девы, все сходится....готовьте речи- Поздравляю тебя, дорогой.
- Ты что беременна?
- Ты что дурак?????
Оборжалась с вас
девы, все сходится....готовьте речи- Поздравляю тебя, дорогой.
- Ты что беременна?
- Ты что дурак?????
Даже если не я, то девочка будет. Чкалова, 20. Я предупрежу ее.Настя Каменская, Настя, завтра будешь на работе? А то у нас корм остался только на завтра и все...
согласна с Пенкой... и никто тебя за язык не тянул- Поздравляю тебя, дорогой.
- Ты что беременна?
- Ты что дурак?????
Ты мне только цену в лс напиши, и скорее всего муж подъедетДаже если не я, то девочка будет. Чкалова, 20. Я предупрежу ее.
а мы женились 17.11дата 17 ноября
Ира, там будет всего лишь фотосъемкаБудем ждать с нетерпением продолжения!!! Марины, каково вам быть мамами молодых знаменитостей?
мало представленных данных))день открытий....каких??? Умка, разрули нам
ой..Мне сегодня во сне снилась Оля баролька, как буд-то я у нее дома была и такая огромная у нее квартира была, комнат просто не перечесть и красота кургом такая!))))) К чему бы это)))
Девочки, если кому-то нужны новые черные балетки 27 размера (чуть большемерят) (такие же, как я выкладывала белые, сейчас пока ссылку не могу дать), что-то в районе 45-50 тыс, пишите. Чего-то ступила и заказала черные, когда нам по дресс-коду белые надо.
ну и ????могу предположить к чему
Вы как-будто не на танцы, а на аэробику собралисьВ ожидании танцев )))
:biggrin: Оля, это к новой квартире))))Мне сегодня во сне снилась Оля баролька, как буд-то я у нее дома была и такая огромная у нее квартира была, комнат просто не перечесть и красота кургом такая!))))) К чему бы это)))
Stessi, я передам через подружку, она где-то рядом с музкомедией работает. Как будет удобно, заберешь. (не ошибаюсь, ты же где-то тоже рядом?)
Я завтра еще напишу по стельке в см.
Я вам этого искренне желаю) А сны у меня ну очень часто пророческие.Оля, это к новой квартире))))
Это из-за повязочки на голове?Вы как-будто не на танцы, а на аэробику собрались
АгаЭто из-за повязочки на голове?