Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
У нас опять отит...на ровном месте, соплей нет...
Выздоравливайте!

Maslinka, и вам скорейшей поправки!

Мы вот не успев окончательно оправиться от предыдущего вируса, как цепанули еще один:( У Яны опять вчера была темпа 38,6, у меня очень сильно болели все суставы, особенно спина, левое ухо постреливает, но темпа всего 37,2... На улицу не ходили неделю, подозреваю, что муж притянул, но сам не заболел... Завтра наверное вызову все же Яне врача...

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, Maslinka, Киска, деткам скорейшей поправки!

Мирослав(а), классный праздник!

Ко мне сегодня приехали новые жильцы - семейка гусей ))) Приехали грязные-чумазые, отмоются-покажу, но даже грязные красивые... и разговорчивые такие )))

А еще... я продала свой магазин ))) Решила, что давно я что-то не меняла в своей жизни. Пока решила отдохнуть и заняться своим хозяйством, а то столько дел накопилось. Вы все спрашивали как все успеваю, а я уже давно понимаю, что не успеваю ))) Поэтому расставила приоритеты.

Maslinka

Active member
Greekmama, Юля, с Днем Варенья тебя!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье, любви, добра, тепла, удачи, отличного настроения!!!!!!!! Пусть исполнятся твои заветные мечты!!!!

Девочки, у меня была еще ТА ночка - болело ВСЁ ужасно: руки, ноги, спина, грудная клетка, голова, горло, нос заложен и темпа. Повторяла как мантру: всё проходит и это пройдет - тогда отключалась, проваливалась куда-то на пару минут, и так же резко включалась снова. И так всю ночь. И пусть мне кто-то скажет, что это не грипп.

Антошик хорошо спал, но ночью один раз вырвало его прямо на кровать :(

Киска

Active member
Всем выздоравливать!
У нас не отит, вирусная инфекция, слава Богу хоть антибиотик не надо...Но выходные еще те были...
Юля, с днем рождения! Счастья тебе огромного!!!

Marisha_1984

New member
Greekmama, Юля, с Днем Варенья тебя!!!!!!! Здоровья тебе и твоей семье, любви, добра, тепла, удачи, отличного настроения!!!!!!!! Пусть исполнятся твои заветные мечты!!!!
C удовольствием присоединяюсь!

Maslinka,скорейшей вам поправки! Держитесь, вирусы сейчас гадкие:(

Киска, и вам скорейшего выздоровления!

Maslinka

Active member
ночью один раз вырвало его
Мамочки, как думаете, что делать с Антошиком по поводу его рвот? Муж мой паникер, говорит, чтобы ехали в больницу. Я ничего критического не вижу, хотя, конечно, ситуация - приятного мало :( Вчера за весь день съел - утром несколько ложек овсянки, в обед несколько ложек рисовой кашки, на ужин яичко с батоном. Ночью в 2 часа вырвало. Сегодня утром овсяной кашки хорошо поел. Жалуется все эти дни, что животик болит. Я давала смекту и линекс (что дома было). Сегодня думаю начать давать энтеросгель, муж должен купить. А вы что думаете по этому поводу?

Marisha_1984

New member
и вам тоже, как вы сегодня?
Ой, Наташа, ухо мое почти не стреляет, правда голос пропадать стал:)))
А Яна огурцом, темпы больше не было, опять скачет, короче, здоровый ребенок, только кашель... Врача все же не стала вызывать, т.к. не знаю, чтобы я ей сказала, да и притянула бы еще какой вирус сверху.

Maslinka, а как он сам? Сильно вялый, пьет хорошо? Раньше, когда Яна болела, она могла дней 5 почти ничего не есть, но пила много, еще нас всегда рвало при высокой темпе, при кашле, но уже больше года такого нет...

Умка

New member
А еще... я продала свой магазин ))) Решила, что давно я что-то не меняла в своей жизни.
а, так вот какие перемены!.. не жалко? и кто купил?
Настя, так ты теперь полностью домохозяйка, или работа какая-то вне дома осталась?
Marisha_1984, Maslinka, Киска, деткам скорейшей поправки!
и от меня тоже!

Юлечка, с днем рождения! много-много тебе счастья и здоровья!

Оказывается вет справку можно получить у нас рядом в райнной вет клинике в Цнянке, где мы и обслуживаемся
ты мне про эту клинику вообще ни одного слова не упомянула))
вроде не вялый, пьет хорошо, много.
получается, что и аппетит какой-никакой есть, раз овсянку ест. не налегайте на белковую пищу (яйцо), молочное и сырую клетчатку, соки. можно смело посидеть несколько дней на овсянке и рисе на воде. адсорбенты, думаю, не повредят. ну и посмотреть за динамикой. потому как рвота 1 раз в день без поноса - маловато, чтобы паниковать. может у вас просто гастрит.

A-Lesko

Настя Каменская
Выгодно, только я уже не справляюсь со всем.

а, так вот какие перемены!.. не жалко? и кто купил?
Настя, так ты теперь полностью домохозяйка, или работа какая-то вне дома осталась?
Жалко. Я ж еще веду бух.учет у одного ИП. Работы немного, зарплата небольшая, но эквивалентна всегда актуальному курсу $... Хотя, поглядела, этот приработок все ж больше зарплаты того же воспитателя в садике... мда...

Maslinka

Active member
Девочки, пристрелите меня, что ли :) бо нет сил терпеть это безобразие - у меня пятый день темпа до 38,2 и все остальные симптомы гриппа. Вызвала врача.
Антошику тоже вызвала врача. Он вчера как поел утром овсяной каши, потом печенюшку, так целый день больше ничего не ел. Животик болел. Вечером вырвало 3 раза. 1 раз вырвало после Энтеросгеля. Я подождала часик и снова дала энтеросгель на сон. Спал хорошо, животик не болит.
Надавайте нам лучиков здоровья плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aurora

Active member
а, особо ничем:))) покапала пару раз отипакс, ну и в нос сосудосуживающее, вроде вчера перестало болеть, а сегодня опять. Так я намотала Егоров шарф на голову и так хожу)

Егор с подружкой вчера похитил и съел конфеты одноклассницы:) По версии воспитательницы, залез в шкафчик, мне он сказал, что увидели на полу возле парты одноклассницы и конечно Полина его подговорила)), но факт остаётся фактом.
Сначала дедушка (он забирал из школы) его пропесочил на тему "это называется воровство", потом я (теми же словами начала))), а вечером пришёл муж, я ему рассказала, он сел перед Егором и грозно спрашивает: "Ты знаешь, как это называется?" Егор закатил глаза, тяжко вздохнул и мрачно ответил:"Знаю..."

Мне так смешно почему-то стало) Кажется вчера мне нотации читали, и вот я уже прочёсываю мозг и кажусь сыну занудной старой тёткой)))

Умка

New member
Мне сначала сказали, что надо брать справку в вет станции, а уже в станции сказали, что надо в клинику.
а наши веты сделали хитро и разнесли районные станцию и клинику по разным частям города. ма-лат-цы! раньше все было в одном здании. а в соседнем - районная ветлаба.
Maslinka, здоровья, здоровья, здоровья!
Я тоже с отитом 4-ый день, надоело.
а госпедя. похоже, ты любимый пациент у лора. поправляйся!
Так я намотала Егоров шарф на голову и так хожу)
"Отступление французов в 1812 году" )))

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, все то, что ты пишешь, частично проходили и мы. Когда Алинка жаловалась на животик, я ей отвар ромашки давала пить, помогало. Остальные симптомы у нее были как и у тебя - ломота во всем теле, темпа и боль в горле. Выписывались мы с диагнозом острый фарингит (!), как пояснила потом наша педиатр, у нас на самом деле он вместе с энтеровирусом, как-то так. Я, подозреваю, болела тем же фарингитом, только без кишечных расстройств. Горло у нас всех бугристое, и кстати когда мы в больницу поступили, я там все три дня была без голоса. Сейчас у нас без голоса папа. Самое интересное, что лечения нам как такового не назначили, только диета, питье, при выписке интерферон в нос. Когда Алина температурила, я выдержала ее ночь с темпой под 39, потом дала жаропонижающее и хорошенько пропотеть. Когда потела, с нее просто ручьем лилось и темпа больше не поднималась. Все, что мы получили в больнице - это капельницы (но нас рвало обильно сутки и они были необходимы) и анализы. Я очень боялась подцепить там что-то, больные поступали и поступали. Судя по описанным тобой симптомов Антоши, у него все не так страшно, больше зацепило тебя, а не его. Я бы давала дробное питье, ждала врача, хоть у них сейчас на самом деле аврал. Лучищи вам здоровья!

У меня сегодня голос пропал, вообще красотища...
А, это у тебя голос пропал, а я подумала у Наташки) Поправляйтесь!
Алинка уже огурцом, вчера даже спать не уложить ее было. Покакала наконец по-человечески) Теперь папика пытаюсь полечить, а он все работать убегает. А потом разболеется и будет нам опять заразу разносить.(

он сел перед Егором и грозно спрашивает: "Ты знаешь, как это называется?" Егор закатил глаза, тяжко вздохнул и мрачно ответил:"Знаю..."
ой Анька, веселые вы)) выздоравливай!

Сверху