Очень интересные. Покажешь как на ушке потом будет смотреться.вот такие
Очень интересные. Покажешь как на ушке потом будет смотреться.вот такие
обязательно, они очень классные, камушки так блестят, еще очень понравились пусеты с камушками сваровски. Ой, я там вообще растерялась -))).Покажешь как на ушке потом будет смотреться.
у тебя возле дома проверенная Талурия находится. Никак не устраивает???У нас недалеко от дома находится. Просто Вероника в школу просится, а если хочет надо отправить)))
зато ногти красите!И вообще уже как то стыдно, 4 года, а букАф не знаем)))
даааа -))))Нравится все, что блестит
неа, переросла она, мы и так дома много занимаемся.А Вы будете ходить?
Вам уже надо в настоящую школу идти)))неа, переросла она, мы и так дома много занимаемся.
нееее, рано, лично мне очень видно, что Доминика в группе самая младшая - по произношению звуков, координации, поведению. Даже не думала, что дети настолько отличаются.Вам уже надо в настоящую школу идти)))
А мы в сад за все лето ни дня не сходили. Чувствую ждет нас опять адаптация)нееее, рано, лично мне очень видно, что Доминика в группе самая младшая - по произношению звуков, координации, поведению. Даже не думала, что дети настолько отличаются.
в точку! -))))И то, что изначально ставишь себе в заслугу с первым, может запросто обломать второй
тут тебе виднее.а третий перечеркнёт все разговоры о том, что научившись на первом, избежал ошибок со вторым))))))
У Дашки тоже проскакивает. Из последнего было клАдить (класть), вообще не понимаю как она это слово образовалаУ Ксюши кстати очень неправильная речь - в плане грамматики.
у меня таких примеров сотни, мы с мужем иногда не понимаем даже, что она имеет в виду) а ещё часто заменяет начальное "ф" на "х": хормочки, хломастеры)))вообще не понимаю как она это слово образовала
я ж тут всем трубила. У меня через дорогу магазин "Русское золото" в Магните. В этой сети самый лучший выбор детских сережек (я уже рейд по городу сделала), постоянно обновляется + в разных цветах (наши сережки были еще чисто беленькие и с розовым камнем в середине). Дельфинчики на ухе вообще бесподобно смотрятся. Так вот нашему магазину было 10 лет, к ДР разные скидки были, причем суммировались (бабочку с % вытягивала + скидка по дисконтной карточке + скидка магазина + доп. скидка к ДР). Я думала, что все эти скидки фуфло, но реально получалось прилично дешевле, чем такие же сережки в других магазинах. В таком же магазине "Русское золото", но в Замке тоже очень хороший выбор, мне там одна модель вообще очень-очень понравилась. Но там скидок нет никаких. Те сережки около 1500000 стоилиЯ все ни как не выберусь с рейдом по ювелирным Даше купить. А где ты их нашла да еще на скидке?
ну ты ж у меня была, а через дорогу Магнит, в нем на 1 этаже, работает с 11 до 20, могу сфоткать стенд. А вообще вот их полная коллекция http://jewellerymoscow.org/zolotye-sergi-kupit/detskie-iz-zolota-s-fianitami, можно выбрать и обзвонить, где есть. Мне понравились, яблочки, сердечки, дельфины, цветочки и все пусеты.А можно адрес магазина