Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

SFE

New member
чем тебе боулинг не спорт???
спорт, но он другой :) в общем, не будем о грустном :)
так это сразу -50% от нагрузки, только и гулять!
эту нагрузку учеба забивает...
я ж говорю - каждому свое.
абсолютно согласна!!!! в каком фаворе у нас сейчас обычное костяное домино - просто не передать :)))

eva-78

Well-known member

SFE

New member
eva-78, из игр у нас на ура идут: домино, свинтус, хрю. когда всей семьей, когда с Кариной и Вовой.
в целом - конструкторы Лего, машинки и парковка - не надоедают никогда. особенно машинки - он из выставляет на парковке, в порядке приоритета, потом меняет, каждую пока почистит тряпочкой... это нечто :))))
о, еще Доббль нравится.
есть еще Корова 006 (она для детей постарше) и что-то там про мышей (пока новая)...

baroln

New member
У нас завтра отправление в Прагу в 5 30, моему ребенку выспаться никаких шансов. Каждый день подъем в 6-6 30, а ложиться в 23 00, а иногда и в 24 00. Я в школе вставала в 7 30 и считала себя героем)))

eva-78

Well-known member
в целом - конструкторы Лего, машинки и парковка - не надоедают никогда. особенно машинки - он из выставляет на парковке, в порядке приоритета, потом меняет, каждую пока почистит тряпочкой... это нечто )
мои тоже играют в машинки, делают парковку. И в трансформеры -))). А вообще, сколько того времени после сада и занятий остается. Пока поедят все, пару мультиков и спать. Я бы сейчас ничего вообще не покупала. Только что эти праздники -))).

А у нас завтра 17 лет со дня свадьбы, не знаем, что замутить по этому поводу
качественный секс:pardon:

Marisha_1984

New member
baroln, фотографии супер! Видно, что праздник был замечательным! Егорка красавец!

A-Lesko

Настя Каменская
Может кто еще захочет - игротека Кубисты в каникулы с 29 по 2

Marishka_D

New member
baroln, чудесный праздник, молодцы организаторы. Егорка-грибок очаровашка :wub:

Сверху