Marisha_1984
New member
Вот, Аня не так давно это мне советовала, прям очень активно, но сама чего-то своему же совету не следуетКороче, если бы мой ребенок так болел, то в садик не ходил бы...
Вот, Аня не так давно это мне советовала, прям очень активно, но сама чего-то своему же совету не следуетКороче, если бы мой ребенок так болел, то в садик не ходил бы...
сравнилано сама чего-то своему же совету не следует
Яночка моднявая девочка)))Фотографии с дня рождения на который мы еще в октябре ходили, вот в пятницу только съездили в гости и перекинули фотки на флешку
что-то последнее время часто о нем слышу, эпидемия пошла. причем взрослых тоже цепляет. поправляйтесь!у Ксюши опять ротовирус,
... и глухоту в перспективе.Как я понимаю из нашей практики, аденоиды удаляют не для того, чтобы не болеть, а чтобы не получить тяжелые осложнения от постоянно недышащего носа.
Он и так на 29ое запланирован, вроде как и некуда переносить уже. Пока в группе дети репетируют, основная масса же ходит, несмотря на карантин.Так может утренник для вашей группы перенесут?
А я вот думаю, есть ли смысл в таком походе, или ребенку будет обидно, что все активно участвуют, а он нет. Мы вообще еще ни на один садиковский праздник не попали, так что слабо себе представляю, что это такое )есть смутная надежда, что мы туда таки попадем (без подготовки, с корабля на бал).
Ира, каким образом мигрень с садом связана?Все наши проблемы сейчас, включая мигрени - это из-за садиковых болезней.
А для меня это самое ужасное, что может быть, мне хватило одного раза...Ротовирус я вообще за болезнь не считаю
Согласна! У меня у соседки дочка, они в сад в 2 года пошли, но болеют очень редко, т-т-т. Хотя за первый год было несколько отитов, но в саду басик, видимо из-за этого.Настя Каменская, мои мелкие козьего молока не пьют, но, ттт, болеют оч мало. Думаю, многое решает отсутствие садика, а еще мамино отношение к болезням
в Бэбиклубе учила мальчика хрюкать... ))))
Я так объясняю, что это что то вроде побочки. Из-за аденоидов и болезней было плохое кровообращение мозга, а организм рос. Из-за ослабленного иммунитета не хватало питательных веществ организму и в итоге мозг пострадал. Ксюша до сих пор с сентября по июнь сопливая, а это тоже кислородное голодание для мозга - вот вам и мигрени.
да-да, мне воспитательница сказала, что не только дети, но и взрослые полегли.часто о нем слышу, эпидемия пошла. причем взрослых тоже цепляет
)))))Большинство твоих болезней корнями уходят в тот самый дет сад.
Ой ну не знаю) Прямо преступницей себя чувствую, что детям здоровье на всю жизнь садом испортила) Даже не хочу и продолжать, тк бессмысленно спорить людям с устоявшейся позициейВ детстве закладывается здоровье на всю жизнь и подорвать детское здоровье очень просто.
А у меня гаймориты и не только начались, как Яна в сад пошла. Лор это подтвердил...Потому что мои гаймориты, и кисты, и простудные начались задолго до хождения моих детей в сад. И даже до рождения детей. Просто такой вот у меня иммунитет хреновый)
а я абсолютно нормально воспринимаю, как жизненную реалию. Типа плохой погоды. Ну расстраиваюсь, конечно, что опять кто-то заболел, но вот так, чтобы земля из-под ног уходила - это для меня как-то странно. Для меня в принципе это не свойственно, я саблезубый тигрКогда вижу своего ребенка с температурой, то у меня земля из под ног уходит
Марина, ну ты же писала, что уже 10 лет на каплях, по-другому спать не можешь. Гаймориты же и перегородками искривлёнными обусловлены.А у меня гаймориты и не только начались, как Яна в сад пошла. Лор это подтвердил...
Ну искривление это понятно, но гайморит у меня бактериальный, не в искривлении делоМарина, ну ты же писала, что уже 10 лет на каплях, по-другому спать не можешь. Гаймориты же и перегородками искривлёнными обусловлены.
В общем, кто хочет, тот под свою гребёнку что угодно подведёт
Так да, меня тоже пугает, поэтому туда мы и не пошли, хотя могли, были и туда записаны.Marisha_1984, ой, меня бассейн в саду пугает очень... Специально сад выбирала без бассейна. Кто там посмотрит на их уши с водой..?
Я за детское тунеядство! )))"У детей работа такая, болеть"
сама всё думаю...и тк зп мужа в российских, кажется наш отдых накрылся... вместо путёвки купим батут на дачу - может, хватитБлин, а курс рубля все катится вниз... Как думаете до скольки упадет? И что будет?
а мне кажется, если есть искривление, то и отток воздуха-жидкости из пазухи хуже, и это может быть причиной гайморита. по крайней мере, Завада со мной согласна)))) тут еще может влияет и беременность, и гв, тоже ведь влияет на иммунитет, не только сад.Ну искривление это понятно, но гайморит у меня бактериальный, не в искривлении дело
моему премию дали, типо как перерасчет сделали. Надо прикинуть вернули разницу всю или нетсама всё думаю...и тк зп мужа в российских, кажется наш отдых накрылся... вместо путёвки купим батут на дачу - может, хватит
жаль, что они не в одной фирме работают)моему премию дали, типо как перерасчет сделали