

Зачем нам такой супер-крутой аквапарк, мы до такого еще не доросли, наши строители еще не научились такое строить.
ой, Ира. Все наши строители умеют. Горки не наши. Материалы по тендеру, вот и все.

анастассия

...любимая мамочка...
Ну капец!!!
Марина, очень сочувствую!!!

Мы были в самом большом в Европе открытом аквапарке на Майорке, в Друскиненкае
Ну нигде не было травм, даже подозрения малейшего на травмы! Ну как так можно???

A-Lesko

Настя Каменская
Красивых девочек Доминичку, Вероничку и Дашеньку, а также их замечательных мамочек Олю, Марину и Олю поздравляю с 4-х летием!!!
Малышкам - растите здоровенькими, веселыми. Пусть каждый день будет наполнен счастьем, радостью, новыми достижениями!
Мамочкам - оставайтесь такими же классными, красивыми, активными мамочками :)

eva-78

Well-known member
Ну а вообще Доминике в парке понравилось, уходить она не хотела. Мне на одной горке тоже очень понравилось, очень хотелось еще на одной рекомендованной (проверенной) скатиться -)), но Стесси я не уговорила -))), а потом уже не до того было. Так что впечатления очень двойственные, вроде есть и классные места, но как то на самом деле "на свой страх и риск", а зотелось бы безопасности. Картошка фри в бистро отвратительная, присоединяюсь к отзывам. Потом еще про "казки" расскажу и про количество обращений в медпункт. Пока пойду ужин готовить.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, а где швы? Пусть скорее заживают! Никогда не подумала, что на детских горках можно травмироваться. Но я вообще думала, что на детских взрослым кататься нельзя, удивлена была, когда сказали, что можно.

keljka

Active member
др прошёл под девизом любимой Даши путешественницы
уточняю

была ещё компания, основной костяк человек 8, нашли клад, в котором для всех мини призы, для Юли - кукла Даша, спасибо Алиэкспресссу и папе, пижамка оттуда же

но Стесси я не уговорила
тааак! вот и первый сюрприз! так вы вместе праздновали? отчитывайся фотками! от тебя обязательно!!! или фотик низзя было?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
швы над бровью. Гамбургер не пробовали. Про горки. Я бы не сказала, что они чисто детскиеТ. Там все катаются с днтками паровозиком, за границей это считается "семейная зона". Муж ехал с самой высокой. Подобные стоят во многих отелях Турции для всех. Ну и инструетор же там стоит, инструктирует, как ехать, мы ж не тайком с нее съезжали, все по правилам. Ну и вот после мужа запретили взрослым съезжать, т.к. решили, что "наверное из-за веса". Подходит тетя, кг 50 на вид - ей нельзя, взрослая. Подходит Данин ровесник с таким же весом - ему можно. Так может все же допуски должны быть не с потолка на глаз?
А в горке, где меня остановило, допуск 106 см. Теоретически я туда могла отправить Доминику. Горка длиной 107 м. А если ребенка там останавливает, его как доставать? съезжать сверху и толкать ногами? Я три раза вспотела, пока из нее выбралась.

keljka, мы фотик туда не брали, там же много брызг -)). Оля Сьесси там тоже была, мы сразу встретились, они тоже рано приехали, я ее все уговаривала покататься, а она ни в какую -))). Вмдела их потом в джакузи, остальное пусть сама рассказывает -)).

ana

то плющит, то колбасит
По поводу стройки домов конечно соглашусь, что строить умеют, особенно частники, т.к. мой муж сам дом на даче построил и у моих родителей строить помогал, а его на нашем доме строители новым методикам и материалам учили, он сначала удивлялся , а потом прислушивался. А вот что касается аквапарков, то тут даже с помощью европейского опыта надо было с малого начинать, а не сразу такое бабахать.
Так там же вроде все чисто немецкое - и горки, и проект? И немцев вызывали, когда травмы начались - они все перепроверили и дали допуск. На тутбае писали. Марина, сочувствую.

keljka, фото улетное!

Yanolia

New member
а вот и мы[/quote
Прелестная дочурка!! классные фотки

слушайте, ну это ж кошмар...Ну его нафиг этот аквапарк

А мы на выходных участвовали в экспериментальном двухдневном проекте "Выходные в деревне" для детей, были в смолевичском районе. Дети познавали деревенскую жизнь-огород,живность, активные игры, походы в лес и тыды. А мы с мужем отдыхали в чудном гостиничном комплексе (ООО От заката до рассвета))), раз в 2 часа приезжали проверяли деток, но они были так увлечены, что не обращали на нас внимания)))

Aurora

Active member
Марина, там на тутбае как раз статья про аквапарк, типа всего 3 случая (вашего нет!))), отпишись там в комментах, шоб знали!

zaja

Active member
Веронику,Доминичку и Дашеньку с днюшкой!всего самого хорошего и доброго!!!

Stessi

New member
Девочки, милые, всем-всем спасибо за теплые слова и поздравления!
И мы спешим поздравить Марину с Доминичкой еще раз и Олю с Вероничкой с этим перкрасным событием в жизни. Деткам нашим много здоровья, а нам много сил и терпения!

keljka какая красавица доча, большуха!
Мы наш ДР с ледующую субботу на даче ля родных и блмзких тоже будем в стиле Даша путешественница проводить, пишу сценарий)

Оля Сьесси там тоже была, мы сразу встретились, они тоже рано приехали, я ее все уговаривала покататься, а она ни в какую -))). Вмдела их потом в джакузи, остальное пусть сама рассказывает -))
Ой, Маринка, я тебе конечно благодарна за предложенную кмпанию, но для меня самой сегодня вообще была победа над собой опуститься на глубину и просто "поплавать" с этими палками, в которые я вцепилась и никому не отдавала)))) Так что до горок мне далеко еще)
Жалко твоего мужа очень, я после Олега своего на горки не пускала, с нами бультыхался, хотя он и любитель острых ощущений. Та что мне сбольшего понравилось, Даше вообще все понравилось без исключений, только сказала, что совсем мало (3 часа мы брали, нам вполне хватило, приехали к 9) и сегодня весь оставшийся день терроризирует когда еще пойдем, пришлось пообещать, что еще сходим. На месте ничего не кушали...Не поняли еще про выезд со стоянки на кольцо в сторону лошицы и пришлось пилить по городу...как-то никаких доп.обозначений на выезд и регулировку движения.

А мы на выходных участвовали в экспериментальном двухдневном проекте "Выходные в деревне" для детей
Как интересно, а можно по-подробнее?

Сверху