Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Мне что-то и двое стали дорого обходиться -))),
это потому что вы кружки все на свете посещаете :)
У меня Варя экономит семейный бюджет, на кружки не ходит :) А у Кирилла только инглиш платный остался. А сейчас еще в коллекцию приключений в театральную студию пойдет.

Maslinka

Active member
eva-78, в ответ на твой вопрос: да, было несколько попыток - не получилось, а потом муж закрыл эту тему

BOSolga

New member
Вот про обходиться... Я все со своими баранами) то мне кружки дорого, то теперь мне уже вообще все дорого)))Влад хочет ходить еще и на бокс так я вообще в трансе. Особенно после того как прикинула сколько я за двоих плачу в месяц.

SFE

New member
Мне что-то и двое стали дорого обходиться -)))
ради интереса посчитали сколько нам увлечения детей обходятся, так как-то совсем и бюджетно :) у Карины уже и время забито максимально, что даже при желании ничего и никуда не всунуть... хоть есть желание :)))

eva-78

Well-known member
А сейчас еще в коллекцию приключений в театральную студию пойдет.
их расценки меня убили, по-моему самые дорогие по городу.

это потому что вы кружки все на свете посещаете
одежда, отдых, развлечения тянут поболей. Я тут слегка в америке затарилась, чтобы маман привезла. Слегка -))), Дане вообще только трусы и сапоги, муж как глянул, сколько денег списалось с карточки -))))) по чуть-чуть. Опять этот "итого" всех сдал -))).

Умка

New member
тема ЭКО не для меня
можно узнать почему? (если что-то очень личное - не отвечай)
у меня больше мысли о здоровье - хватит ли здоровья всех вырастить,
и у меня такие же))

"эти роботы.... ты кому веришь - мне или роботам?"(с) ))
))))), блин хочу сходить на этот дуэт, мои любимчики, 28 приезжают. пойду гляну цены.

BOSolga

New member
SFE, а если не секрет сколько? Может мне полегчает))) и это нормально сейчас столько платить. Правда я считаю все детские счета, т.е все обязательные (оплата за сад, все кружки, курсы, репетиторы, питание в школе)

SFE

New member
BOSolga, так я тож рассматриваю обязательные платежи :) именно
(оплата за сад, все кружки, курсы, репетиторы, питание в школе)
без учета жизненных ежедневных потребностей :)))
на Карину уходит где-то в районе 800 тыс - это питание в школе, театральная школа, карманные расходы (это я уже округлила по макс). танцы бесплатные. факультатив по англ тож бесплатный. хотим возобновить бассик - цену еще не знаю, но надеюсь уложиться тыс в 300 за мес...
расходы по Глебу составили в прошлом мес около 700 тыс - это сад и 2 кружка (театральный и спортивный). но в этом месяце, подозреваю, будет поболе, т.к. прошлый мес был неполным. помимо садовских кружков никуда пока не водим, т.к. физически это делать некому... тоже хочу подключить со временем бассик...

28 приезжают. пойду гляну цены.
28 чего?...

BOSolga

New member
SFE, все Света ты меня расстроила. Не видать Владу бокса))) у меня в разы больше)

Urban

New member
одежда, отдых, развлечения тянут поболей.
тянут, потому что можешь себе позволить, ИМХО.

BOSolga, я сейчас прикинула. С театральным кружком Кирилла. На Кирилла - 1700 (питание в школе, инглиш, карманные деньги, коллекция приключений), на Варю - 500 в среднем (дет. сад). Кирилл бесплатно ходит на баскетбол и живопись.
Ищи бесплатные спортивные секции. Бокс наверняка есть бесплатный.

eva-78

Well-known member
раз в неделю - нормально. Там должно быть очень классно.
ну так за раз в неделю миллион в месяц. 250 тыс занятие.

Там должно быть очень классно.
не знаю... Вот не могу я ими заболеть. Совсем. Как по мне - очень обычно всё. Я вот сужу по тому мероприятию, когда мы в класс их приглашали, и я 2 часа очень внимательно следила, как они работают. Кто будет вести театральный?

у меня в разы больше)
у меня пока в 2 раза больше, но это далеко не все их хотелки. Просто на большее у меня пока нет времени.

тянут, потому что можешь себе позволить, ИМХО.
конечно -))), хочу, чтобы качественный, а не количественный показатель был на первом месте. А так да, можно и скромнее.

BOSolga

New member
Urban, да я уже нашла бокс в СДЮШОР на Проспекте Пушкина, на сайте написано бесплатно. Буду звонить.

SFE

New member
BOSolga, у нас реально оч бюджетно стоит театральная школа - 1 базовая в месяц. видимо потому что государственное учреждение. то, что разово на год там сдалось (тоже 150 тыс в начале срока обучения на хоз нужны и все), я не считаю. но это раз в год.... танцы в школе, уже 5-й год. за весь срок сдали однажды, тыс 50 вроде, на костюмы... в этом году даже факультатив по английскому бесплатный. с радостью бы она ходила на кулинарный кружок в школе (тож бесплатный), но нет физически времени на это :( бассик планируется 1 раз в неделю....
Глеб.... ну, тут возраст еще такой :) не сильно я тороплюсь его куда дергать. в саду посещает 2 кружка, ему нравится, а он как нравится преподавателям - "просто глаз не оторвать" :) вот начиная уже со следующего года будет все значительно дороже, т.к. Глебу "не уйти от большой спортивной славы" в футболе :)))) а это денег точно потянет....

eva-78

Well-known member
500 в месяц, занятие 125 тыс
что-то у меня отложилось, что меньше миллиона цен мне не называли. Может снизили из-за отсутствия желающих. Чего запомнила, как раз накануне их звонка мы тут модельную школу за миллион обсуждали, но там занятия 2 раза в неделю. И вот как раз я подумала, что в 2 раза дороже модельной школы -)).

какое отношение он имеет к театру?

Сверху