Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, ты не убираешь Даше хвост на танцах? Это ж можно наступить так не хило, когда кувыркаешься или мостик с пола делаешь, что мозги вылезут.

Stessi, так Баролн тебе видать новую квартиру предсказывает -)).

Aurora

Active member
Пришёл Егор с темпой 38.2, ёпт, ну как тут не матюгаться) не дотянули до каникул. ну хорошо хоть Саша уже нормуль:crazy:

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, может у тебя есть какие остатки кошачих кормов недорогих? Я у себя тут все уже скупила -)). Я ж котов дачных подкармливаю. Ой, так за них переживаю, привезли им мех туда, еду оставляем. Правда видно где-то прижились, т.к. в эти выходные приходили только в воскресенье, сначала мамка, потом 2 детей. Только любимица детей "серые лапки" подольше потусила, ну ей самый вкусный корм и достался. Больше всего меня волнует то, что мне кажется, что эта мелкая котярка уже беременная, уж очень у нее бока толстенькие и тверденькие. Короче, был бы дос, забрала б всех -))), пока только клрм вожу.

Блин, неужеле и в правду морозы такие будут? Мои будут тогда сидеть дома, пока бабушка не приедет, ибо зимняя обувь с ней -))). У Доминики хоть осенние сапоги есть, у Дани только туфли и кроссовки -)). Кстати, буду продавать Доминикины камики 11 размера, цвет черный. Очень надеялась, что и в этом году поносим, но не судьба -))), ждем 12.

A-Lesko

Настя Каменская
Да, Настя, можно и так. Я бы как только с больничного вышла, то в обед подъехала и забрала.
Хорошо :) Я померила, 17 см. Подойдет?

Настя Каменская, ты не убираешь Даше хвост на танцах? Это ж можно наступить так не хило, когда кувыркаешься или мостик с пола делаешь, что мозги вылезут.
Обычно колосок вокруг заплетаю.
Рекламируем игру :)

Настя Каменская, может у тебя есть какие остатки кошачих кормов недорогих?
Сколько кг. надо?

Пришёл Егор с темпой 38.2
Скорейшей ему поправки!

Stessi

New member

Спасибо девочки, надежды есть, но пока всё беспросветно в этом направлении.

Хорошо Я померила, 17 см. Подойдет
Да,.Настя, подойдет, передавай тогда при случае, денежку тебе как?
Много наслышана про эту игру, как вам лично?

Аня, лечи егора, легкого протекания! Я бы наверно на твоем месте с такой чередой болячек в коматозе была) держитесь

Aurora

Active member
Я бы наверно на твоем месте с такой чередой болячек в коматозе была
дык я и так в коматозе, ажно за вышивку села после полугодового перерыва, буду нервишки успокаивать:))) на улицу так и не дошла, засекаем заново))

Кстати, буду продавать Доминикины камики 11 размера, цвет черный.
сколько по стельке?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
дык я и так в коматозе, ажно за вышивку села после полугодового перерыва, буду нервишки успокаивать на улицу так и не дошла, засекаем заново))
может тебе яблок подкинуть для успокоения????

A-Lesko

Настя Каменская
Да,.Настя, подойдет, передавай тогда при случае, денежку тебе как?
Подружке моей и отдашь. Я напишу завтра точно сколько стоят они.

Много наслышана про эту игру, как вам лично?
Очень нравится. Даша, конечно, рвется решать сразу с 5 человечками и 5 животными ))) Но пока она одна не может, сложно, более простые решает. Мне интересно наблюдать за ее рассуждениями. Интересная игра, люблю такие. Повезло мне словить ее :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Marisha_1984

New member
Но забор я не потяну и дом не обошью, для этого нужно две Ирочки
Ира, рассмешила:)))

Мы сегодня идем на день рождения к сыну моего двоюродного дяди, Яна дождаться не может вечера:))) Отмечают в кафе, там детей будет много, вот где Яна оторвется:)

Ekaterina1

Active member
всем болеющим - выздоровления! у нас тоже простуда с продолжительным кашлем(.

Зая,Маринка, поздравляю тебя, береги себя и отгоняй грустные мысли, я уверенна,что скоро будешь наслаждаться, у меня рождение Ангелинки вызвало какие-то еще более глубокие чувства, чем рождение Вероники
хотя она была оч долгожданная и желанная, а вторая Б неожиданность. так хочется остановить мгновение, детки так быстро растут.

eva-78

Well-known member
Сколько кг. надо?
Хмм... сложно сказать -))). Давай может около 2.

сколько по стельке?
вечером напишу, утром не успела, а на самом валенке не написано.

Не может быть, не так быстро у кошек созревание наступает, надо чтобы хоть 9 месяцев было.
я оооочень на это надеюсь, но вот ее бока....

Сверху