спорт, но он другойчем тебе боулинг не спорт???
эту нагрузку учеба забивает...так это сразу -50% от нагрузки, только и гулять!
абсолютно согласна!!!! в каком фаворе у нас сейчас обычное костяное домино - просто не передатья ж говорю - каждому свое.
какой ужас!!!спайсов распространители
я не против пойти, а во сколько?чем тебе боулинг не спорт???
и мы очень любим это дело. И домино, и лото.в каком фаворе у нас сейчас обычное костяное домино - просто не передать
можно часов в 6а во сколько?
ну вот еще пособираем компанию, а потом решим куда и во сколько, чтобы всем было удобно.я не против пойти, а во сколько?
мне - отличноможно часов в 6
мне подходит, правда, надо с мужем согласоватьможно часов в 6
мои тоже играют в машинки, делают парковку. И в трансформеры -))). А вообще, сколько того времени после сада и занятий остается. Пока поедят все, пару мультиков и спать. Я бы сейчас ничего вообще не покупала. Только что эти праздники -))).в целом - конструкторы Лего, машинки и парковка - не надоедают никогда. особенно машинки - он из выставляет на парковке, в порядке приоритета, потом меняет, каждую пока почистит тряпочкой... это нечто )
качественный сексА у нас завтра 17 лет со дня свадьбы, не знаем, что замутить по этому поводу
игры у нас на каникулы. да и разнообразие не помешаетЯ бы сейчас ничего вообще не покупала
а сколько ж тебе лет то было?А у нас завтра 17 лет со дня свадьбы
Не знаюа где дешево и вкусно?
а мой муж знает -))) - ДОМА!Не знаю
Это приглашение ?а мой муж знает -))) - ДОМА!
если такоЭ уже от тебя исходит, то мне уже, видимо, пора о земле думать...если здоровье позволит - приду )