Пришла с род.собрания у Егора расстроенная. По учёбе всё отлично, Егор впереди планеты всей, по-моему, единственный из всего класса с высоким уровнем по всем предметам (зачитывали уровни, высокий был только у человек пяти и Егор входил во все пятёрки по разным предметам). Зато по псих.тестам Егор выдал отличную адаптацию к школе и тучки дома. Учительница, улыбаясь, сказала, что я понимаю, у Вас много детей, но нужно уделять больше внимания, все родители так на меня покосились (понарожали, ну вы знаете

)))
Прихожу домой, спрашиваю Егора, почему он тучки нарисовал. он так смутился и грит:"Ну, мне просто дома скучно. Только в телефон поиграть и в лего, а больше делать нечего" Это сказал человек, который постоянно при деле, ни разу в жизни не ныл чем ему заняться, постоянно что-то пишет-строит-рисует-играет с Ксюшей-Сашей. Ндаа, подумала я... Нет, я конечно не спорю, что мало с ним конкретно провожу времени, потому что днём школа-продлёнка, вечером пока пришли-переоделись-ужин приготовили-поели, потом как правило польский-инглиш у меня или Сашей занимаюсь, а там собираться ко сну, ну и так галопом всю неделю. Но чтобы уже тучки дома рисовать, меня это задело. Вуот.