она не договаривает. Это явное затишье перед бурей -))).зачем?
она не договаривает. Это явное затишье перед бурей -))).
ужас какой. Тогда понятно, но у вас же не всегда так.eva-78, у нас авария крупная на об екте произошла( с жертвами(
ачуметь, а что сам Кирилл говорит?Три! Я совершенно не вкуриваю как и почему.
поэтому зп низкая сейчас?eva-78, у нас авария крупная на об екте произошла( с жертвами(
а чего он скажет. Спросили они у учителя (оценки у большинства плохие) Он говорит - идите гуляйте. Причем учитель именно по предмету объясняет хорошо. И Кириллу нравится история.ачуметь, а что сам Кирилл говорит?
классная говорит, что ставится та оценка за четверть, которой большинство.а что за новая система выставление оценок?
Оля, так другая система оценивания. У нас сейчас в классе нет отличников, хотя весь класс - это отличники младшей школы.меня такое впечатление, что оценки почему - то искусственно занижаются. У нас часть детей - отличники, решили остаться в школе, а не в гимназии. И оценки стали хуже.
нет, конечно.Например 3, 5, 8, 7, 6, 3. То за четверть 3 что ли?
Нам тоже так сказали... Ой, чувствую, ждет меня дома тоже приятный сюрприз с оценками, ну что по белорусскому 5 получил, уже призналсяклассная говорит, что ставится та оценка за четверть, которой большинство.
А зачем листики, в дневник разве не ставят? Хотя у нас учительница только 2 недели назад проставила все оценки с начала четверти, там то я и увидела, что нахватал пяторок по самостоятельным, а толку, много времени упущено, знать бы раньше, можно было бы подтянуть предмет.а вам не выдают листики с текущими отметками?
нас тоже так учили выставлять.классная говорит, что ставится та оценка за четверть, которой большинство.
неа.Urban,а вам не выдают листики с текущими отметками? нам классная периодически выписывает, а мы должны расписаться, что ознакомлены, поэтому без сюрпризов.
Марина, ну может я насчет отличников не так выразилась. Отличники - это 9,10? У нас например у бывших отличников сейчас одна 9, пару 8, остальные ниже. Причем по некоторым предметам низкие у всех. Т.е. тут уже чего-то с учителем не то, я считаю.У нас сейчас в классе нет отличников, хотя весь класс - это отличники младшей школы.
Марина, ну может я насчет отличников не так выразилась. Отличники - это 9,10? У нас например у бывших отличников сейчас одна 9, пару 8, остальные ниже. Причем по некоторым предметам низкие у всех. Т.е. тут уже чего-то с учителем не то, я считаю.У нас сейчас в классе нет отличников, хотя весь класс - это отличники младшей школы.
ну вот Кирилл сейчас вспомнил, что по самостоялкам ему было 6,7,8,3, если не врет. Устные еще. Двоек не припоминает.нет, конечно.
работы ей другой няма. У нас можно позвонить классной и попросить выписать оценки, но я этим не пользуюсь.но классная отказалась.
работы ей другой няма. У нас можно позвонить классной и попросить выписать оценки, но я этим не пользуюсь.но классная отказалась.