Marisha_1984
New member
А мы только вернулись с детского дня рождения! Было здорово, Яна в восторге!
нет пока, в ноябре планируем.Aurora, купили парту?
В магазине Шапо в Новой Европе в прошлом году были подростковые..., в этом не знаю, можешь найти их номер в нете и позвонить уточнить.МОжет, знаете, где есть большой выбор вживую
у меня было такое в школе (я училась в гуманитарно-эстетическом классе): мы постоянно ходили в театры, в музеи, обсуждали, пушкинский час (классная была истинной пушкинисткой), постановки делали в школе, музыку классическую на переменах слушали. мне нравилось. потом "инициативной группой" друзей мы продолжали ходить в театры и в последнем классе (классная уже уволилась тогда), и когда уже все разошлись по другим спец.классам.Плюс он обещал не просто ходить на спектакли, но и обсуждать потом увиденное, очень хотелось бы. Но это единственное, что меня зацепило.
было что-то особенное?А мы только вернулись с детского дня рождения! Было здорово, Яна в восторге
Не то, чтобы особенное, но были дети, игры, фотограф, клоун, короче было веселобыло что-то особенное?
на этих словах надо похвастаться фотками счастливой Янки))короче было весело
Да уж... У нас отопление на работе включили.девы, в кабинете +12 утром (сейчас +13,5))). Баролька, это уже не комфортные +18)))
у нас тоже, Умка, держися!!!У нас отопление на работе включили.
Так не готовы, как только фотограф им отдаст, они мне скинут и обязательно покажу, свой фотик не брала.на этих словах надо похвастаться фотками счастливой Янки))
Доминике на передний зуб поставили световую пломбу. А вообще Доминика была в большом расстройстве, что ей не надо больше к зубному ходить, уж очень понравилось -))). А мы в своем детстве и не предполагали, что к зубному можно ходить с удовольствием -))). Пригласили ее только после НГ на контроль.Пришеечный кариес на нижних клыках спереди. Там дырочки маленькие и пломбы в таких местах плохо держатся.
держись,друХ, я с тобой все ещедевы, в кабинете +12 утром (сейчас +13,5))
да уж...и чего мы не сегодня у вас...хотя вот кету я у нас покупаю по 56 тыщ, а у вас горбуша по 50, кета лучшеДевочки, зову всех в Рублевский -))), их осенний ценопад очень не плох
а я еще не знаю оценок своих детейА мои закончили совсем нехорошо.
а мой в последнее время любит в настолки гулять и с каждым днем все легче с ним играть даже во взрослые, т.к. соблюдает правила более-менее.Мы вчера с Федором Мемори достали, со зверушками. Не захотел по правилам играть, сразу сообразил, что картинку вторую сложно найти, что мозг напрягать надо...
поздравляем!!! так держать!!! так все-таки что в вас по географии и как зовут географицу?Даня в итоге закончил очень даже и не плохо
долговечна -))), зуб выпадет быстрее.Насколько она долговечна?
Мы с Даней тоже целый год ходили в польку бесплатно, очень эффективно. Но тогда полька от нас была далеко и было тяжко. А сейчас близко, почему б не походить? Тем более расценки теперь за час 10$ - 10евро (вот не понимаю, чего это логопеды стали к евро привязываться -))).Мы с Настей ходили к логопеду в польку целый год бесплатно, причем частно у нее заниматься стоило 5 евро в час.
а у нас собрания проводят в начале четверти, поэтому про учебу обычно молчат на них -))).Я выслушала речи, сегодня на собрание,
я как-то Даню на таком подловила и говорю: раз ты так реагируешь, значит тебе не нравится моя реакция на твои действия. Ты ее представляешь какой-то другой. Расскажи мне какой? Ты - папа, твой сын принес очередной неуд по поведению. Что надо делать родителю??? И, скажу тебе, очень интересно мы поговорили с ним. Попробуй. А вообще, тьфу-тьфу, я в учебу не лезу почти вообще, редко могу для вида поинтересоваться выучил ли географию -))))), или напомнить, чтоб вечером что-то повторил. А, ну и труд - это наше всё -))), делаем вместе, получили 9 за четверть. А так "сам-сам-сам".Чуть строже с ней начинаешь, то сразу в слезы, по хорошему вообще не реагирует...
Настя, вы их солите? -)))) Вчера заказала себе на Али "фанни-банни", за 13 баксов можно попробовать -))).Настя, это которая по счету уже игра у вас?
а Доминика любила мемори, у Даньки на телефоне резалась.Не захотел по правилам играть, сразу сообразил, что картинку вторую сложно найти, что мозг напрягать надо...
у нас по географии 7 (максимальная в классе 8), это единственная наша семерка, но, я надеюсь, что он ее исправит, так как устно ему удается получать 8 (максимальную оценку -))), просто по не знанию особенностей учителя в самом начале четверти запорол самостоятельную (упала и укатилась ручка, пока ее поднял, училка уже задала 2 вопроса, которые прошли мимо, в итоге получил 5 за нее), теперь собран на все 200% на уроке -))). Посмотрим, что будет дальше. Как зовут ее естественно я забыла, будет Даня звонить, спрошу еще раз.так все-таки что в вас по географии и как зовут географицу?
поздравляю!!!!! Кариша тоже красиво справиласьДаня в итоге закончил очень даже и не плохо (я думала, что хуже -)))).
что, тоже родители школу раскачивали -))). Я собрания в пятом классе вспоминаю с дрожью по телу -))). В 6 все намного спокойнее.была в среду на собрании в школе... полночи потом заснуть не могла начальная школа была, конечно, просто идеальной на фоне нынешнего положения дел