А что там Яну поднимать, 16 кг.Дед Морозо однако силён!!! Снегурочка уставшая Яночка наверно испугалась, т.к. не улыбается
Кошмар )))мы просто ей не разрешаем сильно улыбаться на фотографиях
И не говориКошмар )))
ну вы изверги))мы просто ей не разрешаем сильно улыбаться на фотографиях
Алинка очень нежное создание!сейчас попробую добавить фото
в профиль покажи (дай экстерьер оценить)))Наша Дунайка сегодня
ааа, жаль. вечно эта темпа не в тему. выздоравливайте!Позвонили из сада, у малого темпа, накрылись утренники.
Янка, как всегда, прэлэстна!)) (а Деда Мороза явно переусердствовали с гримом)))Вот и наша 1 фотография со вчерашнего утренника.
устрой им сурпрыз - привези свою новую питомицу для укомплектации стадца)))У Дашки костюм... козочки ))) Думаю там козочек (учитывая следующий год и отмечаемый праздник) целое стадце наберется.
"...я не узнаю вас в гриме!.." )) (с)Фото с первого выступления на сцене )))
ты переехала на новый офис? и про Тенерифе расскажи!нас пятеро уже)) или пока))
показывай! хочу корявые фотки.Фотки у меня правда корявые получились,
мы тоже. принципиально.А мы вот вообще никаких билетов на новогодние мероприятия не покупали
Руслана, в личку сброшув профиль покажи (дай экстерьер оценить)))
Даэто же все на одном утреннике?
нормальное количество, всех содержишь в кризис?нас пятеро уже)) или пока)) хз с этим кризисом
мне тоже всегда нравятся именно их постановки.Сходили сегодня на первую "елку" во Дворец ветеранов. Очень рекомендую.
это входит в экскурсионную программу по билету? мы думали туда сходить...сама выставка так себе, маленькая совсем, но очень понравился мастер- класс, дети сами разукрашивали стеклянные шарики елочные.
я тоже с удовольствием Любе помогала, тем более шары стеклянные и такая памятьИнтересно, я бы сама порисовала
к сожалению нет, но экскурсии там проводят регулярно, вот не знаю, можно ли пойти прямо на мастер класс...это входит в экскурсионную программу по билету? мы думали туда сходить...
нам очень приятноАнника вместе со мной смотрела на фото Алины, спросила, как зовут эту девочку и когда узнала, сказала, что это самое красивое имя в мире и что надо было и ее так называть
ты о чем это?? )Умка, нас пятеро уже)) или пока))