Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Позвонила в Ратомку к врачу, который УЗИ делал и сказала эту новость, он нас поздравил
блина...страшно представить, если бы это был человек. Ты ему сказала, чтобы деньги вернул за прием хоть??? Интересно как он аргументировал вот такой сюрприз. Я наверное злая..да?:)

Marisha_1984

New member
Ты ему сказала, чтобы деньги вернул за прием хоть??? Интересно как он аргументировал вот такой сюрприз. Я наверное злая..да?
А при чем тут врач? Кролики же не сегодня родились, а как Ира написала несколько дней назад, вчера крольчиха не была беременная:)

Наконец-то! http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/19820346/?frommail=1
Теперь без автокресла и на летней резине зимой нельзя! Ура!

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), Ира, а какие ты качели-гамаки покупала? (в которые еще не докупила камеру надувную вроде). Не могу на сайте найти.

Aurora

Active member
Думаешь стоит? Я как то боюсь детям таблетки про запас давать
думаю, да, если у неё такие сильные мигрени, лучше уж на подходе приступа таблетку выпить. проси её тебе звонить за разрешением, чтоб не злоупотребляла) уже ж большая девочка.

У меня сегодня сюрприз!
с ума сойти))

пристает сама к сестре, может ее колупать и доставать все время, пока не нарвется на сдачу, часто не слушается
у меня это применимо по отношению и к Ксюше, и к Егору, туго у них пока что с уважением прав другого человека) всем надо здесь и сейчас, и именно как они хотят (чаще всего не могут поделить, по чьим правилам играть) Но Егор конечно доводит больше, тк старше и умнее, и Ксюша легко заводится. С другой стороны, Ксюша тоже часто ведёт себя самым наглым образом, просто Егора не так легко спровоцировать.

Сегодня отправила Егора в школу, сказала после уроков заберу, собираемся на улицу - у Ксюши темпа. блин.
позвонила воспитательнице, чтоб она передала, что не придём, дедушка вечером заберёт, она мне:"А он в какой подгруппе английского? Мы же сегодня с 1-ой идём на улицу. А вечером ему можно гулять, а то ж мы тоже на прогулку собираемся?"
во пробило. это ж я ей говорила, что раз факультатив по инглишу мешает прогулкам, пусть договариваются со второй воспитательницей и ходят через день по подгруппам.
надеюсь, всё же поимеет совесть)

хорошая статья про школу мне попалась.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вчера мы возили Британи в Ратомку на УЗИ, где нам сказали, что она не беременна. Я успокоилась, сегодня отсадила крольчиху и стала убирать из ее комнаты гнездо, что бы она не нервничала. А в гнезде нашла КРОЛЬЧАТ!!!
я вот с этой фразы и поняла, что родила та, которую возили на УЗИ:). В любом случае с прибавлением!
Машинку жалко, очень, пусть скорее будет на ходу...вы жешь вроде недавно ее ремонтировали капитально, да?

что Эуфорбиумом в уколах (курс из 10 уколов) он вылечивает хронические гаймориты.
в личке про 5 штук:))))), но не важно... наверное надо начинать:), кинь плиз его контакты в личку еще раз.

Киска

Active member
у меня это применимо по отношению и к Ксюше, и к Егору
ну я не просто про отношения с сестрами, а то, что поведение стало очень плохим :) Раньше защищала ее все время, а теперь вижу, пора лупить :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Значит я своего мужа еще больше любить должна, он у нас в доме главный сантехник. Все умеет, в доме все сам сделал.
и я своего сюда приплюсую:))....
Можете нас поздравить, мы НАКОНЕЦ-ТО покрасили дом... весной останется только элементы декора нарисоват...но эпопея с непроходимыми лесами на все лето-закончилась...Помыла я наконец-то два окна, где мы живем...смотрю в них, как в телевизор-все видно!

Aurora

Active member
Раньше защищала ее все время, а теперь вижу, пора лупить
как ты кардинально подошла к вопросу:)))

Егор, кстати, рассказывал, что у них урок был посвящён правам детей, и говорили, что родители не имеют права бить детей:) Я спрашиваю:"А учительница просила вас поднять руки, кого бьют родители?"
Егор - да. Я - А ты поднимал? Он- Нет, меня не спрашивали))
Так что ювенальная юстиция не дремлет:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну я не просто про отношения с сестрами, а то, что поведение стало очень плохим Раньше защищала ее все время, а теперь вижу, пора лупить
у нас поведение-хаотичное...то хорошее (когда в сад ходим), то непослушание-когда дома...Поскольку она одна, то мне кажется такие дети более избалованы по своей природе..я строга и неприступна конечно..если два мультика договорились под небулайзер-то два..и точка. наказания у на тоже присутствуют в виде лишения на день (а может и на два)-сладкого и мультиков на выбор или вообще вместе:)...Режим дня не нарушаем, так легче. Ребенок не зашуган, как может показаться:). Лупить по попе-это уже не наше...мне кажется она выросла и "договорные" наказания действуют больше на нее сейчас.
У нас тема другая-слова-гадости и поступки соответствующие...не знаю откуда это. но вот с середины лета эта ерунда.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Про лупить...Девы, в Кунсткамере я про вас вспоминала:))).

Какие мультики смотрите?
вы такие не смотрите:)))). Простоквашино, смешарики, Машу стала снова иногда, Лунтик, 38 попугаев... оочень мало смотрим, т.к. еще зима не настала:)

Фото ужалось плохо, но может чего и прочтете полезного:)))

Вложения

• DSCF2585 1.jpg
    DSCF2585 1.jpg
    190 KB · Просмотры: 54

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Там по сути снизу два обзаца можно только прочесть

Pen_ka

Мама-в первый раз!
"Родить ребенка-трудно, а растить-легко"...-там так написано кто не прочел:)...Короче, Киска, не ленись..лупи:), а то ишь разленилась:))))-вот тебе и результат городского воспитания:))) (это не я, там так написано:))

Киска

Active member
мы НАКОНЕЦ-ТО покрасили дом...
поздравляю, а че так долго красили? муж сам делал?
Кстати, я тут писала про соседскую собачку, так вот ее подобрал паренек недалеко от дома, порода шпиц, и потом требовал с хозяев 500$ за возврат обратно, прикиньте..

Сверху