Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
А пока я вам тут распрягаюсь про бесполезность иностранного в 4 года, Данёк втихаря подучивает Доминику английскому-))). Мне так ржачно, надо ж в тему -)). Но я в их отношения не лезу.

A-Lesko

Настя Каменская
а вопросы как она ставить будет?
Думаю до вопросов дело не скоро у них дойдет. Хотя я тоже за сначала полную форму, а потом сокращения (чего и спрашивала, собственно...) но факт есть факт, говорить проще :)

eva-78

Well-known member
Поэтому проблемы в детском (да и не только) коллективе будут всегда, мы должны учиться с ними справляться.
конечно. Поэтому я всегда и говорю, что учеба она как-то.... ну не считаю я ее нагрузкой сильной, а вот отношения в коллективе меня волнуют всегда больше всего. По поводу отношений мы разговариваем больше, чем по поводу учебы. Но, блин, иногда так хочется тишины и спокойствия -))), ну или чтобы проблем было поменьше -))). Мечты....

Умка

New member
давай я тогда мужу вообще не буду говорить ничего приносить, пусть все у него и стоит, а Умке мы так дадим чего пощелкать для галочки -))).
я ни фига не поняла, но нутром чувствую, что ущемляются мои интересы!

Умка

New member
в общем, я за сокращения, когда уже база есть и чётко понимаешь, что за этим сокращением стоит.
вооот. плюсадын.

но факт есть факт, говорить проще
не, я за то, чтобы понимать, что говоришь. все-таки главный смысловой глагол здесь не got, a have. я сейчас с Кариной даже дословный перевод каждого слова в предложении разбираю, чтобы она уяснила логику построения англ.предложения.

пока в твоих интересах сказать мне во сколько ты приедешь? -))))))))))
ты что! я так наперед жизнь свою еще не распланировала!
мне еще в польку БЛ закрыть во вторую смену.

Киска

Active member
в таком возрасте дети разделены по возрасту, а не от 6 до 8 и моя в младших.
Марина, а у Даника как класс по возрасту?
У нас у Сони в основном одного года, есть конечно, осенние дети, но они на пол года только старше..

Киска

Active member
По поводу отношений мы разговариваем больше, чем по поводу учебы. Но, блин, иногда так хочется тишины и спокойствия -))), ну или чтобы проблем было поменьше -))). Мечты....
ой, у меня та же песня....
Только от шума с работы приходишь и тут начинается...

Aurora

Active member
Данёк втихаря подучивает Доминику английскому-))).
))
А мои сейчас каждый день в школу играют) Вот я и говорю, что скорее всего, через два года Ксюша в школу пойдёт, как в дом родной, мы ж и так каждый день там с ней бываем. Вот ей, наверное, и в подготовишку не мешало бы походить, морально подготовиться. Ну, там видно будет, а то люди тут визиты не могу распланировать, а я уже на два года вперёд:)

Девы, а сколько стоит примерно отдых на морях нашим составом 2+2+1 (самый бюджетный, всё включено, с вылетом из Минска, на 7-10 дней)?
Я вот просто все свои подработки собираю, сказала мужу, что буду на отдых откладывать. А терь думаю, а оно мне надо, можа там три штуки баксов минимум, так лучше и не рыпаться?

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Доминика очень редко в саду играет с детьми. Меня это слегка напрягает, все время терзаю по этому поводу воспитателей
И у нас так, все время прошу воспитателей пристроить ее к какой-нибудь девочке... Но мы еще и ходим сейчас плохо, пытаемся от вирусов младшую уберечь. Там уже почти сложился коллектив и микрогруппы какие-то, а Анника из-за перерывов в хождении туда не успевает влиться, переживает из-за этого. Скорей бы уже сестричка подросла, что ли, так долго тянется наш первый год, мне кажется, Алиса давным-давно родилась ... )

eva-78

Well-known member
Девы, а сколько стоит примерно отдых на морях нашим составом 2+2+1 (самый бюджетный, всё включено, с вылетом из Минска, на 7-10 дней)?
Я вот просто все свои подработки собираю, сказала мужу, что буду на отдых откладывать. А терь думаю, а оно мне надо, можа там три штуки баксов минимум, так лучше и не рыпаться?
ну на 7-10 дней меньше, чем 3 штуки. В 3 тыс. можно и на 14 постараться.

Aurora

Active member
eva-78,нее, мне 14 многа и дорага. мне бы минимум, чтоб море посмотреть, гульнуть немного и назад) какие страны рассматривать?

eva-78

Well-known member
какие страны рассматривать?
Египет, Болгария, Турция. Если такие цены, как в прошлом году дадут, то Кипр еще можно. Все зависит от того, насколько в сезон ты хочешь. Можно в конце мая в Турцию вообще хорошо слетать, но мне лично холодно. Как и Болгария в июне. Мне надо море от 25 и выше. Но многим и без этого хорошо.

Urban

New member
baroln, может палантины дешевле?
Я заказывала в России, мне три платки обошлись почти 100$ и шелковый был самый дорогой. Хотя там же и шелк разный есть, и размеры.

Marishka_D

New member
Егор говорит, сегодня на математике учитель их конфетами угощал: 11 коробок тоффифи открыл и две большие какие-то. На День учителя надарили ему )))

Aurora

Active member
это вы про раннее бронирование говорите в Болгарии или обычная путёвка? Тут жешь еще и муж неизвестно когда в отпуск, пока не заработал:)

Сверху