Marisha_1984
New member
Выздоравливайте!У нас опять отит...на ровном месте, соплей нет...
Maslinka, и вам скорейшей поправки!
Мы вот не успев окончательно оправиться от предыдущего вируса, как цепанули еще один
Выздоравливайте!У нас опять отит...на ровном месте, соплей нет...
Ира, я семена привожу ))) Так что потом тебе скину большой список того, что есть.Где ж я семена куплю?
C удовольствием присоединяюсь!Greekmama, Юля, с Днем Варенья тебя!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье, любви, добра, тепла, удачи, отличного настроения!!!!!!!! Пусть исполнятся твои заветные мечты!!!!
Мамочки, как думаете, что делать с Антошиком по поводу его рвот? Муж мой паникер, говорит, чтобы ехали в больницу. Я ничего критического не вижу, хотя, конечно, ситуация - приятного малоночью один раз вырвало его
Ой, Наташа, ухо мое почти не стреляет, правда голос пропадать стали вам тоже, как вы сегодня?
вроде не вялый, пьет хорошо, много.а как он сам? Сильно вялый, пьет хорошо?
Я бы наверное пока понаблюдала... Т.к. в инфекционке на свой вирус можете еще что серьезней цепануть...вроде не вялый, пьет хорошо, много.
а, так вот какие перемены!.. не жалко? и кто купил?А еще... я продала свой магазин ))) Решила, что давно я что-то не меняла в своей жизни.
и от меня тоже!Marisha_1984, Maslinka, Киска, деткам скорейшей поправки!
ты мне про эту клинику вообще ни одного слова не упомянула))Оказывается вет справку можно получить у нас рядом в райнной вет клинике в Цнянке, где мы и обслуживаемся
получается, что и аппетит какой-никакой есть, раз овсянку ест. не налегайте на белковую пищу (яйцо), молочное и сырую клетчатку, соки. можно смело посидеть несколько дней на овсянке и рисе на воде. адсорбенты, думаю, не повредят. ну и посмотреть за динамикой. потому как рвота 1 раз в день без поноса - маловато, чтобы паниковать. может у вас просто гастрит.вроде не вялый, пьет хорошо, много.
не выгодно?А еще... я продала свой магазин ))
Выгодно, только я уже не справляюсь со всем.не выгодно?
Жалко. Я ж еще веду бух.учет у одного ИП. Работы немного, зарплата небольшая, но эквивалентна всегда актуальному курсу $... Хотя, поглядела, этот приработок все ж больше зарплаты того же воспитателя в садике... мда...а, так вот какие перемены!.. не жалко? и кто купил?
Настя, так ты теперь полностью домохозяйка, или работа какая-то вне дома осталась?
Капец, это ж очень больноЯ тоже с отитом 4-ый день, надоело.
а, особо ничемЧем лечишь?
а наши веты сделали хитро и разнесли районные станцию и клинику по разным частям города. ма-лат-цы! раньше все было в одном здании. а в соседнем - районная ветлаба.Мне сначала сказали, что надо брать справку в вет станции, а уже в станции сказали, что надо в клинику.
а госпедя. похоже, ты любимый пациент у лора. поправляйся!Я тоже с отитом 4-ый день, надоело.
"Отступление французов в 1812 году" )))Так я намотала Егоров шарф на голову и так хожу)
А, это у тебя голос пропал, а я подумала у Наташки) Поправляйтесь!У меня сегодня голос пропал, вообще красотища...
ой Анька, веселые вы)) выздоравливай!он сел перед Егором и грозно спрашивает: "Ты знаешь, как это называется?" Егор закатил глаза, тяжко вздохнул и мрачно ответил:"Знаю..."