заплетай всё время, так не сгрызёшь. вообще слабо себе это представляю))а что с прической нашей будет к тому моменту
заплетай всё время, так не сгрызёшь. вообще слабо себе это представляю))а что с прической нашей будет к тому моменту
Ира, в Королев Стане же ест конюшня, можно пока туда попробовать, если очень понравится, то тогда уже можно что-то думать... Но ноги у девочек атас станоятся. Я на след.неделе планирую с Дашкой съездить покататься, можем и Ксюшу взять с собой.Зато Ксюха задумала на конный спорт идти, в Ратомку ездить...
а кто-нибудь знает, где есть гимнастика-акробатика для мальчиков?малая просится на гимнастику, только на другую.
она и так много конфет ест, я так на стоматологе разорюсь -)))Предположила бы, что это замена конфетам... Дашка тогда перестала бы, мне кажется, конфеты-то вкуснее )))
ну вот утром из заплетенных выгрызла. Была бы цель.заплетай всё время, так не сгрызёшь. вообще слабо себе это представляю))
а как ездить будет? с Заславля было бы удобно, конечно, а так противоположный конец города.Она хочет именно в Ратомку на официальные занятия
Маринка, вот сайт того, что я хочу попробовать http://sportgym.by/reglament/15, может и для мальчиков у них чего есть.а кто-нибудь знает, где есть гимнастика-акробатика для мальчиков?
у моей Сони подружка по музыке ездит сама. Недавно упала с коня, лежит с ЧМТ, но очень любит, у нее и лошадь своя даже есть..Там регулярные тренировки, 3 раза в неделю 450
может это у нее типа как ногти грызть-нервное какое? моя ногти пробовала, я рассказала страшилку про то, какой некрасивый маникюр у девочек, кто грызет, подействовалону вот утром из заплетенных выгрызла
Алина раньше тоже грызла, даже заплетенная - хвост страдалзаплетай всё время, так не сгрызёшь. вообще слабо себе это представляю))
так если волосы ест, но можно конфеты не даватьона и так много конфет ест, я так на стоматологе разорюсь -)))
http://www.sportifitnes.com/ По-моему даже в Каменной горке. На сайте где-то информация с 4-х,где-то с 5 лет.а кто-нибудь знает, где есть гимнастика-акробатика для мальчиков?
ну если колосок заплести по кругу или делать такие причёски, чтоб наверху всё подколото было?ну вот утром из заплетенных выгрызла. Была бы цель.
Нет, не особо, так, мои родители придут, посидим тортик покушаем. Как-то чем больше детей, тем больше хочется устраивать праздник для тех, кто понимает и ждёт ДР, а Саша пока не в теме совсем)))Празднуете?
А как она ездить будет? Все же придется тебе, мамка, конюшню во дворе строить )))Она туда с подружкой хочет ездить, вчера была на пробном занятии. Ска
не, сознательное, типа поржать, это ж так прикольно!может это у нее типа как ногти грызть-нервное какое?
гы-гы, прошли те времена. Нынче мама не успевает. Да и с рукой правой у меня что-то (вернее что, я знаю, от постоянной работы с мышкой меня заклинивает, пальцы немеют), мне очень сложно плести хоть какие косы, про колосок по кругу вообще молчу.ну если колосок заплести по кругу или делать такие причёски, чтоб наверху всё подколото было?
и свекры сюрпризом -)))). Готовь побольше.Нет, не особо, так, мои родители придут
У меня знакомый с такой проблемой ко врачу пошел. Сказали мышку на левую руку переложить. Сразу непривычно было работать, потом нормально.Да и с рукой правой у меня что-то (вернее что, я знаю, от постоянной работы с мышкой меня заклинивает, пальцы немеют),
да я с такой проблемой уже пару раз на больничном сидела.У меня знакомый с такой проблемой ко врачу пошел.
знаю такое, мне муж уже тыщу раз говорил, но мне совсем-совсем не в тему мышка под левой рукой. Да и писать я левой рукой не буду. А пишу я много. Ай, работа зло, надо с ней заканчивать.Сказали мышку на левую руку переложить.
4отель 5*
да, я возле Минска мест вообще не знаюв грибы у мамы ходили?
разные -))). Мы вчера за 2 пломбы и герметизацию 2 зубов отдали 400 тыс.Девочки, кто ходил, какие сейчас расценки у детских стоматологов?
Ира, нашла, блин, у кого спрашивать ))) Я в этом плане абсолютно пристрастна )))Как тебе вообще наш дом? Наш образ жизни в нем? Не сильно страшный?
я тебе предлагала -)))Недорого я бы сказала. Гос цены.
привет от меня с Пенкой)) у меня то лучше, то хуже, счас на ноут перешла, так вообще почти прошло.Да и с рукой правой у меня что-то (вернее что, я знаю, от постоянной работы с мышкой меня заклинивает, пальцы немеют)
ты чё, они ж сказали, что приход к нам в гости - это исключено, этим они распишутся в своей неправоте) пусть сидят со своей правотой дальше.и свекры сюрпризом -)))). Готовь побольше.
может она и тебя имела в виду?приглашала его с детьми в гости. ну-ну