Думаю до вопросов дело не скоро у них дойдет. Хотя я тоже за сначала полную форму, а потом сокращения (чего и спрашивала, собственно...) но факт есть факт, говорить прощеа вопросы как она ставить будет?
конечно. Поэтому я всегда и говорю, что учеба она как-то.... ну не считаю я ее нагрузкой сильной, а вот отношения в коллективе меня волнуют всегда больше всего. По поводу отношений мы разговариваем больше, чем по поводу учебы. Но, блин, иногда так хочется тишины и спокойствия -))), ну или чтобы проблем было поменьше -))). Мечты....Поэтому проблемы в детском (да и не только) коллективе будут всегда, мы должны учиться с ними справляться.
я ни фига не поняла, но нутром чувствую, что ущемляются мои интересы!давай я тогда мужу вообще не буду говорить ничего приносить, пусть все у него и стоит, а Умке мы так дадим чего пощелкать для галочки -))).
пока в твоих интересах сказать мне во сколько ты приедешь? -))))))))))я ни фига не поняла, но нутром чувствую, что ущемляются мои интересы!
вооот. плюсадын.в общем, я за сокращения, когда уже база есть и чётко понимаешь, что за этим сокращением стоит.
не, я за то, чтобы понимать, что говоришь. все-таки главный смысловой глагол здесь не got, a have. я сейчас с Кариной даже дословный перевод каждого слова в предложении разбираю, чтобы она уяснила логику построения англ.предложения.но факт есть факт, говорить проще
ты что! я так наперед жизнь свою еще не распланировала!пока в твоих интересах сказать мне во сколько ты приедешь? -))))))))))
Марина, а у Даника как класс по возрасту?в таком возрасте дети разделены по возрасту, а не от 6 до 8 и моя в младших.
ну да... с нашими польками планировать что-то грешно. Но ты когда будешь выезжать в мою сторону, дай сигнал, пжста -)).мне еще в польку БЛ закрыть во вторую смену.
ой, у меня та же песня....По поводу отношений мы разговариваем больше, чем по поводу учебы. Но, блин, иногда так хочется тишины и спокойствия -))), ну или чтобы проблем было поменьше -))). Мечты....
в пределах 1 года. Даня посередине, т.к. зимний. По 1,5-2 года разбежки вроде нет. Ну или с Даней я этого не замечаю, т.к. он в середине.Марина, а у Даника как класс по возрасту?
))Данёк втихаря подучивает Доминику английскому-))).
И у нас так, все время прошу воспитателей пристроить ее к какой-нибудь девочке... Но мы еще и ходим сейчас плохо, пытаемся от вирусов младшую уберечь. Там уже почти сложился коллектив и микрогруппы какие-то, а Анника из-за перерывов в хождении туда не успевает влиться, переживает из-за этого. Скорей бы уже сестричка подросла, что ли, так долго тянется наш первый год, мне кажется, Алиса давным-давно родилась ... )Доминика очень редко в саду играет с детьми. Меня это слегка напрягает, все время терзаю по этому поводу воспитателей
ну на 7-10 дней меньше, чем 3 штуки. В 3 тыс. можно и на 14 постараться.Девы, а сколько стоит примерно отдых на морях нашим составом 2+2+1 (самый бюджетный, всё включено, с вылетом из Минска, на 7-10 дней)?
Я вот просто все свои подработки собираю, сказала мужу, что буду на отдых откладывать. А терь думаю, а оно мне надо, можа там три штуки баксов минимум, так лучше и не рыпаться?
Египет, Болгария, Турция. Если такие цены, как в прошлом году дадут, то Кипр еще можно. Все зависит от того, насколько в сезон ты хочешь. Можно в конце мая в Турцию вообще хорошо слетать, но мне лично холодно. Как и Болгария в июне. Мне надо море от 25 и выше. Но многим и без этого хорошо.какие страны рассматривать?
Ага, Болгария в июне однозначно можно до 2 тыс. найти. И да, море 20-22 в июне в этом году было (вторая половина)Аня, мне кажется в Болгарии можно в 2т уложиться