Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Я вот сужу по тому мероприятию, когда мы в класс их приглашали, и я 2 часа очень внимательно следила, как они работают.
я эти мероприятия не видела, так что и судить не могу.
В театральном мне понравилось, что будут занятия по развитию речи, по движениям и т.д, и т.п. Плюс будут снимать свои ролики, мини-фильмы, ходить в театры и обсуждать постановки, встречаться с людьми из мира театра, кино, телевидения. Мне кажется очень хорошо для общего развития. И Кирилл очень хочет.

Urban

New member
Может снизили из-за отсутствия желающих.
неа, цены сразу такие были. Что-то ты не поняла, наверное.

какое отношение он имеет к театру?
как какое? он актер жеж. БУК закончил. И Гена там еще актер и еще кто-то, не помню.

SFE

New member
бокс в СДЮШОР на Проспекте Пушкина
знаешь, очень я положительно отношусь к государственным учреждениям и секциям. и когда нам что-то надо спортивное - просматриваю сначала их предложения...

http://www.kvitki.by/ru/event/22510
блин, цены кусаюццо...
балин... хочу-хочу....

eva-78

Well-known member

BOSolga

New member
Блин, нет Насти Каменской, у нее наверняка хорошо получается)
Ну вот у меня. Вероника: талурия-585, маугли 240, два кружка в саду 640, сад 600?, Влад: робототехника 350, репетитор англ. 800, кружок матем. в школе 160, питание в школе 400. Бокс в этой истории хочу бесплатный. И кружок в саду один может быть уберу (ну это если Веронике он будет никак).

SFE

New member
В театральном мне понравилось, что будут занятия по развитию речи, по движениям
как я понимаю, это минимально-стандартный набор предметов, который должен быть...
он актер жеж. БУК закончил. И Гена там еще актер и еще кто-то, не помню.
а опыт преподавания у них есть?...

BOSolga

New member
Киска, а эти мелочи я вообще не считаю)))) кстати, девы, раз уж речь зашла о деньгах. Сколько вы даете детям на карманные расходы? И контролируете ли куда они тратят деньги?

Настя Каменская, я имею ввиду сумма хорошая на Дашу получается))))

eva-78

Well-known member
Марина, заедет муж сегодня твой?
собирался. Есть Эмкин корм у тебя? рыбные колечки и для бриташек?

Сколько вы даете детям на карманные расходы?
да нисколько. Иногда сдача остается у него, но он и ее не тратит. Иногда забудет, потом можно у него мелочь стрельнуть -))). А для чего детям деньги?

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, я имею ввиду сумма хорошая на Дашу получается))))
Ааа. Даже не считала, как повела 2 месяца полный учет всех сумм, ахнула и бросила это дело )))
Посчитала - на Дашку где-то 2 млн. всего выходит (Академия+танцы+гимнастика+изо+Пралеска).

BOSolga

New member
eva-78, я почему спросила. Да потому что у нас нет такой статьи расходов(хоть на этом сэкономлю)))). Правда мы Влада иногда поощряем за десятки. Но он особо деньги не транжирит, собирает, а если что-то покупает, то говорит.

SFE

New member
Босольга, а еще расходы на сотовый для Влада?
Киска, а у вас много тратится?... у Карины выходит что-то в районе 60 тыс в месяц, т.к. абонентская относительно невысокая, 5 любимых номеров бесплатно, 100 мин во все сети... по вечерам экономит - при необходимости звонит с моего :)))))

Urban

New member
SFE, у кого - то есть, у кого-то больше в сфере не театра, а развлечений. Насколько я понимаю, то это не столько театральный кружок для будущих актёров, а больше на общее развитие направлена. Так и называется -студия театра, творчества и таланта. Посмотрим, что из этого выйдет.

SFE

New member
Urban, тогда понятно.
Сколько вы даете детям на карманные расходы?
в основном сколько попросит, да и то, после уточнения для чего :) если 20 тыс в неделю будет - хорошо :)
А для чего детям деньги?
ну вот как Карине - иногда воды купить хотя бы, потому что бывает так, что в классе закончилась и РК еще не купил... либо на форс-мажорный обед - бывает и такое...

baroln

New member
Так и называется -студия театра, творчества и таланта. Посмотрим, что из этого выйдет.
Мне кажется все у них будет "Круто!", потому как очень креативные и увлеченные люди там работают. А даже, если уровень "Капустник", то не забывайте именно из этой среды выросли многие актеры.

Сколько вы даете детям на карманные расходы? И контролируете ли куда они тратят деньги?
Пока Саша училась в 16 гимназии и обедала у бабушки, та 20 тыс в день точно оставляла на проезд (который бесплатный). Я почти не даю денег.

Marisha_1984

New member
Сверху