Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member

BOSolga

New member
Девы, кто-нибудь слышал про детский образовательный центр "удивительное детство"?
У нас недалеко от дома находится. Просто Вероника в школу просится, а если хочет надо отправить)))
Этих центров округе как собак. Какой выбрать...
И вообще уже как то стыдно, 4 года, а букАф не знаем)))

eva-78

Well-known member
У нас недалеко от дома находится. Просто Вероника в школу просится, а если хочет надо отправить)))
у тебя возле дома проверенная Талурия находится. Никак не устраивает???

И вообще уже как то стыдно, 4 года, а букАф не знаем)))
зато ногти красите!

Нравится все, что блестит
даааа -))))

@Леся@

Active member
Девчата, хотим снять с друзьями (2 пары) на пару суток небольшой домик типа агроусадьбы в радиусе до 200 км от Минска, рядом с водой. Может у кого есть контакты подобного?

BOSolga

New member
eva-78, Маруся, голова два уха (я), забыла) завтра попробую позвонить. А Вы будете ходить?

eva-78

Well-known member
Вам уже надо в настоящую школу идти)))
нееее, рано, лично мне очень видно, что Доминика в группе самая младшая - по произношению звуков, координации, поведению. Даже не думала, что дети настолько отличаются.

BOSolga

New member
нееее, рано, лично мне очень видно, что Доминика в группе самая младшая - по произношению звуков, координации, поведению. Даже не думала, что дети настолько отличаются.
А мы в сад за все лето ни дня не сходили. Чувствую ждет нас опять адаптация)

Aurora

Active member
У Ксюши кстати очень неправильная речь - в плане грамматики. Окончания - склонения - ударения - мамадарагая) Егор хоть после двух первые слова начал выдавать, но сразу грамотная речь была, а тут даже не знаю, сколько переучивать будем. какие всё-таки разные дети, не перестаю удивляться.
И то, что изначально ставишь себе в заслугу с первым, может запросто обломать второй, а третий перечеркнёт все разговоры о том, что научившись на первом, избежал ошибок со вторым))))))

eva-78

Well-known member
И то, что изначально ставишь себе в заслугу с первым, может запросто обломать второй
в точку! -))))

а третий перечеркнёт все разговоры о том, что научившись на первом, избежал ошибок со вторым))))))
тут тебе виднее.

A-Lesko

Настя Каменская
У Ксюши кстати очень неправильная речь - в плане грамматики.
У Дашки тоже проскакивает. Из последнего было клАдить (класть), вообще не понимаю как она это слово образовала :)

Aurora

Active member

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может можете посоветовать книгу про космос-планеты-звезды. После того, как Дашка в телескоп поглядела, что-то это ее вообще очень заинтересовало. А у нас только атлас с мальчиком и девочкой, хотелось бы что-то более подробное, но и яркое, много рисунков, но чтоб и описывалось все.

Stessi

New member
Марина, красивые сережки, очень!
Я все ни как не выберусь с рейдом по ювелирным Даше купить. А где ты их нашла да еще на скидке?

eva-78

Well-known member
Я все ни как не выберусь с рейдом по ювелирным Даше купить. А где ты их нашла да еще на скидке?
я ж тут всем трубила. У меня через дорогу магазин "Русское золото" в Магните. В этой сети самый лучший выбор детских сережек (я уже рейд по городу сделала), постоянно обновляется + в разных цветах (наши сережки были еще чисто беленькие и с розовым камнем в середине). Дельфинчики на ухе вообще бесподобно смотрятся. Так вот нашему магазину было 10 лет, к ДР разные скидки были, причем суммировались (бабочку с % вытягивала + скидка по дисконтной карточке + скидка магазина + доп. скидка к ДР). Я думала, что все эти скидки фуфло, но реально получалось прилично дешевле, чем такие же сережки в других магазинах. В таком же магазине "Русское золото", но в Замке тоже очень хороший выбор, мне там одна модель вообще очень-очень понравилась. Но там скидок нет никаких. Те сережки около 1500000 стоили

Stessi

New member
Спасибо, что расписала все подробно. А можно адрес магазина, а то в Замок мне далековато, хотя и к вам наверное не близко). Да, с ценой просто повезло!
У меня пока по вечерам курс массажа подводного, я совсем никуда больше не успеваю.

eva-78

Well-known member
А можно адрес магазина
ну ты ж у меня была, а через дорогу Магнит, в нем на 1 этаже, работает с 11 до 20, могу сфоткать стенд. А вообще вот их полная коллекция http://jewellerymoscow.org/zolotye-sergi-kupit/detskie-iz-zolota-s-fianitami, можно выбрать и обзвонить, где есть. Мне понравились, яблочки, сердечки, дельфины, цветочки и все пусеты.

Сверху