Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Девочки, у кого такая система для хранения есть, удобно? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439/
я решила убрать-таки стол и поставить на его место такую штукенцию, как достали уже эти коробки с игрушками во всех углах.

похоже, ты любимый пациент у лора.
ну дык опять с носа всё началось. а всё потому что очень холодно и сыро в квартире сейчас.

ой Анька, веселые вы
тебе весело, а Егору неделю без телефона, телевизора и сладостей) а мне тут выслушивай а вторая похитительница из неполной семьи, как всегда типичный портрет -- неполные и многодетные))))

Marisha_1984

New member
А, это у тебя голос пропал, а я подумала у Наташки) Поправляйтесь!
У меня:))) 3-й раз за 2 месяца. Сегодня все кто звонят, пугаются меня. А муж сказал, что мне к магазину надо на Бульвар по голосу примут за свою:)))

Девочки, у кого такая система для хранения есть, удобно? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439/
У подружки похожая, только сама белая, а ящики розовые, она довольна, но все равно еще есть отдельно ящики для игрушек на колесах, т.к. игрушек очень много:)

а всё потому что очень холодно и сыро в квартире сейчас.
А чего? У нас жарень, дышать нечем, только и делаю, что проветриваю, дома босиком хожу и с коротким рукавом.

Urban

New member
Я бы давала дробное питье, ждала врача, хоть у них сейчас на самом деле аврал.
я б вот с учетом аврала врача не вызвала бы. Что врач сделает? Но это Наташе решать.

Настя, ну и новости у тебя. С переменами в жизни? С домиком для котика я в пролете?
Девочки, что уже садить можно на рассаду? Сча пойдем для земляники покупать причиндалы, может уже и помидоры-перцы какие садить?

у нас такая, только полочка и контейнеры маленькие. Над столом для всякой мелочи. Удобно, конечно. Бери.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, у кого такая система для хранения есть, удобно?
изучала недавно тему Икеа почти досконально:)))). Про такие штуки говорят, что хорошо, удобно. Минус- если в них наложить тяжелого-выходят из пазов. Как-то так.

Всем болеющим-скорейшей поправки!!!! Лучи здоровья во все места!!!!!:))

Маслинка, про яйцо на ночь-по мне это жесть.... Яйцо-тяжелая пища для желудка для всех, для больных особенно. Рацион лучше не разноображивать :))))), когда болеешь. Удачи вам в выздоровлении, даже не знаю чего и подсоветовать.

Marisha_1984

New member
ну у нас хрущёвка, плюс боковая квартира. и увы, судя по всему, мы в ней ещё надолго, состояние строительства и кредитования удручает.
Эх, плохо...
У меня тут знакомая 3-его ребенка ждет..., сами живут в общежитии, муж препод в БГУ, решились на 3-его из-за квартиры, а тут такое... Думаю уже 100 раз пожалели:(

Наташа сейчас звонила, они уже в детской инфекционке. Пока в приемном, но уже анализы у них взяли. Антону плохо, Наташе тоже еле держится...
Ой, сил Наташе! Вспоминаю себя и Яну, когда ей было 9 месяцев, ей плохо рвота, понос и у меня такое же... Думала помру, еще ж и заявили тогда, что мам не лечат..., выдали пачку угля и то с условием, что верну...

Marisha_1984

New member
Наверно все же не только из-за квартиры на третьего решились. А вообще, все в наших руках. Если семья будет готова решить жилищную проблему сама, то она это сделает.
Ира, детей они конечно любят, но на 3-его именно из-за квартиры и решились, т.к. другой возможности нет, муж уйти из БГУ не может, т.к. лишаться общежития... Зп даже на 1,5 ставки оставляет желать лучшего... Тут конечно каждому свое, но надо думать и о будущем. Я ей помогаю, отдаю много Яниных вещей, обуви, у нее вторая девочка, ей 2,5 года... Я не осуждаю их ни в коем случае, но сама б так не смогла, т.к. хочется дать ребенку все самое лучшее.
Сама жила с мамой, отец аллименты не платил и хорошо помню, как хотелось и игрушку дорогую и одежду хорошую, но у мамы не было такой возможности, своему ребенку такого не хочу.

Urban

New member
Мирослав(а), Антошка в инфекционке? Это самый лучший вариант для них - и врачи осмотрят, и все анализы быстро сделают. Покапают, может.

Aurora

Active member
Минус- если в них наложить тяжелого-выходят из пазов. Как-то так.
а я вот думаю, может взять каркас и полки сделать, детям удобнее будет засовывать. или всё равно я буду это делать?:))) ну, мне удобнее будет)) главное, чтоб влезли.

Думаю уже 100 раз пожалели
да ну) мы вот тоже небогато живём, но у меня никогда не было мыслей, вот если б не было троих, было бы по-другому. ну и стремления дать самое лучшее у меня нет - чем богаты, тем и рады) зато с какой гордостью мои дети рассказывают другим, что у них брат и сестра, и с таким сочувствием смотрят на тех, у кого таковых не имеется)

Marisha_1984

New member
да ну) мы вот тоже небогато живём, но у меня никогда не было мыслей, вот если б не было троих, было бы по-другому. ну и стремления дать самое лучшее у меня нет - чем богаты, тем и рады)
Аня, я не знаю, как живете вы:) Но не думаю, что ты одеваешь детей и сама в секонде... Там совсем все плачевно, была я в их блоке в общежитии...

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, ну и новости у тебя. С переменами в жизни? С домиком для котика я в пролете?
Девочки, что уже садить можно на рассаду? Сча пойдем для земляники покупать причиндалы, может уже и помидоры-перцы какие садить?
Оля, нет. Корма тоже могу заказывать, там свой человек остался ))) Домик закажу, как обещала.
Землянику посадила, перцы уже можно, но я пока решила подождать чуть-чуть.

Сама жила с мамой, отец аллименты не платил и хорошо помню, как хотелось и игрушку дорогую и одежду хорошую, но у мамы не было такой возможности, своему ребенку такого не хочу.
Марина, а ты единственный ребенок была?

Ekaterina1

Active member
Антоше наши лучики здоровья!

Marisha_1984,
Aurora,
Maslinka, выздоравливайте!

мы тоже думали в этом году квартирный вопрос как то решать, но видимо не судьба... без кредита мы не потянем, ну, а кредит брать под теперешние проценты, это ж убиццо.

Marisha_1984

New member
мы тоже думали в этом году квартирный вопрос как то решать, но видимо не судьба... без кредита мы не потянем, ну, а кредит брать под теперешние проценты, это ж убиццо.
:( Надо верить в лучшее! Ну не может же быть всегда эта Ж... Желаю, чтобы все у вас получилось в ближайшем будущем!

Марина, а ты единственный ребенок была?
Да, мама с отцом развелась, когда мне 4 было, больше замуж она так и не вышла...

Mashutka

Active member
Аня, бери стеллаж, у нас тоже такой, для мелочевки - супер. Продумай, что будешь складывать, контейнеры подбери по размеру того, что будешь складывать. Не представляю, каких камней надо наложить, чтобы ящики проваливались - у нас все гут!

Всем болеющим скорейшей поправки!!!!

Настя, пусть все перемены в жизни будут к лучшему!!! (я правильно поняла, что корм у тебя заказывать можно будет?)

Urban

New member
Annabel, мы тоже с носом дома сидим. Неполные 2 недели в саду - привет аденоидит. Но завтра пойдет в сад, у меня работа.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя, вы были на занятия по воспитанию искусством? Если да, как впечатление?
Нет, у меня не получилось на первое занятие съездить, а потом уже подумала до сентября новых занятий не вводить. Если кому-то интересно дальнейшее развитие нашего "кружкового" вопроса - на танцы мы не ходим, решила ей дать месяц на размышления (с согласия Дарьи), Даша сегодня подошла и сказала, что все же на танцы она ходить не будет. Сказала, что все же стоит подумать, что заниматься каким-нибудь спортом, ответила не задумываясь "Футбол и баскетбол" ))) На пение и рисование ходит с удовольствием, правда вижу, что в музыке ей больше стало интересовать не попеть, а "поиграть" на рояле ))) Рисует с огромным удовольствием, краски уходят тоннами, листы А3 килограммами. Дома тоже постоянно рисует, педагог по рисованию собирается какую-то Дашкину работу отвозить на конкурс (правда пока не знаю, какую работу и на какой конкурс).

Сверху