мне где-то 20х20 розовый, остальные (голубой, цветной желтый) размеры еще меньше, остатки так скажем..Ты мне скажи маленький метраж - это сколько? Если совсем маленький, то я тебе могу дать. А если не совсем, то дам ссылку на СП-шку.
купила журнал "Лукошко идей", давно их листаю, очень нравится. Но в этом была сова такая прикольная, как раз, как у Доминики будет на наклейках и сундучках, так эта сова типа органайзера для заколок. Мне очень понравилось, хочу сделать. А еще там обалденная гусыня-пижамница в номере.интересно )))
надо себе тату на лбу сделать.всё сказанное вами может быть использовано против вас"
Девочки, несу десерт от Елены Малышевой -))). Не ржать. Типа низкокалорийный для диетчиков (но что-то мне кажется, что лучше 1 маленький кусочек обчно калорийного торта -))), но все же). Берете противень, смазываете его маслом, насыпаете ягоды любые, чтобы все до закрыть (у меня была малина и голубика), потом берете готовую смесь для кексов (Я взяла Лидскую, там в пакете 500 г, я взяла 250 г) и делаете на минералке тесто + 1 ложка майонеза, консистенции сметаны. Заливаете (у меня даже не все закрыло дно, но потом растеклось) и в духовку. Получаются ягоды без сахара в собственном соку в минимум чуть сладкого (вкусного) теста. Вроде ничего особенного, но я одна съела почти всю сковороду -))), не могла оторваться.
я ДЛЯ СЕБЯ тоже выводы сделала. Все-таки о природе и погоде - само то для форума.Но знаешь как бывает, напишешь чего-нибудь в сердцах или хрен знает чего разоткровенничаешься, время проходит и кажется, что все уже давно все забыли, у тут БАЦ!