Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Умка

New member
я про такой аквариум говорила тебе сегодня
красотищща! я бы из-за живых кораллов завела (в Египте они меня впечатлили).
да электричеством еще не занимались, а вот крышу муж сегодня отремонтировал.
Оксана, прости, не уловила четкого ответа)). нужен или нет?
Зато следующий раз не стыдно будет обратиться, если что
ну как бы... и так было бы не стыдно (а сейчас у нее комплекс, что получила презент незаслуженно)))).
А то куда ни глянь гадов и паразитов кругом хватает )))
учитывая обсуждаемый выше выкуп за собачку, прочитала эту фразу сначала очень двусмысленно))).

она кричит в ж.пу на свою дочь?
Аня, воспитание мне не позволяет даже звездочками здесь обозначить то, как и что она кричит на свою дочь. и с какой откровенной ненавистью. слава Богу, что Артур распознал только *в ж..пу* (просто остальные слова не слышал еще в принципе, не смог воспроизвести).

ana

то плющит, то колбасит
Всех с днем матери! Крепкого здоровья нам, нашим мамам и деткам!

Алинка сегодня впечатляла прохожих своей короной и крыльями)) Несколько человек спросили, где такое продается, а моя звезда и рада стараться. И еще пару осенних наших фоток. А, ну и привет всем Оксанам)))))

Последнее редактирование:

Киска

Active member
У нас сегодня утро было веселенькое, вставать не хочу, одеваться не буду, есть не пойду, на все уговоры-разговоры- а мне все равно, ну и что...
после того, как я заплела- содрала все резинки, мое терпенье лопнуло, накричала, сразу все съелось, заплелось и оделось, зато я на озверине на работе с утра :) Помню, что называется расширение границ дозволенного, но как с этим бороться - не помню :)

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, может ей внимания не хватает? А не потому, что границы раздвигает :) Я не к тому, что ей мало уделяется, а к тому, что иногда хочется все же немного больше, чем есть :)

Умка

New member
сказала, ей нравится всех восхищать)))
молодец! у нее получилось))
а стишок про Оксану цепляет...)))))
Буду благодарна за контакт
я в ЛС отправила. если не он, то у меня сосед сверху проводку точно кладет (клал у соседей во время ремонта). а вчера увидела у нашего подъезда бус с рекламой проводки/электроработы/согласование проектов - видимо раскрутился, фирма уже...

Умка

New member
вообще там очень много самолетов и вертолетов. Так что рекомендую посетить
мой бы малой писался от восторга посидеть в настоящем самолете. это на Боровой? а как туда доехать?))) (вопрос, подкупающий своим лохизмом)))

а мы сегодня с утра кровь на иммунограмму сдали, пойдем знакомиться с иммунологом в 7-ку. ох, и ору было!..

Сверху