Marisha_1984
New member
Maslinka, день рождения удался на славу! Детки молодцы! Ты великолепна!
Пока поняла, зачем к Шашке блюдце )))Покупаешь шашку с блюдцем
приятного шопингаа завтра по магазинам
Егор свалился с темпойПусть февраль действительно окажется месяцем здоровья, ну и дальше продолжается весна здоровья, лето здоровья и т.п.!!!
Аня, иногда банан - это просто банан))читай психосоматику
а так это ж чисто по-школьничьи - заболеть на каникулах)). выздоравливайте!Егор свалился с темпой В понедельник Фикси-шоу, во вторник др - прэкрасна. Каникулы начались зашибись)
лазаретик, однако. вы тоже поправляйтесь!У меня Дашка температурит, за ней бабушка наша, бабушке вообще плохо очень, бедной.
мы на 13, только не знаю идём ли и в каком составе)) у Егора горло и страшэнны кашель, сходили в четверг на экскурсию называется.Аврора, Аня, а ты на фиксики с Егором и Ксюшей собиралась? мы идем на 16,00,
В стране жестко растут цены на товары и услуги, к сожалению, строители тоже хотят кушать...если будут снижать цены, едва ли будут хорошо кушать...Может наконец подешевеют некоторые строительные работы
или просто повезло, не все же заболевают)) после того, что я узнала, что вирусы и инфекции передаются через слизистую глаза, я уже ни во что не верюМы два дня были на выставке с детьми, всем мазала носы мазью, на выставку приходили очень много кашляющих и сопляющих, но мы не заразились. Все таки оксолиновая мазь защищает.
ну не только глаза. они передаются (?) - проникают - через слизистую в принципе. глаз, нос, рот - не принципиально.после того, что я узнала, что вирусы и инфекции передаются через слизистую глаза,
да, невезуха((. быстрейшей поправки!но Фиксики, кажись, пролетают мимо, а Егор такой фанат, иэх.
а я наконец-то "перезагрузила" аквариум! всего лишь убитый субботний вечер и помощь трех детей - и красатишша! сама бы там жила сейчас. завтра запускаю туда выжившего сомика, всю неделю в 5-литровой банке отмучился.А мы сейчас смотрим Я пою!!! Обожаем эту программу!!!