Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, и про нас предупреди, мы к тебе тоже завтра собираемся.

SFE

New member
- Поздравляю тебя, дорогой.
- Ты что беременна?
- Ты что дурак?????
согласна с Пенкой... и никто тебя за язык не тянул :))))))) это я как обсудила со свекрами, что супруг мой еще ни разу писем счастья от ГАИ с фоточками не получал и аккурат прислали.... :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Может кому яблоки надо? Завтра с доставкой на дом:). Бесплатно. Много. Могу у кого-нить оставить, а там уже поделитесь.Для меня они с кислинкой, зимние, типа как на хранение, запекать или пюре делать-в самый раз. Я до сих пор Витуське делаю пюре на зиму:)).

Marisha_1984

New member

Stessi

New member
Юля, мои искринние соболезнования! Держитесь!

zaja И я и я поздравляю! Это классно, это всегда не просто так! Пусть все сложится!

eva-7 Марина, если что, у меня есть платье Даше навырост, к школе)))) черного цвета, спереди гафрированное, можите иметь в виду, может вам и подошло бы.

Мне сегодня во сне снилась Оля баролька, как буд-то я у нее дома была и такая огромная у нее квартира была, комнат просто не перечесть и красота кургом такая!))))) К чему бы это)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне сегодня во сне снилась Оля баролька, как буд-то я у нее дома была и такая огромная у нее квартира была, комнат просто не перечесть и красота кургом такая!))))) К чему бы это)))
ой..:))...могу предположить к чему:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, если кому-то нужны новые черные балетки 27 размера (чуть большемерят) (такие же, как я выкладывала белые, сейчас пока ссылку не могу дать), что-то в районе 45-50 тыс, пишите. Чего-то ступила и заказала черные, когда нам по дресс-коду белые надо.

В ожидании танцев )))

Stessi

New member
Девочки, если кому-то нужны новые черные балетки 27 размера (чуть большемерят) (такие же, как я выкладывала белые, сейчас пока ссылку не могу дать), что-то в районе 45-50 тыс, пишите. Чего-то ступила и заказала черные, когда нам по дресс-коду белые надо.

Настя, нам бы подошли, но ума не приложу как встретиться) Пока сидим с Дашей на больничном.

Дашка гламур-тужур!

могу предположить к чему
ну и ????

A-Lesko

Настя Каменская
Stessi, я передам через подружку, она где-то рядом с музкомедией работает. Как будет удобно, заберешь. (не ошибаюсь, ты же где-то тоже рядом?)
Я завтра еще напишу по стельке в см.

A-Lesko

Настя Каменская
Мы эту неделю без "Пралески" (уехали на конкурс какой-то), казалось бы из наших многочисленных занятий всего лишь одно убралось... а так хорошооо :) Может и хотелось бы что-то убрать, но Дашке все нравится... Еще и Вертолет иногда вспоминает и просится, куда мы в начале сентября на пробное занятие сходили.
Вчера пропустили в Академии первый урок (забыла документы на машину дома, пришлось возвращаться), так так Дарья сокрушалась. Все же виден результат занятий, надо отдать должное Академии. Недавно играет, слышу:
- Where are you? Where are you? Ну где же ты, я все равно тебя найду.
Так язык схватывает иностранный. Чтоб ей такое придумать, чтоб не особо накладно по времени и финансам.

baroln

New member
:biggrin: Оля, это к новой квартире))))

Stessi

New member
Stessi, я передам через подружку, она где-то рядом с музкомедией работает. Как будет удобно, заберешь. (не ошибаюсь, ты же где-то тоже рядом?)
Я завтра еще напишу по стельке в см.

Да, Настя, можно и так. Я бы как только с больничного вышла, то в обед подъехала и забрала.

Оля, это к новой квартире))))
Я вам этого искренне желаю) А сны у меня ну очень часто пророческие.

Сверху