Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
SFE, да я просто предложила, что-то интересен он мне. Про джинсы - уж не думаю, что в пивном ресторане ждут всех в вечерних платьях, что-то мне кажется, что кроме шорт там было что-то еще не договоренное. А вообще мы пока с Киской вдвоем собираемся -))). Ждем других предложений и желающих.

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, интересно, а другие родители не собирались реагировать на слова классных?

eva-78

Well-known member
Не, мы в них играем
мои уже наигрались -))). Если очень долго предлагать, то 1 раз могут перекинуться, не больше. Даже не знаю, зачем еще заказала. Наверно в надежде, что когда-нибудь, может во время болезни какой, будет чем развлечься (тогда заходит обычно все, что есть в доме). А так я поняла, что настольки - это ни разу не для моих детей. Да я и сама не люблю играть в них, чего с детей то взять?
Вчера, например, все время, пока я утюжила, Доминика с мужем играли в карточки, по которым читают. Но просто так сложить предложение по 3 комплектным карточкам - это уже не интересно, они выбирали слова и складывали смешные предложения, потом читали. Получалось у них что-то типа "Муравей тащит на луну бегемота" и т.д. Им было очень весело -))).

eva-78

Well-known member
SFE, интересно, а другие родители не собирались реагировать на слова классных?
Настя, обычно все молчат, так как далеко не все родители ищут причины происходящего, типа "ну не ходят на физ-ру, да я тоже ее в детстве не любил" и всё. Или типа "ой, физ-ра, труд - это не предметы, не стоят и внимания". Когда уже кто-то выступит, как Света, тогда начинают задумываться и могут поддержать.

саду у нас прошел замечательный праздник. Мне очень понравился. Такие молодцы и воспитатели и музработник и конечно детки.
Супер! Какие танцы зажигательные, даже по фото видно!

SFE

New member
Настя Каменская, ну откуда ж могу знать, что в головах других родителей :) в первую очередь я защищала своего ребенка. а как оказалось - проблемы общие... кто-то поддакивал, кто-то молчал - воспринимаю это скорее как согласие со сказанным... но могу и ошибаться :)

A-Lesko

Настя Каменская
Да я и сама не люблю играть в них, чего с детей то взять?
А я люблю :) наверное поэтому мы очень много в них играем :)

Даже не знаю, зачем еще заказала.
Если что, ты знаешь кому их предложить )))

baroln, здорово, так все по золотоосеннему :)

Настя Каменская, ну откуда ж могу знать, что в головах других родителей в первую очередь я защищала своего ребенка. а как оказалось - проблемы общие... кто-то поддакивал, кто-то молчал - воспринимаю это скорее как согласие со сказанным... но могу и ошибаться
Т.е. ты была первая и единственная, кто выступил с речью от лица родителей?

Настя Каменская, ну откуда ж могу знать, что в головах других родителей в первую очередь я защищала своего ребенка. а как оказалось - проблемы общие... кто-то поддакивал, кто-то молчал - воспринимаю это скорее как согласие со сказанным... но могу и ошибаться
Т.е. ты была первая и единственная, кто выступил с речью от лица родителей?

Киска

Active member
Давай кол-во людей обозначим, а потом решим куда, а то если вдвоем мы только, то договоримся где встретиться :)
Оля, праздник классный, у нас тоже вчера был по вашему сценарию, судя по костюмам, детям в конце дали по боровику (печенье такое) все были довольны.
У нас в группе вспышка конъюнктивита

BOSolga

New member
SFE, прочитала. Про наши классные проблемы еще ничего не знаю, собрание было только в начале года. Но Влад говорит, что "у нас дети все таааакие хорошие"))) О! И у нас впервые примерное поведение!)

Баролик, красивый праздник! Молодцы Ваши воспитатели! А у нас осеннего праздника не было. Может из-за того, что одна из воспиток 3 недели на сессии была, а может просто не принято...

A-Lesko

Настя Каменская
Даша после того, как увидела деток, танцующих бальные танцы, просится теперь танцевать "в паре" ))) А мне что-то в бальные не особо и хочется...

eva-78, как результаты Доминички в Менаде? Нравится ей? Дашка вчера показывала, как они по стенке шпагат делали (судя по впечатлениям, наверное только начали шпагат делать), я даже удивилась, как это у нее получается )))

baroln

New member
Касательно оценок. Детям быстро показали разницу между лицеем и остальными учебными заведениями. Сразу провели диагностические контрольные по всем предметам и у большинства (в том числе и у нас) появились такие оценки как 6 и 7. Если говорить о профильных предметах математике и физике, то по ним у нас максимальные (из поставленных учителем классу) 9 и 8 соответственно. При чем по физике в четверти у нас 6,7, 7,9,8,10,10,10 (последние оценки это 3 лабораторные, которые нужно было решить за 45 минут, если она хотела получить 8) Как оказалось у нас есть еще один "основной" предмет - химия, требования по нему очень серьезные, а дети к этому вообще оказались не готовы. И у нас впервые в жизни 7 за четверть, как и у большей половины класса (и дети счастливы были получить семерки))) Ну а по остальным 9,10

детям в конце дали по боровику (печенье такое) все были довольны
А наши получили по огромной груше.

BOSolga

New member
Девы, Ваши дети уже пазлы из 104 шт. Складывают самостоятельно? А то у на вдруг появилась любовь к пазлам (запаздываем немного)))), 64 складывает самостоятельно. Может уже пора и на 200 шт. а я не знаю))))

baroln

New member
Может из-за того, что одна из воспиток 3 недели на сессии была, а может просто не принято...
Боюсь, что скоро наша лафа может закончиться, музработник уже хорошо беременная, хоть бы до НГ дотянула)))

BOSolga

New member
baroln, жалко, т.е. ее конечно поздравляем, а вас жалко. От музработника многое зависит. У нас какая-то не очень.

BOSolga

New member
baroln, Ольга, Сашка переживает за оценки?

Настя Каменская, а я уже было волноваться начала, что у меня ни Влад ни Нюсик к пазлам никак. А тут бац и сидит в саду собирает и дома.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, а я уже было волноваться начала, что у меня ни Влад ни Нюсик к пазлам никак. А тут бац и сидит в саду собирает и дома.
Да ну, волноваться ))) Твое дело предложить :)

Сверху