Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Stessi,ты если к нам соберешься, звони, я тебе поднесу дисконтную. Ну и если интересно, могу проследить за скидками, чуть что свистну, все равно я там почти каждый день бываю. На фото совершенно не передается красота, т.к. не виден блеск камней. В жизни смотрятся намного лучше.

A-Lesko

Настя Каменская
Надо ехать на выставку и выбирать. Сейчас есть и книги и карты звездного неба и еще много всего.
Так их так много, проще когда что-то на примете есть и из этого выбирать :)

Надо ехать на выставку и выбирать. Сейчас есть и книги и карты звездного неба и еще много всего.
Так их так много, проще когда что-то на примете есть и из этого выбирать :)

BOSolga

New member
Начинайте опять по пол дня ходить.
Не, Ира, так не возможно) Вероника будет весь август еще на даче, а потом 1 сентября вместе с Владом на целый день) Жизнь она такая))

Мы, кстати, тоже букву Р не выговариваем. С сентября будем ходить к логопеду.

Stessi

New member
Stessi,ты если к нам соберешься, звони, я тебе поднесу дисконтную. Ну и если интересно, могу проследить за скидками, чуть что свистну, все равно я там почти каждый день бываю. На фото совершенно не передается красота, т.к. не виден блеск камней. В жизни смотрятся намного лучше.
Ой, спаисибо, было бы здорово особенно на скидку какую нарваться. Я определюсь с можельками примерно и если ты и вправду заметишь, что дополнительно акция есть, то прискачу! А тогда к тебе муж привез-отвез-я и не помню дороги особо)))) помню, что спешили))) и что я у вас там никогда не была)

eva-78

Well-known member
С сентября будем ходить к логопеду.
уже нашла куда? мне сказали, что с 5 лет РРР ставят. Мы говорим, но не так, как надо, а это намного хуже -))

А тогда к тебе муж привез-отвез-я и не помню дороги особо)))) помню, что спешили))) и что я у вас там никогда не была)
пересечение Шаранговича и Горецкого. Ориентир Фольксваген-Центр, ну, собственно, этот "Магнит" тоже ориентир.

Stessi

New member
С сентября будем ходить к логопеду.
Мы тоже хотим с осени к логопеду. Хотя приходили ко мне две подруги с детьми одного возраста и скаазли, что Даша моя в сравнении с их детками очень хорошо и понятно говорит (хотя и не люблю я эти сравнения...) но мысль в голове поселилась, что может и не торопиться и пол года подождать еще. Мы сейчас активно учим скороговорки и чистоговорки. Вот пытаемся про "шах-шараха" сейчас, смеемся всей семьей))

Urban

New member
с 4 лет можно спокойно брать логопеда. Мы обязательно будем искать. У Вари стертая дизартрия. Речь развита и правильная, но много звуков не выговаривает: ш, л, р... Говорит фыфки, кафа ( шишки, каша), йебедь (лебедь)

У нас и в садике в логогруппу с 4 лет берут. и на комиссии советовали заниматься.

Stessi

New member
советовали заниматься.
Нвам комиссия тоже написала занятия с 4 лет. Меня даже не столько произношение смущает сколько то, что при разговоре (особенно быстро когда говорит) слюнка собирается.

Marisha_1984

New member
Пристраиваю платье с Асос http://www.asos.com/lipsy/lipsy-bod...ct.aspx?iid=3497969&clr=Pink&searchterm=lipsy размер 10, на наш 44. Асос накосячил, заказывала блузку, а прислали платье:))) Цвет розовый, продам за 25 у.е. Мне по размеру отлично, но носить такое некуда, если не продастся - отправлю назад.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, о , так тебе прыгожа -))). Хотела цвет в живую посмотреть:pardon:

BOSolga

New member
уже нашла куда? мне сказали, что с 5 лет РРР ставят. Мы говорим, но не так, как надо, а это намного хуже -))

не, не нашла, но обратила внимание, что в Талурии есть логопед. Подумала если будем туда ходить заниматься, то и к логопеду заодно обратимся.

Marisha_1984, а чего ты себе не оставляешь? тебе хорошо в нем.

eva-78, Маруся, кстати, вспомнила про твое платье))) я пас) летнее все-таки уже ничего покупать не буду, надо уже к зиме готовиться, и как всегда носить нечего)))

Marisha_1984

New member
но рост кажется маловат для этой модели...
А какой рост у тебя?

Marisha_1984,оставляй себе платье, придумаешь, куда носить)
Не, оставлять точно не буду. Куда носить вряд ли придумаю, если только в песочницу :)))

Aurora

Active member
не бойтесь высокой температуры - неплохая статья
я так рада, что Егор с темпой начал болеть, что её совсем не сбиваю. Ксюша хуже переносит, но тоже иногда перетерплю, зато толку больше. Иногда так трудно заставить себя ничего не делать:)

Куда носить вряд ли придумаю, если только в песочницу
в цирк или театр) в кафе)
ой, я посмотрела темку "стиль", где девчонки выставляли свои фото в платьях (повседневные, у некоторых больше 30!), так обзавидовалась. не то, что я, лахушка))

Urban

New member
но обратила внимание, что в Талурии есть логопед. Подумала если будем туда ходить заниматься, то и к логопеду заодно обратимся.
если цену уззнаешь, напиши тут. Я пока не решила, что мне лучше: куда-то ходить или на дом приглашать.
Еще нам ЦКРОИР предлагал на занятия приходить с октября 2 раза в неделю.

Сверху