Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Maslinka, ты замечательно выглядишь. Семья чудесная! Детки молодцы, столько подарков.

Покупаешь шашку с блюдцем
Пока поняла, зачем к Шашке блюдце )))

а завтра по магазинам
приятного шопинга :)

Aurora

Active member
Пусть февраль действительно окажется месяцем здоровья, ну и дальше продолжается весна здоровья, лето здоровья и т.п.!!!
Егор свалился с темпой:))) В понедельник Фикси-шоу, во вторник др - прэкрасна. Каникулы начались зашибись)

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, скорейшей поправки. У меня Дашка температурит, за ней бабушка наша, бабушке вообще плохо очень, бедной.

Умка

New member
читай психосоматику
Аня, иногда банан - это просто банан))

Егор свалился с темпой В понедельник Фикси-шоу, во вторник др - прэкрасна. Каникулы начались зашибись)
а так это ж чисто по-школьничьи - заболеть на каникулах)). выздоравливайте!

У меня Дашка температурит, за ней бабушка наша, бабушке вообще плохо очень, бедной.
лазаретик, однако. вы тоже поправляйтесь!

Ekaterina1

Active member
Маслинка, Наташа, ты замечательно выглядишь. семья веселая у тебя, детки - молодцы! постарались.

Егорке, Даше и бабушке поскорее поправляться!

Аврора, Аня, а ты на фиксики с Егором и Ксюшей собиралась? мы идем на 16,00, с нами подружка Вероники из дс с мамой.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Аврора, Аня, а ты на фиксики с Егором и Ксюшей собиралась? мы идем на 16,00,
мы на 13, только не знаю идём ли и в каком составе)) у Егора горло и страшэнны кашель, сходили в четверг на экскурсию называется.

анастассия

...любимая мамочка...
Может наконец подешевеют некоторые строительные работы
В стране жестко растут цены на товары и услуги, к сожалению, строители тоже хотят кушать...если будут снижать цены, едва ли будут хорошо кушать...
Вряд ли, Ир:)

Aurora

Active member
Мы два дня были на выставке с детьми, всем мазала носы мазью, на выставку приходили очень много кашляющих и сопляющих, но мы не заразились. Все таки оксолиновая мазь защищает.
или просто повезло, не все же заболевают)) после того, что я узнала, что вирусы и инфекции передаются через слизистую глаза, я уже ни во что не верю:))) тем более Егор дышит ртом и оксолинка вряд ли бы ему помогла, разве что намордник:)))
короче, у нас бронхит, к вечеру ещё и ухо заболело, врач сказала, что есть хрипы, ну и вообще "Вы же опытная мама, и уже можете отличить, когда просто кашель, а когда такое". А так как "такое" звучит так ужасно, что я задумалась о том, что Егора наверное уже одного положат в больницу, если что, и решила сесть на непопулярные методы аб и беродуала, в конце концов, можно уже раз за два года) но Фиксики, кажись, пролетают мимо, а Егор такой фанат, иэх.

Настя Каменская, с годовщиной совместной жизни:) любви и согласия!

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, Егорке скорейшей поправки. В моем лазарете уже всем значительно лучше, Дарья вообще огурец.Спасибо за пожелания здоровья.

Умка

New member
после того, что я узнала, что вирусы и инфекции передаются через слизистую глаза,
ну не только глаза. они передаются (?) - проникают - через слизистую в принципе. глаз, нос, рот - не принципиально.

но Фиксики, кажись, пролетают мимо, а Егор такой фанат, иэх.
да, невезуха((. быстрейшей поправки!

А мы сейчас смотрим Я пою!!! Обожаем эту программу!!!
а я наконец-то "перезагрузила" аквариум! всего лишь убитый субботний вечер и помощь трех детей - и красатишша! сама бы там жила сейчас. завтра запускаю туда выжившего сомика, всю неделю в 5-литровой банке отмучился.
Ана, я помню про твое предложение рыбок. только не знаю, как их забрать.

анастассия,как там пузик? - уже большой?)) может, покажешься?))

Sparklet

New member
Девы, если будут про падать билеты на фиксиков, дайте знать. Алекс-фантик, я бы с удовольствием сводила

Aurora

Active member
Sparklet,у меня один билет есть на завтра 13.00
партер 25ряд место 21, до 5 лет вход свободный. стоил 165 отдам дешевле

Если есть желающие, звоните 029 7066612

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
анастассия,красотка! отлично выглядишь!

Ой, Настя, это ж уже совсем скоро:) Чужие дети быстро растут)

Умка

New member
анастассия, всегда приятно смотреть ваши фотки!
держись там, осталось чуть-чуть )). где рожать будешь?

Сверху