Marisha_1984
New member
Ира, поздравляю!А в гнезде нашла КРОЛЬЧАТ!!! Три милых маленьких крольчонка!!! Им уже дней пять! Все живые, здоровые, вроде не голодные, пищат и прыгают. Я в шоке!
Ира, поздравляю!А в гнезде нашла КРОЛЬЧАТ!!! Три милых маленьких крольчонка!!! Им уже дней пять! Все живые, здоровые, вроде не голодные, пищат и прыгают. Я в шоке!
блина...страшно представить, если бы это был человек. Ты ему сказала, чтобы деньги вернул за прием хоть??? Интересно как он аргументировал вот такой сюрприз. Я наверное злая..да?Позвонила в Ратомку к врачу, который УЗИ делал и сказала эту новость, он нас поздравил
Так УЗИ-то уже было после окрола.Интересно как он аргументировал вот такой сюрприз.
Ирочка, вот где-то потеряешь, а где-то найдешь! (побыстрее разобраться с машинкой)А в гнезде нашла КРОЛЬЧАТ!!!
А при чем тут врач? Кролики же не сегодня родились, а как Ира написала несколько дней назад, вчера крольчиха не была беременнаяТы ему сказала, чтобы деньги вернул за прием хоть??? Интересно как он аргументировал вот такой сюрприз. Я наверное злая..да?
думаю, да, если у неё такие сильные мигрени, лучше уж на подходе приступа таблетку выпить. проси её тебе звонить за разрешением, чтоб не злоупотребляла) уже ж большая девочка.Думаешь стоит? Я как то боюсь детям таблетки про запас давать
с ума сойти))У меня сегодня сюрприз!
у меня это применимо по отношению и к Ксюше, и к Егору, туго у них пока что с уважением прав другого человека) всем надо здесь и сейчас, и именно как они хотят (чаще всего не могут поделить, по чьим правилам играть) Но Егор конечно доводит больше, тк старше и умнее, и Ксюша легко заводится. С другой стороны, Ксюша тоже часто ведёт себя самым наглым образом, просто Егора не так легко спровоцировать.пристает сама к сестре, может ее колупать и доставать все время, пока не нарвется на сдачу, часто не слушается
я вот с этой фразы и поняла, что родила та, которую возили на УЗИВчера мы возили Британи в Ратомку на УЗИ, где нам сказали, что она не беременна. Я успокоилась, сегодня отсадила крольчиху и стала убирать из ее комнаты гнездо, что бы она не нервничала. А в гнезде нашла КРОЛЬЧАТ!!!
в личке про 5 штукчто Эуфорбиумом в уколах (курс из 10 уколов) он вылечивает хронические гаймориты.
ну я не просто про отношения с сестрами, а то, что поведение стало очень плохиму меня это применимо по отношению и к Ксюше, и к Егору
и я своего сюда приплюсуюЗначит я своего мужа еще больше любить должна, он у нас в доме главный сантехник. Все умеет, в доме все сам сделал.
А мне хочется дать это почитатьхорошая статья про школу мне попалась.
как ты кардинально подошла к вопросуРаньше защищала ее все время, а теперь вижу, пора лупить
у нас поведение-хаотичное...то хорошее (когда в сад ходим), то непослушание-когда дома...Поскольку она одна, то мне кажется такие дети более избалованы по своей природе..я строга и неприступна конечно..если два мультика договорились под небулайзер-то два..и точка. наказания у на тоже присутствуют в виде лишения на день (а может и на два)-сладкого и мультиков на выбор или вообще вместену я не просто про отношения с сестрами, а то, что поведение стало очень плохим Раньше защищала ее все время, а теперь вижу, пора лупить
Какие мультики смотрите?У нас тема другая-слова-гадости и поступки соответствующие...не знаю откуда это.
вы такие не смотритеКакие мультики смотрите?
я же образнокак ты кардинально подошла к вопросу
про хворостину или палку умилилоПро лупить...
поздравляю, а че так долго красили? муж сам делал?мы НАКОНЕЦ-ТО покрасили дом...