Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
заказывала в России, мне три платки обошлись почти 100$ и шелковый был самый дорогой
Мой последний и нежно любимый тоже 50$ мне обошелся. А с учетом того что у меня их целая коллекция, то дорогое хобби:)))

11 коробок тоффифи открыл и две большие какие-то
Вот, наш набор чая как раз в тему, чтобы не в сухомятку жевать))))

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Aurora, у нас по раннему было 1300 на четверых 10 дней, но отель не особо популярный и полупансион, мы в общем то конкретно на море ехали.

Urban

New member
baroln, да, хобби не совсем бюджетное :) я тоже платки павлопосадские люблю.

eva-78

Well-known member
Аврора, все зависит от того когда ты готова платить и на сколько подвижны будут для тебя даты вылета. Болгарию хорошо на раннем брать, многие еще до НГ закупаются. А если у тебя деньги будут, например, только к апрелю-маю, то тогда и начинай смотреть -))), может СПО какие будут интересные или горящие -)).

BOSolga

New member
Балин ну Вы и цены называете на отдых... Я одна за дорого (для меня) отдыхаю?

eva-78

Well-known member
BOSolga, а ты ничего дешево делать не умеешь -)). Жизнь у тебя такая -))).Дорогая ты у нас женщина!

BOSolga

New member
eva-78, а я вот серьезно спрашиваю. Вот ты сколько на четверых отдала??? Все-все под ключ?

BOSolga

New member
Urban, вот даже не знаю...

Но мне, что-то подсказывает, что в конце концов все под ключ как раз и выйдет не меньше трех на пятерых.

eva-78

Well-known member
BOSolga, я бы столько, сколько ты отдала за Болгарию, именно за Болгарию и Черное море не отдала бы. Мы за четверых на 17 ночей отдали 2495, но не ол ин, а полупансион. Но что-то мне подсказывает, что ты к своему оллу еще дофига потратила. Хотя бы потому, что отель был не пляжный. Ну и море у нас было не Черное, климат, экскурсии и тд другие несколько. Ну и расскажи нам, как ты выбирала? ты мониторила цены? сравнивалв отель у разных туроператоров? какую скидку тебе дали? не забывай, что ты в самый сезон летала на пике цен. Ну и условия отдыха у Масяньки за 1300 будут несколько иными, чем в твоем отеле. И питание тоже. Да, и за 1300 фоток в лобби с голубым коктейлем у тебя не будет -))). Ты ж пойми, каждому свое. У кого-то вот есть планка 2 тыс. и цель отдохнуть - и для него предложения будут. Ну и дней Аврорка хочет поменьше. А вообще, вот недавно Египет из Бреста открыли. Цены в самм начале были очень сладкие, на 2+2 в хороший отель 5* за 2600 можно было улететь, только не помню 11 или 14 дней. И это доллары, а не евро. В мае бывает очень хорошая горящая Турция. Еще библиоглобус с Египтом в Минск пришел, интересные отели предлагает до 3 тыс (или предлагал, сегодня не смотрела -))). Короче, если цель есть, можно искать. Да и отель Авроре нужен попроще, чтоб не было как у Машутки в этом году, когда отель шикарный и дорогой, а с детьми это не надо, т.к. половиной услуг не пользуешься вообще.

zaja

Active member
Балин ну Вы и цены называете на отдых... Я одна за дорого (для меня) отдыхаю?

Олька, главное как ты считаешь это для твоей семьи, мы в этом году отдали не мало, обошелся в конечном итоге 3700 евро на троих со всеми дорогами, визами и т. Д. но я считаю , что мы много где побывали и купили, поэтому это нормальная цена. Можно было с аэропорта поехать в отель, сьздить на экскурсию, ну покупать себе вкусняшки и домой, я думаю что в 2500 максимум вложились бы. Но мы жили в Барсе 5 дней , много где были , а билеты везде входные не дешевое удовольствие. Я не скажу, что не экономила, пытались сэкономить где то чтобы потом потратить на что то еще. Например , специально снимали квартиру в барсе, чтобы там можно было питаться , расположение квартиры искала, чтобы можно было ехать общественным транспортом с аэропорта.И было удобно передвигаться пешком, экономия на метро.покупала много билетов через интернет опять экономия 10 процентов, на бас туристик давали книжечку с купонами на скидки , там сям и набегает сумма. Поэтому есть у нас друг спрашивает сколько вам обошлось, отвечаем столько , он выпал в осадок, он сравнивает с Турцией, но эти отдыхи нельзя сравнивать, я не говорю , что что то лучше что то хуже , просто разные и все. Ну и итог моего монолога))))считаю что отдав 3700 для троих это нормальная цена для нашего отдыха, ну и к слову сказать где то евро 450 отдали на покупки .В следующем году поанирую Грецию, думаю, что должна обойтись дешевле, но во всяком случае из той инфы которую почитала

Масянька

New member
да, Марина права, в этом году у нас бюджет был ограничен, поэтому из приоритетов была первая береговая линия и малолюдность, потому как хотелось тишины. В Болгарии олл вообще не нужен, там кафешки дешевые на каждом углу. Можно только завтраки брать. Анимацию и всякие горки дети не особо, им бы из воды не вылазить...

BOSolga

New member
eva-78, к сожалению не могу цитировать, а так бы ответила по каждому слову)
За себя могу сказать, что путевки мы покупали в январе, купили за 2450 евро (и это было сааааааамое дешевое предложение на мой отель, к слову у теза за этот же отель была цена в 2900 евро), плюс 120 ойро визы, плю 500 ойро потратили сверх. Итого: 2450+120+500=3070 евро.
Пы.сы.А вот ты так и не написала сколько потратила) а мне интересно насколько дешевле чем я (про 17 дней и Кипр помним)?

BOSolga

New member
Urban, ралица Аква клаб. Там много ралиц, наша полность реконструированная, присвоена ей четверка. Реально хороший отель. Все новое до последнего винтика))))

eva-78

Well-known member
Пы.сы.А вот ты так и не написала сколько потратила) а мне интересно насколько дешевле чем я (про 17 дней и Кипр помним)?
я потратила около 500 еуро со всеми экскурсиями и т.д. Но я за путевку заплатила 1500 и мама 1000, потому мне отдых обошелся в 2 тыс. еуро на 3 полностью оплаченных с экскурсиями и развлекаловками на 17 ночей (поэтому Мирославины 2 мне и дорого). Но, Оля, я дешевле и не искала. Меня это устраивало, я знала, что я хочу посмотреть и сколько это стоит. Когда у меня финансы были ограничены, я ездила в Египет за 1800 на всех на 14 дней и там потратила 30 долларов. Потому как там больше тратить было негде. В следующем году мы потратили 2600 за путевку за 14 + 100 долларов на экскурсии + 30-40 долларов сверху. И все. Просто негде было тратить деньги, мы из отеля 1 раз выехали, и то по моему желанию. Не, еще визы -))), не помню сколько, по 15 или 20. Испания под ключ обошлась около 3 тыс. с проживанием в Барсе, экскурсиями + 9 дней на пляже полный пансион. Я к чему. Несмотря на то, что я свой отдых, как и ты, планирую около 3 тыс еуро, считаю, что и за 2 тыс. и даже не еуро, а долларов можно отдохнуть. Особенно если запрос 7-10 дней. И многие так и отдыхают.

eva-78

Well-known member
Реально хороший отель. Все новое до последнего винтика))))
вооот, а в конце лета еще и аквапарк заработал. Ты ж читала отзывы болгарские, у многих отель - это советская общага с кроватями 90 г. прошлого века, но людям нужно море. И они едут на море, а не в отель. Едут дешево. Когда-то и мы так ездили, но с годами уровень комфорта слегка повышается.

A-Lesko

Настя Каменская
Я перевела Дашку в группу рисования где детки 6-7 лет, мне и по времени больше подходит... и по поведению детей. Потом покажу рисунки, очень интересные получаются. Сегодня рисовали подводный мир, так Дашка меня и папу нарисовала ныряющими... правда папе акваланг дала, а мне нет ))))

Сверху