она кричит в ж.пу на свою дочь?соседку готова убить.
она кричит в ж.пу на свою дочь?соседку готова убить.
красотищща! я бы из-за живых кораллов завела (в Египте они меня впечатлили).я про такой аквариум говорила тебе сегодня
Оксана, прости, не уловила четкого ответа)). нужен или нет?да электричеством еще не занимались, а вот крышу муж сегодня отремонтировал.
ну как бы... и так было бы не стыдно (а сейчас у нее комплекс, что получила презент незаслуженно)))).Зато следующий раз не стыдно будет обратиться, если что
учитывая обсуждаемый выше выкуп за собачку, прочитала эту фразу сначала очень двусмысленно))).А то куда ни глянь гадов и паразитов кругом хватает )))
Аня, воспитание мне не позволяет даже звездочками здесь обозначить то, как и что она кричит на свою дочь. и с какой откровенной ненавистью. слава Богу, что Артур распознал только *в ж..пу* (просто остальные слова не слышал еще в принципе, не смог воспроизвести).она кричит в ж.пу на свою дочь?
собственно она такая и была )))прочитала эту фразу сначала очень двусмысленно))).
Нужен. нужен или нет?
сказала, ей нравится всех восхищать)))ana, красотка Алинка! А по какому поводу с крыльями?
Буду благодарна за контактСообщение от Умка
. нужен или нет?
Нужен
молодец! у нее получилось))сказала, ей нравится всех восхищать)))
я в ЛС отправила. если не он, то у меня сосед сверху проводку точно кладет (клал у соседей во время ремонта). а вчера увидела у нашего подъезда бус с рекламой проводки/электроработы/согласование проектов - видимо раскрутился, фирма уже...Буду благодарна за контакт
может и не хватает, где ж тут разорватьсяможет ей внимания не хватает
мой бы малой писался от восторга посидеть в настоящем самолете. это на Боровой? а как туда доехать?))) (вопрос, подкупающий своим лохизмом)))вообще там очень много самолетов и вертолетов. Так что рекомендую посетить
Вопрос риторическийможет и не хватает, где ж тут разорваться
мое мнение: попытка утвердиться в верхних рядах иерархии стаи. это если грубо.еще и бабушка была утром, может концерт на публику?
Даже если так, то причина такой попытки в чем?мое мнение: попытка утвердиться в верхних рядах иерархии стаи. это если грубо.
скорее всего и побольше внимания к своей персоне..попытка утвердиться в верхних рядах иерархии стаи. это если грубо.