Точно!!!!Stessi, так Баролн тебе видать новую квартиру предсказывает -)).
ХорошоДа, Настя, можно и так. Я бы как только с больничного вышла, то в обед подъехала и забрала.
Обычно колосок вокруг заплетаю.Настя Каменская, ты не убираешь Даше хвост на танцах? Это ж можно наступить так не хило, когда кувыркаешься или мостик с пола делаешь, что мозги вылезут.
Сколько кг. надо?Настя Каменская, может у тебя есть какие остатки кошачих кормов недорогих?
Скорейшей ему поправки!Пришёл Егор с темпой 38.2
Точно!!!!
дык я и так в коматозе, ажно за вышивку села после полугодового перерыва, буду нервишки успокаиватьЯ бы наверно на твоем месте с такой чередой болячек в коматозе была
сколько по стельке?Кстати, буду продавать Доминикины камики 11 размера, цвет черный.
может тебе яблок подкинуть для успокоения????дык я и так в коматозе, ажно за вышивку села после полугодового перерыва, буду нервишки успокаивать на улицу так и не дошла, засекаем заново))
мне уже папа яблок седня подкинул, ты б лучше винца, я яблоки не очань)) в шарлотке тока если.может тебе яблок подкинуть для успокоения????
Подружке моей и отдашь. Я напишу завтра точно сколько стоят они.Да,.Настя, подойдет, передавай тогда при случае, денежку тебе как?
Очень нравится. Даша, конечно, рвется решать сразу с 5 человечками и 5 животными ))) Но пока она одна не может, сложно, более простые решает. Мне интересно наблюдать за ее рассуждениями. Интересная игра, люблю такие. Повезло мне словить ееМного наслышана про эту игру, как вам лично?
вроде не так страшно...0 -2...Мои будут тогда сидеть дома, пока бабушка не приедет, ибо зимняя обувь с ней -))).
и это ты беларусска?ты б лучше винца, я яблоки не очань))
Выздоравливайте!Пришёл Егор с темпой 38.2
Ира, рассмешилаНо забор я не потяну и дом не обошью, для этого нужно две Ирочки
Выздоравливайте!у нас тоже простуда с продолжительным кашлем(.
Хмм... сложно сказать -))). Давай может около 2.Сколько кг. надо?
вечером напишу, утром не успела, а на самом валенке не написано.сколько по стельке?
я оооочень на это надеюсь, но вот ее бока....Не может быть, не так быстро у кошек созревание наступает, надо чтобы хоть 9 месяцев было.
И у насА у нас снег пошел!!!
покажь плиз картинку и 11 - это какой по-нашему?буду продавать Доминикины камики 11 размера