Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Алена, с Вареником!!!! Взаимопонимания с родными, здоровья тебе и малышам и любви!!!!

Aurora

Active member
Maslinka,проще показать, я видео смотрела, так фиг доберёшься. если соберёшься, найду тебе.
у нас Ксюша валяется с животом и тошнилками, цудоуна. и опять в саду тошнило мальчика. что за хрень у них там ходит.
так что чувствую, накрылись все мои боулинги и кубисты.

Aurora

Active member
Кубиста:
Место: Минск, пр-т Независимости 58/6, 3 эт. (проход через ул.П.Бровки, 8А). как пройти смотрим видео
https://www.youtube.com/watch?v=qirwgFwBrFE

Наташа, не повторяй моих ошибок!:))) не смотри адрес на карте и не думай, что ты и так сможешь найти с другой стороны)))) в итоге мы вернулись к этой точке и дошли за 5мин после получасовых кружений.

Киска

Active member
Алена, с днем рождения
Итого в боулинг:
Машутка
Леся
Мирослава
Киска
Ева
Аврора ?
Усе?

анастассия

...любимая мамочка...
Умка, ты где? Отзовись!
У мну вопрос!

Какова вероятность подцепить токсоплазмоз от кошки???
Тут имеется экземпляр. Домашняя, но гулящая, т.е. на ночь ходит на улицу, утром приходит. жутко ласковая, спит у мну на животе (!!! Капец, детей моих выгоняет, сама ложится). Но что-то не уходит мысль о токсоплазмозе:( что скажешь?

A-Lesko

Настя Каменская
Если ты раньше имела контакт с кошками, то скорее всего у тебя уже иммунитет к токсоплазмозу есть. Если переживаешь, то можно анализ сдать, раньше у Б он обязательным был, несколько раз за Б брали.
ППКС.

Девочки, дайте контакт хорошего стоматолога, пожалуйста.

А еще нужен репетитор по математике, 9 класс. Спасибо.

Maslinka

Active member
Наташа, а когда вы хотите пойти? Может я своих соберу, но всей толпой боюсь мы там всю Кубисту разнесем
говорят, туда только по предварительной записи
мы вчера сходили на выставку драконов и погуляли по Троицкому предместью. Антон как всегда в восторге от нового. Троицкое его впечатлило - спрашивал: Мама, а куда это мы попали? Мы что в замке?
А сегодня я хотела на детский спектакль попасть с детьми, но Маша совсем не театрал, поэтому пошли на Пчелку Майю.
А когда приехали домой, оказалось, что у Антона темпа :(

Marisha_1984

New member
Девочки, есть сертификат на одно бесплатное занятие в Арт-центр "Крок", это "Менада" на Куйбышева, куда мы на танцы ходим. Как я поняла, можно не только на танцы пойти, там есть танцевальный фитнес для взрослых, Школа мюзикла и т.д. инфа есть на их сайте menadaточкаorg

Умка

New member
Какова вероятность подцепить токсоплазмоз от кошки???
Тут имеется экземпляр. Домашняя, но гулящая, т.е. на ночь ходит на улицу, утром приходит. жутко ласковая, спит у мну на животе (!!! Капец, детей моих выгоняет, сама ложится). Но что-то не уходит мысль о токсоплазмозе что скажешь?
ты раньше с кошками общалась? если нет, то какой промежуток между твоей "последней" кошкой и этой?
вообще, считается, что токсоплазмоз реальнее подцепить от непрожаренного мяса и сырого молока. общение с маленьким котенком в этом плане опаснее, чем со взрослой кошкой.

Если переживаешь, то можно анализ сдать, раньше у Б он обязательным был, несколько раз за Б брали.
если ты давно перед этим не общалась с кошками, то он может быть завышен и весьма - но это еще ничего не значит! если завышен, нужно сдать несколько раз и смотреть на показатели в динамике.

Блин, Анастассия, у тебя уже половина срока... А вроде ж недавно только узнали. чужие беременности так быстро протекают...))

а мы тоже на больничном. в воскресенье малой покупался, схватил энтеровирус через воду, затемпературил. 3 дня так хорошо боролся, я даже БЛ не брала (мама с ним сидела). а сегодня с ночи наш привычный ларингитный лающий кашель(( (хорошо хоть до приступа не дошло, и то радует). пока пришла вечером врач, ларингит ушел, зато выслушался обстр.бронхит. я в ах..е(((... Разгон от легких соплей накануне через ларингит в обстр. бронхит за 1 сутки!! врач склоняет к АБ (она напугана нашей стремительной пневмонией в прошлом году), я в трансе. завтра едем сдавать кровь.
такое впечатление, что иммунологической защиты от секундарной инфекции у него ноль. 26.11. идем к иммунологу.

кста, Маслинка, ты сходила к эндокринологу с Антошкой? что сказали насчет вашей повышенной ЩФ?

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Если переживаешь, то можно анализ сдать, раньше у Б он обязательным был, несколько раз за Б брали.
Вот у меня подруга как раз вчера (в 20 недель) ходила на второе узи и у нее брали анализ на токсоплазмоз. Так что у Насти тоже должны планово взять.

а мы тоже на больничном. в воскресенье малой покупался, схватил энтеровирус через воду, затемпературил. 3 дня так хорошо боролся, я даже БЛ не брала (мама с ним сидела). а сегодня с ночи наш привычный ларингитный лающий кашель(( (хорошо хоть до приступа не дошло, и то радует). пока пришла вечером врач, ларингит ушел, зато выслушался обстр.бронхит. я в ах..е(((... Разгон от легких соплей накануне через ларингит в обстр. бронхит за 1 сутки!! врач склоняет к АБ (она напугана нашей стремительной пневмонией в прошлом году), я в трансе. завтра едем сдавать кровь.
такое впечатление, что иммунологической защиты от секундарной инфекции у него ноль. 26.11. идем к иммунологу.
ну Вы даете( Артуру скорейшей поправки!

анастассия

...любимая мамочка...
Нет, так анализ-то берут, конечно...но мне же от этого не легче, если, не дай Бог, выскачет эта дрянь. Ттт!!!

Кошка моя домашняя была оооч давно, лет 16 назад. Часто общаюсь с мужниной и подругиными котами...но это же, наверное, не то

Руслана, а у котов нельзя взять пробы на эту гадость?

Сверху