Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Не поняли еще про выезд со стоянки на кольцо в сторону лошицы и пришлось пилить по городу...как-то никаких доп.обозначений на выезд и регулировку движения
Там надо заезжать с нужной стороны сразу, чтоб выезжать удобно было. Ну или потом покрутиться.

были в смолевичском районе
А где? Я живу в Смолевичском :)

ana

то плющит, то колбасит
И у мужа в смолевичском, деревня Николаевичи. Мы уже выяснили, что муж Кати-Делианны оттуда.:) Настя, от тебя далеко?

Yanolia

New member
а можно по-подробнее?
Организаторы- семейная пара, которая очень любит детей, есть дом деревянный, участок 25 соток, я скопирую, что они мне присылали- "дети в течении двух-трех дней будут проживать настоящей деревенской жизнью, они будут ухаживать за огородом, домашним хозяйством, ходить в поход в лес и на озеро, готовить обед на костре и по вечерам слушать рассказы про животных и приключения, кушать экологически чистые, выращенные на собственном огороде овощи, домашние яйца, молоко и прочие прелести деревенской жизни.
Дополнительно будет организована возможность пожить в палатке (для желающих), проводиться конкурсы и развлечения на открытом воздухе, мастер классы на всевозможные темы, от кулинарии до театра и многое другое.
Питание будет по мотивам национальной беларуской кухни, а так же походные блюда.
Я давно хотела поменять свой профиль занятости на детский и сейчас хочу протестировать один продукт "Выходные в деревне", участие бесплатное, для желающих можно хотя бы питание оплатить :), но не это главное.
Сроки: 2-3 августа.
Место: д.Загорье, Смолевичский район.
Группа будет, 6-7-8 человек. Детишек при необходимости смогу забрать в субботу утром или в пятницу вечером на машине из Минска, а в воскресенье вернуть обратно, но по программе в воскресенье мы хотели устроить совместно с родителями праздничное чаепитие на свежем воздухе за костром
Возрастная группа планируется 3-8 лет.

в д. Загорье. а ты рядом была?))

Stessi

New member
Yanolia Спасибо, что расписала, мы ж там без конца снуем каждые выходные. Надо иметь в виду, может на следующий год Даше предложить.

keljka

Active member
Алена, Спарклет, глянь личные сообщения!
Всем спасибо за комплименты, пытаюсь в архиве найти ваши фото

eva-78

Well-known member
keljka, Юлька на роликах и в трусах такая классная! А вообще дети так поменялись за этот год, какие-то совсем взрослые стали -)).
Вчера вечером пошли запустить фонарь желаний (или как там его, те, что Ирка-Мирослава любит). Блин, таких страхов натерпелась. Скажу вам, это первый и последний мною запущенный фонарь. Если б я знала, что там такое пламя, в жизнь бы не связывалась. Он пока выше домов поднялся, у меня почти истерика началась, думала, что сейчас на какой балкон залетит и капец Минску. С утра первым делом новости включила, сводку послушать, может спалили чего своим фонарем. Но передали только про пожары в Калифорнии. Мы к ним точно отношение не имеем -))).
Ну и чтоб меня добить, Доминика вернулась из сада с темпой 38,4. Дала ибуфен, быстро пропотела и носится, как ничего не было. А я голову ломаю, что мне с ней завтра делать, т.к. мама уезжает в Москву сегодня. На больничный что-ли сходить в первый раз? отдохнуть так сказать...
Вечером покажу фотки Доминики. Снимал муж со всеми вытекающими из этого последствиями. Некоторые фотки особо шедевральны, например цветок-свеча на пол лица. Оказывается я не так торт держала, а с фотиком вправо/влево подвигаться было слабо. Эх....

А, к Доминики на ДР приходили свекры. Я все голову ломала, чего мы их приглашаем, а они не приходят. Оказывается, чтобы они пришли, их надо не приглашать -))).

Aurora

Active member
Некоторые фотки особо шедевральны, например цветок-свеча на пол лица
очень знакомо))

Оказывается, чтобы они пришли, их надо не приглашать -)))
:)))
а мой муж поговорил со свекровью, обозначил, что мы приедем только в случае, если свёкр не будет пить и распускать руки, она сказала, что этого никогда не будет, муж ответил, значит, мы никогда не приедем)) вот такие пироги.
хотя я лично к свёкру всегда хорошо относилась в отличие от свекрови, после этой истории меня конкретно передёрнуло.

eva-78

Well-known member
мы приедем только в случае, если свёкр не будет пить и распускать руки, она сказала, что этого никогда
Видишь, а ей оказывается нравится, что он пьет и распускает руки. Каждому свое.

Aurora

Active member
ну дык канэшн. она потом давление ему по утрам меряет с прискорбным видом, а по вечерам прячет бутылки)
а про меня она сказала, что я строю из себя героиню с тремя детьми, а никакая я не героиня)) я очень удивилась, в чём это заключается, а оказывается в том, что первая иду ужинать я с детьми, а потом муж (Сашу по очереди смотрим), дома всех всё устраивает, а ИХ ЭТО ЗАДЕЛО)) ну и семейка.

Мы сегодня документы подали на визу и полностью оплатили тур.
ура, поздравляю! когда вылетаете и каким решили составом?

я сегодня сходила в школу подать доки на помощь, так оказывается, уже не будет ни той старушки (она ушла в продлёнку), ни молодого специалиста, взяли двух учителей из других школ. Так что буду проситься в класс к Вике)))

Может будете на дачу чаще ездить?
очень надеюсь. главный затык был в отсутствии места и воды, в этом году папа практически достроил большую комнату, так что все поместятся, а весной планируют сделать скважину. Если всё получится, то мы с сестрой спокойно можем ехать со всем нашим зверинцем)))

eva-78

Well-known member
Да, Марина, эти фонари нужно запускать за городом, среди высоток можно с ними делов натворить.
ага, лучше на даче -))), там и лес рядом, чтоб наверняка -)))
Мы сегодня документы подали на визу и полностью оплатили тур. Удивительно, что все получилось с первого раза.
ну все, можешь чемоданы собирать.
А я, а я, выловила на мандко платье своей мечты. И пусть только оно мне не подойдет! -))), я даже в обед домой слиняла, чтоб выкупить, еще и -20 сработало.

Aurora

Active member
Как Егор с вами справится?
Да, Егору не повезло, я мечтаю ещё о братике, но уверена на 99%, что была бы всё равно девочка))
Зато Саша ну так на меня становится похожа, прямо я иду, а все вокруг говорят, мЯчта)) и ещё - худая, тоже мячта после Ксюшиной попы, жаль только джимбо не очень сядет)

eva-78

Well-known member
Ну вот наша именинница

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Ну вот наша именинница
а откуда челка, я что-то пропустила)) красивые, Доминичка повзрослевшая, мама помолодевшая. А у меня депрессняк, покаж платье.

мы сегодня поехали на Дубровское - фуу, вода вонючая, берег грязный. Была удивлена, т.к. обычно там чистенько. Где сейчас нормально отдохнуть и покупаться?

Да, Егору не повезло, я мечтаю ещё о братике, но уверена на 99%, что была бы всё равно девочка))
Как вам было бы классно мальчишечку еще) А вы в садик совсем не ходите?

eva-78

Well-known member
А платье у Доминики цвета лимонного?
ага. Мое любимое.
Цветок на торте удался!
Это Зая подогнала -))), чуть нашли, как отключить -)).
И огонь у фонарика нереально большой.
да трындец там был -))), костер, а не фонарик, и с такой скоростью вверх махнул. Кстати, тоже Зая подогнала -))). Маринка, вы там свой лес не спалили фонариком -)))?
а откуда челка, я что-то пропустила))
так она ее сама чеканула по весне. Потом стала отрастать, лезть в глаза, мне надоело и я ее опять подрезала -))). Мне нравится Доминика с челкой, особенно когда волосы убраны назад. Но вчера заплести волосы она не дала -))). У нас сейчас фишка: волосы должны быть распущены, одежда с блестками -)).
http://www.mandco.com/colour-block-...lti&bklist=icat,10,10110,10010600,10010600040
Где сейчас нормально отдохнуть и покупаться?
хи-хи -))), в аквапарке -))).
Как вам было бы классно мальчишечку еще)
ты хочешь добить Анькиных свекров -)))?

Aurora

Active member
А вы в садик совсем не ходите?
сегодня пошли впервые за июль вроде))) тьфу, уже ж август)) в общем, давно мы там не были, но совсем они тут разбаловались, Саше днём спать не дают, я разозлилась и превозмогая лень, отвела сама всех в сад) Конечно, то, что муж не успевает никого заводить - это огромная проблема, с ужасом думаю, что будет осенью, когда Егору в школу, а кто-нить заболеет.

eva-78, Доминика красавица, очень идёт платье, пятая фотка - шедевральна!:))) Мне больше нравилось без чёлки, но я их теперь не люблю, особенно отращивать)) Саше не буду отпускать, ну его, потом полгода мучиться.

ты хочешь добить Анькиных свекров -)))?
Мне кажется, им в этом плане уже ничего не страшно, махнули рукой)) им-то что по большому счёту, смотреть не помогают, деньгами тоже, поэтому разница уж - только что на один ДР больше:) Хотя в этом году к Ксюше они не приехали, потому что... тадамм! поехали на рынок продавать клубнику)) При том, что свекровь на пенсии и прекрасно ездит по будням сама, но вот именно в субботу, когда мы приглашали, они сказали - нет, сначала клубника, а потом уж когда всю продадут, заедут домой переодеться и ЗАЕДУТ к нам. Я сказала спасибо и перенесла празднование на пятницу, тк суббота специально под них подстраивалась. Они-то конечно "заехали", но Ксюша была уже без платья, моих родителей не было и торта была половина (принципиально новый не покупали). Так что что им - хоть 5 рожай, я в их глазах всё равно уже Гираиня:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Красотулек Дашу, Доминичку и Вероничку с Днем Рождения!!! Здоровья огромного на троих, по-чаще улыбаться, умелок новых, радости и подарков!!

keljka, Юльча-повзрослела!! Гарезлазка красивая стала:), кудряшки вроде на месте. Как ты сама?

Это Зая подогнала -)))
я как только фотки увидела, сразу поняла, что Зая была в гостях:)))) (про шарики в горошек имею ввиду:)))..Доминичка-красотка! Не жарко с распущенными? У нас кстати тоже фонарик полетел:))))). Впервые! Да, огонь там не слабый, из ярко розоого он стал почти черным пока взлетел...

тадамм! поехали на рынок продавать клубнику))
не понять нам их, а они нас плохо понимают... Мне кажется такое есть почти в каждой семье, только масштабы разные:)))))

Мирослав(а), поскорее дождаться поездки!!!

eva-78

Well-known member
тадамм! поехали на рынок продавать клубнику))
ой, ну а мои не пришли к Дане на ДР, т.к. им надо было "по магазинам". Как по мне, так "продавать клубнику" менее обидно -)).
что Зая была в гостях)
у моего мужа -))). Мы так и не встретились -)).

Не жарко с распущенными?
Лично мне очень жарко, поэтому мои подколоты -))), а её ничем не убедишь.

Сверху