Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
жду твою комнату в фотографиях, уже наверное шторы гладишь????)
канешне -))), даже не притронулась ни к чему с твоего приезда. У меня дача, кружки, закупки, и маминым секретарем работаю -))), по связи с другим миром.

A-Lesko

Настя Каменская
а если бы они там убрали бы ограничения в 70 км в каждой деревне, платная дорога называется..
О... это кошмар, согласна. Я однажды с монастыря поехала в город по Могилевке (получается от Смилович), плевалась жутко. Но я домой съезжаю с нее на Москва-Брест, поэтому мне хорошо :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
не, УЗИ меня еще ждет, пальпированием гиня предположила. Если что, я эту тему еще не изучала
я седня тоже туда подалась....у нас там мрак полный....два врача на город и район....ужас...один уехал в москву (самый продвинутый у нас был), двое ушли к частникам...

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, по ночам езди хоть 150:) гайцов нет, только перед камерами тормози:) эти ограничения для безопасности. Когда нет потока, едь, как хочешь:) сама только пострадаешь в случае чего:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
даже не притронулась ни к чему с твоего приезда
так нельзя! надо же кому-то быть другим:)))).( я от переживала трохи, что ворвались нагло втроем. а у вас там типа работа кипит...)

A-Lesko

Настя Каменская
по ночам езди хоть 150 гайцов нет,
Не, Насть.. Мне сказал наш начальник ГАИ, что в течении года увидит по такой статье - заберет права... Я и так штраф не маленький заплатила, чтоб их мне оставили :)

Marishka_D

New member
Поговорили, что на МКАДе скорость до 120 повысят, а сделали одну полосу с 100 (интересно как теперь фотофиксация работать будет... по полосам?) (что мне кажется правильно).
И на Могилевке (и других некоторых трассах) до 120 увеличили... (теперь домой можно быстрее добираться немного :) )

Мы сегодня уже по окатились по Гродненской трассе, новые знаки стоят. 120 разрешено, а где раньше 70 было ограничение, сейчас 90.
В пригороде Барселоны фотофиксация не по всем полосам, а выборочно, они знают это и кто хочет нарушить, гоняют по тем полосам, где фотофиксация не настроена. Может и у нас что то похожее будет

A-Lesko

Настя Каменская
один уехал в москву (самый продвинутый у нас был), двое ушли к частникам...
"Толи еще будет ой-ой-ой" (с) если не начнет гос-во шевелиться в сторону медиков.

я купила своим Рейлинги и икеевские контейнеры. Пусть стол будет свободен -))) (тешу себя надеждой -)).
Прикольно, даже не видела такие стаканчики на рейлинг.

Киска

Active member
Все дело исключительно в качестве дорог.
А бабки-то косить всем хочацца
в том то и проблема, штрафы снимают, а качества исполнения никакого.
Настя, ты из Боровлян все успеваешь школа-садик? не чувствуешь себя мамой-таксисткой?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
"Толи еще будет ой-ой-ой" (с) если не начнет гос-во шевелиться в сторону медиков.
частники у нас расширяются...бум туда ходить, хоть приветливо поговорят на приеме, да успокоют морально:).

В пригороде Барселоны фотофиксация не по всем полосам, а выборочно, они знают это и кто хочет нарушить, гоняют по тем полосам, где фотофиксация не настроена. Может и у нас что то похожее будет
может я конечно о другом... но у нас на трассе Слуцк-Минск стоят тумбы (может это и фотофиксация) две, фотают..кто знает-снижает, кто не знает-платит.Мы пока привыкли -тоже платили.

eva-78

Well-known member
Мы в Кобрин к невестке съездили с оплатой туда и обратно -))), 112 и 113 там, где 100. Обыдно. А папа мой все время к ним платно в обе стороны ездит. И где они эти тумбы ставят??? у моего папы вообще каждый визит из города платный -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Вчера муж решил подготовить стены в комнате Дарьи к покраске. Даша сразу бросилась помогать.... а потом закрыла дверь комнаты и сказала, что ей и так хорошо и очень нравится. Я приезжаю вечером, муж рассказывает. Я сразу поняла, чего она так сделала... Это ж на стенах нельзя будет больше рисовать ))) Решила просто поклеить белыми обоями... пусть рисует, если хочется ))) Даша на такое согласилась.

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская, на выходных
Киска, вообще нет:) какая разница, откуда ехать) это ж 9 км до Минска. Вот из Колодищей будет сложнее в зеленый луг мотаться

A-Lesko

Настя Каменская
И где они эти тумбы ставят???
Так везде же есть предупреждение о фотофиксации.

Настя Каменская, на выходных
Ой, Насть. Это я не у тебя сросила, а у Наташи. Т.к. такой вопрос ее наталкивает на мысли об их переезде в Дроздово. Но ты тоже хорошо, что ответила. Тоже ж интересно :) Легкого вам переезда!

Еще Даша утвердила свою кровать-чердак ))) На след.неделе муж начинает делать

Вложения

• da488bfeb5ad09737ccb0a3ef757e2c3.jpg
    da488bfeb5ad09737ccb0a3ef757e2c3.jpg
    95 KB · Просмотры: 85
Сверху