keljka, Юлька на роликах и в трусах такая классная! А вообще дети так поменялись за этот год, какие-то совсем взрослые стали -)).
Вчера вечером пошли запустить фонарь желаний (или как там его, те, что Ирка-Мирослава любит). Блин, таких страхов натерпелась. Скажу вам, это первый и последний мною запущенный фонарь. Если б я знала, что там такое пламя, в жизнь бы не связывалась. Он пока выше домов поднялся, у меня почти истерика началась, думала, что сейчас на какой балкон залетит и капец Минску. С утра первым делом новости включила, сводку послушать, может спалили чего своим фонарем. Но передали только про пожары в Калифорнии. Мы к ним точно отношение не имеем -))).
Ну и чтоб меня добить, Доминика вернулась из сада с темпой 38,4. Дала ибуфен, быстро пропотела и носится, как ничего не было. А я голову ломаю, что мне с ней завтра делать, т.к. мама уезжает в Москву сегодня. На больничный что-ли сходить в первый раз? отдохнуть так сказать...
Вечером покажу фотки Доминики. Снимал муж со всеми вытекающими из этого последствиями. Некоторые фотки особо шедевральны, например цветок-свеча на пол лица. Оказывается я не так торт держала, а с фотиком вправо/влево подвигаться было слабо. Эх....
А, к Доминики на ДР приходили свекры. Я все голову ломала, чего мы их приглашаем, а они не приходят. Оказывается, чтобы они пришли, их надо не приглашать -))).