тема ЭКО не для менявсегда есть ЭКО
класс!!! поздравляем с замечательной покупкой!!!Для квартиры отличный вариант.
тема ЭКО не для менявсегда есть ЭКО
класс!!! поздравляем с замечательной покупкой!!!Для квартиры отличный вариант.
это потому что вы кружки все на свете посещаетеМне что-то и двое стали дорого обходиться -))),
ради интереса посчитали сколько нам увлечения детей обходятся, так как-то совсем и бюджетноМне что-то и двое стали дорого обходиться -)))
их расценки меня убили, по-моему самые дорогие по городу.А сейчас еще в коллекцию приключений в театральную студию пойдет.
одежда, отдых, развлечения тянут поболей. Я тут слегка в америке затарилась, чтобы маман привезла. Слегка -))), Дане вообще только трусы и сапоги, муж как глянул, сколько денег списалось с карточки -))))) по чуть-чуть. Опять этот "итого" всех сдал -))).это потому что вы кружки все на свете посещаете
"эти роботы.... ты кому веришь - мне или роботам?"(с)Опять этот "итого" всех сдал -)))
можно узнать почему? (если что-то очень личное - не отвечай)тема ЭКО не для меня
и у меня такие же))у меня больше мысли о здоровье - хватит ли здоровья всех вырастить,
))))), блин хочу сходить на этот дуэт, мои любимчики, 28 приезжают. пойду гляну цены."эти роботы.... ты кому веришь - мне или роботам?"(с) ))
без учета жизненных ежедневных потребностей(оплата за сад, все кружки, курсы, репетиторы, питание в школе)
28 чего?...28 приезжают. пойду гляну цены.
раз в неделю - нормально. Там должно быть очень классно.их расценки меня убили, по-моему самые дорогие по городу.
тянут, потому что можешь себе позволить, ИМХО.одежда, отдых, развлечения тянут поболей.
ну так за раз в неделю миллион в месяц. 250 тыс занятие.раз в неделю - нормально. Там должно быть очень классно.
не знаю... Вот не могу я ими заболеть. Совсем. Как по мне - очень обычно всё. Я вот сужу по тому мероприятию, когда мы в класс их приглашали, и я 2 часа очень внимательно следила, как они работают. Кто будет вести театральный?Там должно быть очень классно.
у меня пока в 2 раза больше, но это далеко не все их хотелки. Просто на большее у меня пока нет времени.у меня в разы больше)
конечно -))), хочу, чтобы качественный, а не количественный показатель был на первом месте. А так да, можно и скромнее.тянут, потому что можешь себе позволить, ИМХО.
500 в месяц, занятие 125 тысну так за раз в неделю миллион в месяц.
Саша главный.Кто будет вести театральный?
что-то у меня отложилось, что меньше миллиона цен мне не называли. Может снизили из-за отсутствия желающих. Чего запомнила, как раз накануне их звонка мы тут модельную школу за миллион обсуждали, но там занятия 2 раза в неделю. И вот как раз я подумала, что в 2 раза дороже модельной школы -)).500 в месяц, занятие 125 тыс
какое отношение он имеет к театру?Саша главный.