Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
А мы только вернулись с детского дня рождения! Было здорово, Яна в восторге!:)

Sparklet

New member
Девы, подруга продает увлажнитель-мойка воздуха boneco. Купили в январе, когда ребенок родился, а в мае переехали в свой дом и с влажностью все ок.

http://www.21vek.by/humidifiers/boneco_2055.html вот такой

Еще есть kamiki 10 р-р черные с зелеными вставками. Продам иди об меняю на 11 р-р

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Девочки, где шапки на зиму детям покупаете? Мне надо дочке. Посмотрела на секонде, ничего особо не понравилось, тк. слишком детское. МОжет, знаете, где есть большой выбор вживую или на сайте посмотреть подростковых шапок. Спасибо

Киска

Active member
Маслинка, в Бигзе на 2 этаже есть магазин подростковой одежды, там остатки, но можно посмотреть, как заходишь самый правый ряд и в городе есть их магазин называется Модники и модницы на Козлова возле военного кладбища, цены вменяемые

Умка

New member
Плюс он обещал не просто ходить на спектакли, но и обсуждать потом увиденное, очень хотелось бы. Но это единственное, что меня зацепило.
у меня было такое в школе (я училась в гуманитарно-эстетическом классе): мы постоянно ходили в театры, в музеи, обсуждали, пушкинский час (классная была истинной пушкинисткой), постановки делали в школе, музыку классическую на переменах слушали. мне нравилось. потом "инициативной группой" друзей мы продолжали ходить в театры и в последнем классе (классная уже уволилась тогда), и когда уже все разошлись по другим спец.классам.
эстетическое воспитание никогда лишним не бывает.

А мы только вернулись с детского дня рождения! Было здорово, Яна в восторге
было что-то особенное?

eva-78

Well-known member
Пришеечный кариес на нижних клыках спереди. Там дырочки маленькие и пломбы в таких местах плохо держатся.
Доминике на передний зуб поставили световую пломбу. А вообще Доминика была в большом расстройстве, что ей не надо больше к зубному ходить, уж очень понравилось -))). А мы в своем детстве и не предполагали, что к зубному можно ходить с удовольствием -))). Пригласили ее только после НГ на контроль.
Уф, переутюжила все белье, а то мама вчера как по скайпу случайно мою кучку-неумиручку увидела, так чуть через бук сюда не вылезла -)))).
А еще записала Доминику к логопеду в польку. Что-то в свете теперешних цен на логопеда, да даже и на логопедический кружок, подумалось мне, а почему бы не попробовать выбить занятия в польке бесплатно, ведь все равно некоторые звуки ставить придется.

Девочки, зову всех в Рублевский -))), их осенний ценопад очень не плох. Выбили они у всех фирм по 1 товару на суперскидке, в итоге сыр, икра, красная рыбка, кофе, мука, масло подсолнечное и т.д. по очень хорошим ценам, но скоро разберут (у нас сегодня даже в 16 было людно). Подробнее тут: http://www.rublevski.by/stock.php.
Пошла доделывать вкусный торт в честь окончания четверти. Кстати, Ира, Даня в итоге закончил очень даже и не плохо (я думала, что хуже -)))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
девы, в кабинете +12 утром (сейчас +13,5))
держись,друХ, я с тобой все еще:)... ты шапку еще не одела на работе? Я уже наверное скоро...

Девочки, зову всех в Рублевский -))), их осенний ценопад очень не плох
да уж...и чего мы не сегодня у вас...хотя вот кету я у нас покупаю по 56 тыщ, а у вас горбуша по 50, кета лучше:)).

Maslinka

Active member
А мои закончили совсем нехорошо.
а я еще не знаю оценок своих детей :( У нас в гимназии принято в последний день выставлять. С Машей все более-менее ясно - без семерок, а вот мой старшенький - очень загадочно, не исключены даже шестерки :(

Мы вчера с Федором Мемори достали, со зверушками. Не захотел по правилам играть, сразу сообразил, что картинку вторую сложно найти, что мозг напрягать надо...
а мой в последнее время любит в настолки гулять и с каждым днем все легче с ним играть даже во взрослые, т.к. соблюдает правила более-менее.

Даня в итоге закончил очень даже и не плохо
поздравляем!!! так держать!!! так все-таки что в вас по географии и как зовут географицу?

eva-78

Well-known member
Насколько она долговечна?
долговечна -))), зуб выпадет быстрее.

Мы с Настей ходили к логопеду в польку целый год бесплатно, причем частно у нее заниматься стоило 5 евро в час.
Мы с Даней тоже целый год ходили в польку бесплатно, очень эффективно. Но тогда полька от нас была далеко и было тяжко. А сейчас близко, почему б не походить? Тем более расценки теперь за час 10$ - 10евро (вот не понимаю, чего это логопеды стали к евро привязываться -))).

Я выслушала речи, сегодня на собрание,
а у нас собрания проводят в начале четверти, поэтому про учебу обычно молчат на них -))).

Чуть строже с ней начинаешь, то сразу в слезы, по хорошему вообще не реагирует...
я как-то Даню на таком подловила и говорю: раз ты так реагируешь, значит тебе не нравится моя реакция на твои действия. Ты ее представляешь какой-то другой. Расскажи мне какой? Ты - папа, твой сын принес очередной неуд по поведению. Что надо делать родителю??? И, скажу тебе, очень интересно мы поговорили с ним. Попробуй. А вообще, тьфу-тьфу, я в учебу не лезу почти вообще, редко могу для вида поинтересоваться выучил ли географию -))))), или напомнить, чтоб вечером что-то повторил. А, ну и труд - это наше всё -))), делаем вместе, получили 9 за четверть. А так "сам-сам-сам".

Настя, это которая по счету уже игра у вас?
Настя, вы их солите? -)))) Вчера заказала себе на Али "фанни-банни", за 13 баксов можно попробовать -))).

Не захотел по правилам играть, сразу сообразил, что картинку вторую сложно найти, что мозг напрягать надо...
а Доминика любила мемори, у Даньки на телефоне резалась.

так все-таки что в вас по географии и как зовут географицу?
у нас по географии 7 (максимальная в классе 8), это единственная наша семерка, но, я надеюсь, что он ее исправит, так как устно ему удается получать 8 (максимальную оценку -))), просто по не знанию особенностей учителя в самом начале четверти запорол самостоятельную (упала и укатилась ручка, пока ее поднял, училка уже задала 2 вопроса, которые прошли мимо, в итоге получил 5 за нее), теперь собран на все 200% на уроке -))). Посмотрим, что будет дальше. Как зовут ее естественно я забыла, будет Даня звонить, спрошу еще раз.

SFE

New member
Даня в итоге закончил очень даже и не плохо (я думала, что хуже -)))).
поздравляю!!!!! Кариша тоже красиво справилась :) глубоко в душе была готова более чем к худшему результату :))))
была в среду на собрании в школе... полночи потом заснуть не могла :( начальная школа была, конечно, просто идеальной на фоне нынешнего положения дел :(

eva-78

Well-known member
была в среду на собрании в школе... полночи потом заснуть не могла начальная школа была, конечно, просто идеальной на фоне нынешнего положения дел
что, тоже родители школу раскачивали -))). Я собрания в пятом классе вспоминаю с дрожью по телу -))). В 6 все намного спокойнее.

Сверху