Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, покажи ваши рисунки с супер-мега художественной школы.
Я очень хочу с Дашкой на мастер-класс сходить по керамике. Хочу сама сделать кувшинчик для молока... ну и может Дашка какую тарелку себе сделает :)

я сфотала для памяти.
точно... я что-то даже не сообразила бы :) надо будет запечатлеть для потомков.

Aurora

Active member
Мы с мужем вообще не ругались ни разу, тем более повышенные тона у нас никогда в семье не практикуются
фантастика!)
а это не ты писала, что поругались, сидите за ужином и так бы и воткнула вилку между глаз?))) я так смеялась)))

Marishka_D, красивый отдых, красивые вы! с козликом прикольная фотка:)

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, не, не я. Янулька по-моему (не помню точно, по запоминанию таких фактов это ты у нас спец :) )

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, покажи ваши рисунки с супер-мега художественной школы.
покажу, седня вспоминала, что надо сфотать... щас вареники (лепка) у меня с сериалом:)))

точно... я что-то даже не сообразила бы надо будет запечатлеть для потомков.
вот щас искала в фотках и не могу найти, чтобы показать...наткнусь-покажу тоже

Девы, может кто помнит, когда детям одеваем зимнюю обувь?:))))))) Понятно, что от погоды зависит, но может кто и помнит:)

Annabel

Active member

BOSolga

New member
Marishka_D, очень красивые фотки! О это греческое небо! Какое же оно голубооооое!

eva-78

Well-known member
а это не ты писала, что поругались, сидите за ужином и так бы и воткнула вилку между глаз?))) я так смеялась)))
Янулька -)))).

А герметизировали молочные зубы?
да, я ж написала

Очень уважаю тех, кто настолько спокоен, что и сдерживаться не надо.
ой, я тоже. Но ты ж в курсе, что если прет, то сдерживаться нельзя, от эмоций надо освобождаться, а то здоровью будет опа. Главное вилки и ножи держать подальше -)))).

Так, деуки, я сегодня работаю -))), на 10 страниц не трындим -))), так... легкий треп.

eva-78

Well-known member
Блин, опередила! Я только сообразила, какое сегодня число! Конечно-конечно -))).

Сашку - Милашку с первым годиком!!!! Крепкого здоровья, вкусных кашек, поменьше шишек, хорошего настроения и чтобы мама с папой друг друга понимали!!!
7475230.jpg

A-Lesko

Настя Каменская
Очень уважаю тех, кто настолько спокоен, что и сдерживаться не надо.
Я как только начилала нашу совместную жизнь была псих-психом. У меня с моим неудавшимся женихом такие отношения были... где вилки точно надо подальше держать. А тут... за 11 лет муж меня переделал )))

Marisha_1984

New member
Aurora, Сашеньку с 1 годиком! Здоровья, счастья и всего самого хорошего малышке!

Ekaterina1

Active member
Аня, Сашеньку с первым годиком! Крепкого здоровья, веселого праздника, беззаботного детства!

Маришка, отлично отдохнули, фотка, где вы все вместе на фоне гор и моря - распечатать и в рамочку! такие вы счастливые, так держать!

BOSolga

New member
ну драсти, а кто нас с днюхой поздравлять будет?
Аааааааа, Вам уже годик! Поздравляем!!!! Так уже самостоятельная деваха) Я думала, что Вам пару месяцев))))

ну драсти, а кто нас с днюхой поздравлять будет?
Аааааааа, Вам уже годик! Поздравляем!!!! Так уже самостоятельная деваха) Я думала, что Вам пару месяцев))))

Ekaterina1

Active member
Оля, Варя в белом платье очень нежная и красивая!!! Ты изменилась, отлично выглядишь! Семья ваша очень гармоничная и дружная!!!

Marishka_D

New member
Aurora, С Днюхой вас!!! Санни здоровья, радости, беззаботного детства, тебе везения, гармонии, счастливого материнства!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Marishka_D, Оля, такие фотки у вас классные!!! Вы такие красивые все!

Даша вчера:
- Мама, было 4 конфеты, я одну съела, теперь все в порядке, на нас - меня, папу и тебя, поровну, по одной.

Сверху