Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Зато Ксюха задумала на конный спорт идти, в Ратомку ездить...
Ира, в Королев Стане же ест конюшня, можно пока туда попробовать, если очень понравится, то тогда уже можно что-то думать... Но ноги у девочек атас станоятся. Я на след.неделе планирую с Дашкой съездить покататься, можем и Ксюшу взять с собой.

eva-78

Well-known member
Предположила бы, что это замена конфетам... Дашка тогда перестала бы, мне кажется, конфеты-то вкуснее )))
она и так много конфет ест, я так на стоматологе разорюсь -)))

заплетай всё время, так не сгрызёшь. вообще слабо себе это представляю))
ну вот утром из заплетенных выгрызла. Была бы цель.

Она хочет именно в Ратомку на официальные занятия
а как ездить будет? с Заславля было бы удобно, конечно, а так противоположный конец города.

а кто-нибудь знает, где есть гимнастика-акробатика для мальчиков?
Маринка, вот сайт того, что я хочу попробовать http://sportgym.by/reglament/15, может и для мальчиков у них чего есть.

Киска

Active member
Там регулярные тренировки, 3 раза в неделю 450
у моей Сони подружка по музыке ездит сама. Недавно упала с коня, лежит с ЧМТ, но очень любит, у нее и лошадь своя даже есть..

ну вот утром из заплетенных выгрызла
может это у нее типа как ногти грызть-нервное какое? моя ногти пробовала, я рассказала страшилку про то, какой некрасивый маникюр у девочек, кто грызет, подействовало :)
Маринка, фотки классные, отель 5*? в грибы у мамы ходили?
Санни с днем рождения! Празднуете?

A-Lesko

Настя Каменская
она и так много конфет ест, я так на стоматологе разорюсь -)))
так если волосы ест, но можно конфеты не давать :)
а кто-нибудь знает, где есть гимнастика-акробатика для мальчиков?
http://www.sportifitnes.com/ По-моему даже в Каменной горке. На сайте где-то информация с 4-х,где-то с 5 лет.

Aurora

Active member
ну вот утром из заплетенных выгрызла. Была бы цель.
ну если колосок заплести по кругу или делать такие причёски, чтоб наверху всё подколото было?

Нет, не особо, так, мои родители придут, посидим тортик покушаем. Как-то чем больше детей, тем больше хочется устраивать праздник для тех, кто понимает и ждёт ДР, а Саша пока не в теме совсем)))

eva-78

Well-known member
может это у нее типа как ногти грызть-нервное какое?
не, сознательное, типа поржать, это ж так прикольно!

ну если колосок заплести по кругу или делать такие причёски, чтоб наверху всё подколото было?
гы-гы, прошли те времена. Нынче мама не успевает. Да и с рукой правой у меня что-то (вернее что, я знаю, от постоянной работы с мышкой меня заклинивает, пальцы немеют), мне очень сложно плести хоть какие косы, про колосок по кругу вообще молчу.

Нет, не особо, так, мои родители придут
и свекры сюрпризом -)))). Готовь побольше.

A-Lesko

Настя Каменская
Да и с рукой правой у меня что-то (вернее что, я знаю, от постоянной работы с мышкой меня заклинивает, пальцы немеют),
У меня знакомый с такой проблемой ко врачу пошел. Сказали мышку на левую руку переложить. Сразу непривычно было работать, потом нормально.

eva-78

Well-known member
У меня знакомый с такой проблемой ко врачу пошел.
да я с такой проблемой уже пару раз на больничном сидела.

Сказали мышку на левую руку переложить.
знаю такое, мне муж уже тыщу раз говорил, но мне совсем-совсем не в тему мышка под левой рукой. Да и писать я левой рукой не буду. А пишу я много. Ай, работа зло, надо с ней заканчивать.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, есть еще под запястья специальные подкладки, которые снимают нагрузку.

Aurora

Active member
Да и с рукой правой у меня что-то (вернее что, я знаю, от постоянной работы с мышкой меня заклинивает, пальцы немеют)
привет от меня с Пенкой)) у меня то лучше, то хуже, счас на ноут перешла, так вообще почти прошло.

и свекры сюрпризом -)))). Готовь побольше.
ты чё, они ж сказали, что приход к нам в гости - это исключено, этим они распишутся в своей неправоте) пусть сидят со своей правотой дальше.
сегодня свекровь нарушила-таки обет молчания, позвонила мужа поздравила с Сашиным др, приглашала его с детьми в гости. ну-ну

A-Lesko

Настя Каменская
Вчера едем во Дворец детей и молодежи.
- Мама, пошли на книжную выставку.
- Книжная выставка не работает. Она только по выходным.
- А когда у меня будет выходной?

Сверху